- Иваныч, а ты точно помнишь что мы вчера по домам сразу разошлись? А то чет ж.па побаливает.. - Зуб даю, Петя!
классный аргумент, я думала о нем. И вот что получилось. Полиция вооружена? Таки да. Сидит в здании значит 30 полицейских с оружием и какое тогда еще 1-2 на входе дают им преимущество? Или те 30 не тру полицейские, не готовы в любой момент...?
там разберутся))) а если серьезно, то мужику сложно будет обвинить бабу в таком, по понятным причинам)) Иначе, как, если ты против и не хочешь, у тебя все получилось?))) Хотя в судебной практике много случаев, когда по статье за изнасилование привлекали женщин. Но там по-другому немного все.
мля.. у меня тоже дочки этого возраста, но они давно по своему графику живут, и дома пьяными , по утрянке. заявляться не зачем, есть где отболеть. тем более там папа - крутень, квартира уже либо с рождения , у дочки отдельная. бухали - слишком шумно, вот чтоб "не спугнуть более крупную рыбу" , устроили секс скандал
ну раз пошла такая тема (переход на личности), то так - есть дочь такого же возраста как и обсуждаемая тут особа, есть совесть, и... именно совесть моя и воспитанная в дочери не доведёт до того, что было в обсуждаемом тут сюжете.
Да никто там не сидит))) О! Кстати, да. Там в клетках может сидеть некоторое кол-во жуликов! === Основная задача постового "на вертушке" (ну это тот самый мент с АК в руках) - в случае нападения на отдел либо успеть застрелить шайтана либо как можно громче себя проявить, умирая. Тем самым дать время дежурке закрыть ставни и объявить тревогу по всем пультам. Основное - недопустить захвата КХО.
Да, очередная тема маркер. Это вообще примета времени обвинять во всем жертву. Сама виновата что изнасиловали, ведь: сама виновата, что стала с ними пить, сама виновата, что пошла в полицию, сама виновата что стала юристом, сама виновата что родилась не мальчиком, а девочкой. Кстати, а если даже и сама "слаба на передок" (как многие тут успели поставить диагноз), то это нормально втроем одну шпилить по очереди? Это сейчас уже стало нормой?
"Следователям дознавательница потом расскажет, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку." Статья 162 УК РФ часть 1 Разбой. "В случаях, когда в целях хищения чужого имущества в организм потерпевшего против его воли или путем обмана введено опасное для жизни или здоровья сильнодействующее, ядовитое или одурманивающее вещество с целью приведения потерпевшего в беспомощное состояние, содеянное должно квалифицироваться как разбой. Если с той же целью в организм потерпевшего введено вещество, не представляющее опасности для жизни или здоровья, содеянное надлежит квалифицировать в зависимости от последствий как грабеж, соединенный с насилием. ====================================================== Да чё уж тама, это простой грабёж чужого имущества... Хорошо хоть клофелином не напоили, а то бы нашли где нибудь под мостом "непомнящее" тело.
В современном западном обществе даже если ты дро..ил и представлял конкретную бабу то это тоже состав износа Я щас расплачусь. Ты чо не сталкивался хитрожепыми и не имеющими никакой совести бабами???
Если честно - нет, ни разу не сталкивался. Но дело не в этом, а в том, что в данном конкретном случае есть только заявление об изнасиловании, возбуждённое дело(если ты хоть раз обращался в полицию, то должен знать, что они его очень любят не возбуждать даже, когда преступление было. Так что, раз возбудили, то оно должно быть явным), аресты. По такой ситуации на данны момент без каких-то фактов против этой девушки, да - только бессовестный немужик может бросаться фразами, что ничего мол и не было там. Ну и отдельна печальна твоя уверенность, что дочку твою изнасиловать никто не сможет. Ты с ней везде за ручку не походишь. И можешь поискать всякие опросы, сколько женщин подвергались насилию в жизни. И продолжается это, в том числе, из-за таких вот, как ты, которые спешат баб обвинять сразу без каких-либо оснований. Поэтому многие из них бояться даже в полицию обращаться. Так как есть большой риск, что дело не возбудят, насильников не накажут, а баб этих сразу шлюхами будут называть, которые опорочили насильников.
Еще один проповедник морали щас демократия, хошь с одной хошь с тремя еб...сь лишь бы по взаимному согласию.
Я не сталкивался... за 50 лет не сталкивался. Безусловно слышал о таких. Но сам не сталкивался. Возможно они и есть. Даж наверняка есть. Но не в этом случае кмк.
И никто ее не обвиняет все предлагают сначала разобраться а потом уже вешать ярлыки Ну так феменистки хотят провести Вариант что баба по синьке согласилась на групповуху так же возмлжен как и насильное соитие
Все ж это менее возможный вариант в данном случае. 1 к 100... Вообще при любых раскладах мерзкая история...
Ну не сто к одному а повероятней. А вероятней что менты набухались и не так поняли поведение своей спутницы а потом наверно еще подумали что ей нравится насильный секс
Вот она хитрожопость! Как она может утверждать, если была в отключке, что ******* её именно начальники? Мож они вышли покурить а в это время вернулась с дежурства какая нибудь рота, аль случайный прохожий зашёл на огонёк? А может она сама себя трахнула и не помнит? Надеюсь, что перед тем как писать кляузу в СК и делать экспертизу, приняла душ... ...дейстительно всё мерзко выглядит, тем более к празднику МВД.
Дак я о чем и говорю никто из присутствующих не знает чо там было на самом деле, все только предполагают, дело в любом случае получило большую огласку и следствие разберется
Ну как сказать... Среди моих знакомых групповухой занималось гораздо больше людей, чем участвовавших в изнасиловании. Или вы и имели это ввиду, говоря 100 к 1 за групповуху против изнасилования?
И это что-то изменит в отношении людей к таким случаям? @AlexeyNik вон правильно абсолютно сказал про тему-маркер. Ведь была же история громкая с Шурыгиной этой. Тоже её обвиняло и оскорбляло гораздо больше людей, чем насильников. И тут на форуме есть тема, которая это замечательно демонстрирует. Следствие разобралось, посадили насильников. Как это повлияло на тех, кто её обсирал? Никто в той теме, вроде, не написал: "да, был не прав. Говорил вещи, за которые теперь стыдно". Более того, до сих пор вон её имя используют в негативном виде: "Шурыгина в погонах" вон написали же уже. PS. Сейчас погугли, оказывается я про Сычеву писал, а Шурыгина - это другая какая-то изнасилованная. Ещё лучше пример, в обоих случаях девушек изнасиловали, но говна на них льют больше, чем на насильников.
Я имел в виду что деваха сама в своих целях спровоцировала групповое изнасилование. Т.е что изнасилование прошло по ее инициативе. 100 - ее исподтишка отшпилии без ее желанич 1 - она подло организовала процесс в своих интересах.