20 августа был убит чемпион мира по паэурлифтингу Андрей Драчёв писали про это есть видео с камер наблюдения их сразу не показывали пока шло следствие но теперь есть возможность их посмотреть я посмотрел их внимательно и обратил внимание(и не только) я на людей в форме которые изображали как бы полицейских у них было оружие но как они себя вели? во время третьей(3!!!!) драки они стояли в сторонке и ждали кто кого забьет а когда уже убили, тут они неспеша(!) подошли посмотреть на тело жертвы естественно убийцу даже не спросили не о чем- не то чтоб задержать очень деликатные ребята убийство было возле клуба охранники тоже наблюдали и тоже деликатно не вмешивались но им зачем когда есть полиция У меня естественно вопрос -а зачем полиция с ее бюджетом если ты все равно сам должен себя защитить видео посмотрите видно что убийца не простак а наш парень вел себя как извините простоватый ванька но я думаю что он не думал что его убьют при полиции и кучи народа прям под камерами.
Что вы хотели от народа страны, который до сих пор чтит понятия. Двое дерутся, не лезь. Полиция охранять властьимущих. Когда приезжают "в гости к нам чины", вот куда смотрит вся полиция. Вдруг убийца под покровительством людей с Кавказа, там у людей в органах в чинах сразу штанишки мокнут, когда они слышат такое, а тут патруль обычный, который либо вчерашние "веселые ребята кто дорогу в жизни не нашли и подались в ППС". Посмотрите что было когда в Москоу, когда там митинги мусульманов были, РосГвардия вообще стояла в стороне ни при делах)) так и и живём.
Посмотрите на зарплату этих ребят и какие у них права. Чуть что не так - и они станут стрелочниками. Я бы тоже не полез. Рядовой состав - такие же лохи, как и все. Посмотрите на историю со сбитым мерседесом АМР гаишником. Итог разбирательств в главке - гаишникам надо носить что-нибудь яркое.
тут несколько другое ты стоишь с автоматом и не один рядом назревает убийство или как минимум тяжкие телесные куча свидетелей и полиции пофигу абсолютно зачем они тогда, что они должны делать на службе?
а зачем они тогда с автоматом приезжают он им смелости не прибавляет приезжали бы сразу с авторучкой и тетрадкой все дешевле для бюджета и что власть думает что такая полиция защитит их от народа
Как зачем, алкашей принимать во дворах, что водку пьют на лавочке, да будоражат сон начальства с этого дома. А ежели начальства в этом доме нет, то и не принимают. Вызывал пару раз в этом году, приезжал бобик, оттуда выходило два мента, бобик уезжал, народ полчасика тихо сидел, потом дальше продолжал куралесить. Причём одни и теже куралесят.
Если они начнут размахивать оружием - они сразу вылетят с работы. Системе не нужны думающие сотрудники. Системе нужны отчеты и статистика. Но при этом оно все-таки работает. Не лучше и не хуже чем все остальное вокруг. Надо просто привыкнуть что все вокруг сделано на троечку.
@stuchin, что спросить то хотел, "правда ли что полиция боится кавказцев", или "что мы можем сделать, чтоб полиция работала"?
и то и то и самое главное должна ли полиция пресекать все правонарушения или нет? а про кавказцев вообще разговор отдельный при конфликтах с ними я полиции вообще не замечаю как еще русских в открытую не гнобят и не насилуют на улицах по видимому кавказцы намного добрее, чем про них говорят
Человек только счас понял что мы живём на троечку и удивился? Так скоро ещё на 6 лет подпишемся. Может полицию ещё раз переименуют. В смешариков, так правдоподобные.
как зачем? вовку и его банду защищать, митинги разгонять, несогласных в каталажку таскать и т.д. их и переименовали чтобы никаких сомнений не оставалось кого защищают, чтобы ассоциировались с палицаями при ВОВ.
у нас обоюдные драки запрещены законом? Два мужика схлеснулись. Никто не кричал "памагите, убивают" ИМХО - это их дело. p.s. на ринге то же умирают.
А не правильно ли спросить у свидетелей, что они делали, когда погибшему прилетел Напас в голову с вертушки? Наслаждались действом, или зассали?
вообще то да в общественном месте и слово драка оно неправильное драться могут дети и то их разнимать надо очевидно ждали действий от полиции чувствуя свою якобы защищенность
Понятия не позволяют влазить в драку двоих, не по пацански это. Драчев то мог и после первого раунда уйти, но остался?
так не может быть в данном случае полицию вызывали они не случайно приехали даже мне видно что идет разборка, да еще с кавказцем и значит есть травматы и ножи либо огнестрелы. была драка(как бы даже пусть так) люди не расходятся что должна делать полиция?
он вел себя как типичный русский ванька а убийца грамотно его разводил что кстати видно хорошо со стороны и полиция тоже все это видела- если конечно они не полные идиоты
Постоять, присечь общественные беспорядки и уехать. Так было и так будет. Смиритесь, надейтесь что вас не коснется.
кстати на видео Драчева завалили с первого раза, и от него оттащили. Нет же он за ним поперся - раздраконил видать его, вот и получил.
я знаю что в таких случаях делать самое простое начать драку при полиции и не забудь громко кричать про оружие 100 процентов им придется вмещаться есть еще куча способов но здесь стоит полиция я а человек должен придумывать хитрые способы как их привлечь к участию в события
его разводили причем по простому поэтому я говорю что любой полицейский это бы увидел смотря со стороны а они и наблюдали со стороны если немного позаниматься то понять кто боец а кто лох видно хорошо а чем дело кончится тоже
Знаешь что говорил Носфератос? Что делать если тебя хотят отпиздеть(прирезать, пристрелить, изнасиловать) ? Цёбаваца побыстрее.
в данном случае так неправильно было бы кавказцы поймали бы в другом месте тут надо было решать на месте и по азиатцки
Один я что ли все ролики просмотрел? Вывод. Пьяная драка на жестком покрытии. Быковал русский. Наверное еще чурбаном обозвал. Помните? За Россию!!! Ну когда корреспонденту НТВ в ухо прилетело.)