Вопрос скорее к мастерам кто по работе сталкивается с заменой. Планируется замена сцепления в сборе,вилки, грибка. так интересует какого производителя приобрести, вот что рассматриваю: 1)VALEO HDK204: 2)Hyundai / KIA (но много в сети отзывов что в коробкн валео) : 3)Sachs 3000951098 4)Besf1ts Авто kia ceed 10 год, 6мт,1.6 Попутно требуется замена заднего сальника КВ, так как течь идеть на стыке коробки и двиг(масло с двиг следовательно бежит), так же интересует проблема подергивания рычага КПП(кулисы) на 5 передаче и только на ней, гуляет при сбросе газа и его нажатия. Ну и какой ценник за работу с учетом замены сальника КВ, может по ходу и первичного вала.
@b70 Что не так? Корзина, диск, подшипник,(берутся отдельно : вилка, грибок под вилку, сальник) 109 тыс, мне хватает течи сальника, и свиста выжимного, лучше разом поменять, чем ждать пробуксовки.
Попутно требуется замена заднего сальника КВ, так как течь идеть на стыке коробки и двиг(масло с двиг следовательно бежит), так же интересует проблема подергивания рычага КПП(кулисы) на 5 передаче и только на ней, гуляет при сбросе газа и его нажатия. Ну и какой ценник за работу с учетом замены сальника КВ, может по ходу и первичного вала.
Зачем все копировать? Может проще своими словами? Задний сальник КВ обязательно к замене, а на месте может сопливит немного сальник первичного вала, квесты по вылелению текста продолжаются?
Вы чё разшумелись? Кинь бумагу под стык КПП и двигла, посмотри на просвет, черно- мотор, светлое,- КПП. Замена сальника, процентов 10 добавит. Вангую 5-5500 за все про все..
@Добрый Человечек, менял у Крупского. Тоже сцепление, выжимной, корзина, маховик ну и сальники. Меня все устроило, проблем нет. Машина ситроен с4 13 года. Я советую его.
@Добрый Человечек, По сцеплению и сальнику все понятно,не понятно по кулисе..Если дергается на низкой скорости,то недостаток мощности для данной передачи и надо включить пониженную(гуляет двигатель на подушках,создавая колебания ручки).Надо посмотреть. По производителю не принципиально, Валео помягче.
Сергей , пробовал специально на 5 от 90 и до140 км не принципиально какая скорость малая или большая рычаг дергает именно на 5 при нажатие на газ и сбросе, на других все нормально. Читал на форумах одноплатформиников hyundai j4 и i30, там проскакивала версия что это идет от какой то планки первичного вала и по приводу(тросу) до рычага, но это все го лишь предложения, так как я в коробке ноль. В общем жду сцепу когда приедет и ехать на месте смотреть.
Везите машину к Старику Крупскому. был у него дважды: первый раз как раз по замене сцепления. сделал очень быстро, очень качественно, и даже попутно выявил ряд неисправностей, которые быстренько устранил. я остался полностью доволен, с момента замены уже 10к проехал, без нареканий к сцеплению. второй раз был по причине масляного пятна под машиной. поиск виновного у него занял ПЯТЬ минут. ПЯТЬ минут, карл, из которых минуты две я загонял машину на яму! это феерично! это была самая быстрая диагностика в моей жизни, кроме шуток. короче, повторю, везите машину к Старику Крупскому. телефон Сергея могу скинуть в ЛС