Добрый день. Помогите найти запчасть к телевизору LG 42PC1RV (LG 42PC1RV-ZJ). Недуг телевизора таков: есть звук, изображение пропало. Если не ошибаюсь (записи остались с прихода мастера несколько лет назад), то что-то из этого нужно: Y-SUS: 6870QYH005B / 6871QYH048B Y-SUS: 6870QYH105B / 6871QYH048B Также буду благодарен, если кто-то посоветует куда приехать в Волгограде, чтобы убедиться, что проблема в этом. Заранее спасибо.
да, плазма. смотрел цены на авито и али, но надеюсь, что в Волгограде кто-то может предложить. Либо продиагностировать его, чтобы убедиться, что именно эта деталь нужна, чтобы её заказать.
@NKV, мастер же Вам диагностировал? У меня, боюсь, лежит с той же проблемой. Но дело может быть и в самой панели.
Мастер, но это было много времени назад. И мастер не мне это объяснял. Суть, что вроде бы он сказал, что "игрек карта сломалась". Из этого я уже нагуглил названия из первого сообщения.
@NKV, вскрыть его и сплит-системы искать. Боюсь, что в городе Вы не найдете платы. Телевизор, конечно, показывает хорошо, но в ремонте он сложнее кинескопных.