Итак, опрос номер 2. Есть ли желающие готовиться к ЕГЭ по профильной математике онлайн? БЕСПЛАТНО. При упорстве и достаточной усидчивости и работе над ДЗ результат в 60 баллов и выше гарантирую. Ограничение - группа не более 25 человек в силу технических особенностей процесса. Пока занимаемся по средам ориентировочно в 16-30. Для занятий Вам необходимо иметь компьютер с интернетом. Умножение, деление столбиком вы должны уметь делать. Таблицу умножения знать обязательно. В общем, устный (и письменный) счет в качестве стартовой точки должен быть. Сейчас у меня занимаются 3 человека. Решаем простейшие тригонометрические уравнения. Можно присоединяться хоть завтра. Но об этом надо сообщить сегодня: 25.09.2017! По мере укомплектования группы набор на занятия будет закрыт! Если вы видите какой-то подвох в бесплатности занятий - никакого подвоха нет. Хотите заниматься - занимайтесь, нет - дело хозяйское. В любом случае мои вебинары по математике по средам будут проходить. Аналогично, как и в другой моей теме, реально заинтересованным отвечу на все вопросы по мере появления времени.
Скоро переходим к изучению логарифмов. В том числе и для задачи 13 из ЕГЭ. Места для желающих обучаться ещё есть. Обучение бесплатное.
Вебинары по средам переносятся на пятницы, ориентировочно в 20-30. Сейчас продолжаем изучать задание №15 ЕГЭ по математике. Набор на бесплатные занятия ещё открыт.
Вывод простой - один человек. Остальным лень посещать даже бесплатные занятия. Посему меняю формат. Новости будут озвучены на форуме.
один человек таки посещал? И как результаты сдачи? Вообще я давно слышал истину - бесплатные знания впрок не идут. По наблюдениям сделал поправку за реееедким исключением. Оплаченные гораздо эффективнее. Причём видел как недорого оплаченные хорошо заходили кстати, а с помощью каких сервисов проводил?
Девочка в 10-м классе, перешла в 11. Идёт всё впрок, если желание самого ребёнка, а не только его родителей. Я, например, на бесплатные и платные хожу. Парнишка с Москвы до конца не дошёл, результаты если узнаю, то выложу. Но он не с форума пришёл. Теперь работать с группой менее 15 человек не буду в принципе. Время жалко. Сервис - тим вивер, но он испортился и вылетает периодически.