чем дальше, тем интереснее: "Адвокаты трех обвиняемых в изнасиловании уфимских полицейских рассказали, что, по словам коллег потерпевшей, девушка явилась на следующий день на работу «довольная», но с сильным запахом алкоголя" Даже не знаю от чего, то ли от того что перепихон групповой попробовала, то ли от того что задание партии и правительства выполнила "Бывшие полицейские, которых подозревают в изнасиловании коллеги-дознавателя в Уфе, не смогут вернуться на службу даже в случае, если их невиновность будет доказана в суде. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в МВД Республики Башкортостан" "Как сообщил источник в МВД республики, даже если суд признает экс-сотрудников полиции невиновными в изнасиловании, восстановиться на службе они не смогут. Их уволили в том числе за распитие алкогольных напитков на рабочем месте. Как утверждают в полиции, этот факт подозреваемые не отрицают" А девочка типа чай пила только с молоком ... Чем дальше, тем более склоняюсь что подстава была ... Кому то места нужны и свои люди на них
теория , дочь генерала своим телом на подставу, как то не вяжется я лично такое не допускаю как фантастическое что то
то есть никто не оспаривает, что в той мутной компашке они были и принимали участие в попойке?) странно получается - или они находились совсем в другом месте и не насильничали. или все-таки были в том самом месте, где насильничали?) и вроде как писали, что внутри потерпевшей нашли генетический материал от того дивного стража порядка, который возлежал в тот злополучный час со своей законной супругой) /вспоминаю историю про уволенного мента, который задержал пианого судью за рулем. а тот в последствие привел свидетелей, которые дали показания, что когда тот остановился, они подошли к нему, стукнули и насильно влили в рот алкоголь))) то есть, ехал судья трезвый, как стеклышко, а водка оказалась внутри него уже после остановки)
пили вечером, потом разошлись, один остался и не тот что с женой, а тот который ейный любовник, от него и нашли жгутики ... да может и не было ничего, под прикрытием работала ...
@xoxot07, ну т.е. настало время перестать быть добропорядочным гражданином, я правильно поняла? Чем я хуже алькапоне, ни копья не заплачу - ваш новый ориентир?
Кажется это письмо должно стать поводом для ещё одного уголовного расследования: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/41427532e22fd40bd8e8c0718f22b5d6db164c08/ Ну и кучи увольнений.
Всех, кто подпадает под эту статью. Адаокаты, хз, подрадают или нет. Скорее всего, да. Там не версия, там куча всего от следствия разглашается. Результаты экспертизы, показания потерпевшей.
@out, в статье есть два условия: лицо должно быть уведомлено и без согласия следователя (дознавателя). Т.е. варианты разглашениях без нарушения вполне возможны.
не знаю правильно вы поняли или не правильно. добропорядочный вы гражданин или не добропорядочный. чем? ну его все знают он вошёл в историю, а вот про вас никому ничего не известно, так и сгините в неизвестности.
@xoxot07, о, супер, мне нравится! Когда в следующий раз решишь раздавать икспертное мнение о размерах чужих налогов и советы для счастливой жизни, не забудь подписаться: мирдверьмяч-любитель )))
"Бывшие полицейские из Уфы, обвиняемые в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы, лишились алиби. Экспертиза ДНК подтвердила их причастность к преступлению, сообщают СМИ." ============================= СМИ то сообщили, только СК молчит и адвокаты обвиняемых, хотя информацию должны получить в первую очередь.
там говорят что жарили ее с 19.00 до 21.00 потом старшие свалили отмечать это дело один к жене другой в кафе а молодой продолжил
как то странно он продолжил, если потерпевшая в 21-30 была уже дома с утра под перегаром пошла на оперативку, и только к вечеру СЛЕДУЮЩЕГО дня поняла, что её ВЧЕРА изнасиловали ТРОЕ в извращённой форме...
Это что-то новое в расследовании дел. Они в последнюю очередь должны получать такую информацию. Это не в интересах следствия.