Вчера посмотрел. Не разочаровался. Поразило, что в зале было 6 человек. Соседний зал шумел стрелялками и был почти полон.
Такие рожи, как в этом трейлере, у меня во дворе пьют каждый день в беседке. Я их бесплатно насмотрелся.
была на предпросмотре. Мое мнение - для врачей фильм интересный, жизненный. Некоторые тоже проникнутся (кто поймет)....но Остальному люду показывать рано.. как таковых было 2 момента, которые я б ограничила "детям до 14". в остальном от показов эротики старались уйти, только намекая. Можно было в принципе уйти от последней эротической сцены....
Кардиологии там особой нет Я б дочери в 15 разрешила б посмотреть. Но вот из-за пследней сцены смотреть в ее присутствии сама не стала бы...
Весь фильм думал, что актеров подобрали немного не по возрасту. По сценарию этим персонажам лет 25, не больше. Слишком у них жизнь простая. Отработал, напился, перетра..ся. И все это на съемной хате.
годный фильм. ну 25 вряд ли, в медухе не 5 лет учатся, да и видно что уже на опыте люди. единственно, после епли на кухне я понял, из-за чего на самом деле она хотела с ним развестись))
Может быть из-за того, что он придурок? Вот бывает такое. Сам неоднократно встречал. Человек хороший профессионал на работе и полный придурок по жизни.
Сильный фильм. И название абсолютно в тему (но совершенно не про кардиологию). Посколько я смотрел «Свободное плавание» того же режиссёра - для меня фильм немножечко сиквел. Можно нафантазировать, что в фильме герои Плавания лет 10 спустя, режиссёр дал для этого малёх оснований ) P.S. Для москвичей - он всё ещё идёт в киноцентре на Пресне. И перед сеансом может не быть билетов!!! Я вчера на утренний сеанс не купил )
Дык я не в Волгограде смотрел ) После фильма ехал без музыки - дабы не нарушать гармонию - в моей системе координат это верный признак, что фильм хорош )