Мутная тема. Деваха походу "торпеда" (как Сердюков в минобороны в свое время). Запустили, приплыла, потопила нужные "корабли". Кораблям обрисовали и объяснили перспективы, в красках, по всем говносми. Вопрос в том - чья это торпеда. То что наша как-то не верится, ибо слишком грязно и мерзко всё состряпано. Да и тиражировали по всем говносми активно, что тоже не свойственно нам. Наши чаще упаковывают по экономическим предлогам, взяточничеству и пр. налогам. Но то что дело в башкирии разворачивается не удивлён. Уж очень много всяких засранцев напихано по нац. республикам. Ждали своего часа к действиям, но он не настал. Вот дагестанская нора цельным паровозом поехала лес валить. У татаров периодически посадки идут, но как-то медленно. Вот и у башкиров возня.
угу)) это у вас всё просто. Просто баба набухалась и пришла к троим высокопоставленным дядькам почпокаться, а потом подала на этих дядек за изнасилование. По такому простому жизненному принципу у нас в каждой области и губернии живут наверное.
уфимскому уезду далеко до изящества солсберийских шпилей) а вообще обстановка в стране меняется: чиновники стали осмотрительнее и не так безоглядно пускаются во все тяжкие. и, как результат, недойопт чиновниц, который сублимируется в безумные публичные тезисы)
"В день своего профессионального праздника – Дня полиции – глава МВД по Башкирии получил очередное звание: генерал-лейтенант. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин." как там говорилось при реформировании - персональная ответственность руководства...
да это то ладно кто кого где и как ипёт. Мало ли по стране подобных случаев. Тут фишка в том, что вот только один этот конкретный случай был раскручен и отрекламирован во всех говносми покруче любого кассового блокбастера. Такая раскрутка - это как лакмусовая бумажка для события. Значит оно или искусственно состряпано или в нем кто-то шибко заинтересован. Не зря же потрачена такая уйма бабла на раскрутку во всех сми федерального уровня.
@Dozer, серьёзные СМИ про него не писали, я спецом посмотрела. Имхо, раскручивали как вирусняк, а зачем платит если люди и так хавать будут. В остальном согласна. Чем у идеи вид проворней, Тем зорче бдительность во мне Ведь у идей должны быть корни А корни могут быть в гавне.
Ну ты для начала открой своё СМЯ, раскрути его, а потом стриги бабло Соль в выделенном слове. Даже в мелких говносми ублюди работают за деньги. Кроме как гадить они еще и кушать хотят. Есть конечно своя иерархия публикования материалов. Сначала постит какое-то одно-два-три головных крупных говносми, а за ними по пирамидальной цепочке постят более мелкие, и т.д. Или сначала какая-то мелкая-примелкая шаражка пишет, на нее ссылается какое-то крупное издание, ну и потом уже как писал выше.
Ну вот - оказывается у двух взрослым полиционеров было алиби, Полмесяца не могли камеры просмотреть. Интересно изнасилованную барышню в звании повысят или медаль ей повесят?
они в это время пялили кого-то ещё? Или, ..... о боже неужели? И это всё под камеры которые только сейчас просмотрели?
Промблема ведь не в том, что они это делают, а в том что пипл хавает... кстати, у Вайнеров в такой истории есть строки: Каждый день она плакала и говорила мне, что не запомнит все, что ей надо говорить, а я успокаивал ее, ласкал, объяснял и обещал твердо, что еще месяц, еще неделя, еще день — и она проснется знаменитой на весь мир. И эту часть своего обещания я выполнил... Эх! Сладкая ты моя, безмозглая, любвеобильная мясная патриотка! Разве ты могла представить себе, что в твой адрес пойдут сотни тысяч писем, понесут бесчисленные почтовые сумки с телеграммами, что знаменитые писатели будут печатать в газетах и журналах о тебе восторженные очерки, что борзописцы и пииты посвятят тебе свои вдохновенные строки! Запомнил почему-то одно стихотворение: Позор вам, общества обломки, За ваши черные дела. А славной русской патриотке На веки вечные — хвала!
А вот чисто прикольно. Если у двух есть алиби и оно реальное и это можно доказать, их восстановят в должностях или как тогда перед ними министр будет оправдываться ? Он же их уволил, а окажется что по прихоти и под влиянием. Как же быть ? Признать себя тупоголовым оленем и вернуть им должностя и звания ? Или в тихую выплатить по нескольку лямов из народного кармана, с бюджета ? Косяк то лично министра, а не народный ...
Да ладно? НДС скоро аж 20% будет. Ндфл, страховые взносы. Хватит, хватит на асфальт и на много другое должно хватать.
@xoxot07, я сама плачу налоги, поэтому могу сопоставить из размер и стоимость метра асфальта. А главное всегда остаётся вопрос- если мои налоги так ничтожны, так не упирайтесь за них, я прекрасно могу организовать их на свою пользу и все будут счастливы, ну зачем тратить столько ресурсов, чтобы получать их с меня, вы же на них ничего сделать не можете (но это исключительно со мной проблема, ни Боже мой подумать, что у вас ручонки липкие).
Просмотрел большую часть информации, реально мутная история. не всё однозначно и вопросов много. Баба не ангел, что то недоговаривает, ссылается что не помнит в подробностях, но точно помнит шо дрючили скопом...мож на швабру неудачно в темноте наступила?