Продаю свой автомобиль C-класса в отличном состоянии.Не битый.не крашеный,всё заводское.Абсолютно все работает.Пробег реальный 58100 км могу подтвердить,и по состоянию видно.КПП-механика.Двигатель 1.6 л 109 л.с. бензин.Высокий клиренс.Запаска не ставилась,как новая.Оба комплекта резины в отличном состоянии и на оригинальных дисках.Много регулировок сидений в том числе регулировка поясничного отдела.Присутствует круиз-контроль и удобная функция лимитер позволяющая не превышать скорость. Имеется система адаптивного головного освещения в повороте.Заводская тонировка,все стекла родные,самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида.Салон машины широкий,кожаный руль и подлокотник. С новья сидения в чехлах не просиженные.Сигнализация с автозапуском и обратной связью.Зеркальный гос.номер.Не требует вложений.За мой автомобиль не стыдно,когда приедете и посмотрите убедитесь в этом.Цена 495000 рублей.Торг.Телефон 8-961-078-00-55 Роман
Посмотрим, как долго будет продаваться этот неликвид. У меня почти такой же.))) Но у вас механика, у меня автомат, этого вообще все боятся)) И пыжевский мотор у Вас - это плюс, пишите что это не EP6.
Хорошая машина, оцинкованный кузов, брал на продажу делать 2007 года, ни рыжиков, ни хера на сколах, + там типо гур и эур типо. А вашего года тачка вообще ОГОНЬ! Удачи в продаже!
Тачка классная. Брал такую в 2007 новую, долго выбирал между ней, ФФ-2 и Маздой-3. По тем временам отвалил 17 000 долларов, 505 000 рублей. Куда на ней только не ездил. Даже по карельским тропам лазал, ей хоть бы хны. Меня купили: статический центр рулевого колеса, большой спидометр по середине торпедо и куча всяких ящичков. С пробегом 80 000 продавал её почти 5 месяцев, пока не подвернулась мадам, которая такой же ситрон уложила в канаву. Получила тоталь и побежала за таким. А тут я Так что в продаже удачи, реально сложная в продаже штука. PS - увидел цену... За эти деньги - супер. Уж лучше любого таза и соляриса.
Вот попробуй объясни это владельцам тазов. Скажут правило трёх Ф и прочее. Но тачка висяк)) У меня за месяц на АВИТО по 307 ни одного звонка, правда автомат. Автомата так вообще боятся как огня.
Обидно когда смотришь объявления когда продают машины B класса типа рио и солярис с гораздо большим пробегом и по цене больше 500000, и просмотров у них во много раз больше.
Да у меня надежная комплектация:двигатель надежный без турбины да еще и с маленьким пробегом, механика а не автомат. Как написанно в объявлении мне за машину не стыдно, уверен что кто приедет первый тот и купит у меня автомобиль! Очень жаль за такой стереотип.
У меня не бесключевой доступ,и это хорошо я считаю! Пробег абсолютно честный,и для такого пробега состояние отличное.Заберут конечно,машины в таком состоянии на дороге не валяются.
Не слежу за рынком тазов, открыл автору: "Гранта" 2-х летняя стоит около 400, "Веста" такая же 600. Дык это дрысло по сравнению с цитрончиком. Ну кому-то в кайф ежедневная епля со своим ржавеющим корытом. Оставь в покое убогих.
Да в любом блоке. Он записывает ошибки в любой блок с километражом, причем пишет даже "ворнинги" всякие, типа стеклоподъёмник затупил. У меня на пыже всё пишет, тут тот же концерн. У меня мои 110 000 чётко подтверждены.
Тупые стереотипы про французов. Я полтора месяца назад продал своего 308 пыжа с ЕР6 и на автомате продал за желаемую сумму всего-лишь за 4 (!!!) дня. Причем продал мужику. Если машина в достойном состоянии, то ее всегда видно. Даже среди "неубиваемых" достаточно свежих тойот видел такой хлам, что страшно становилось. Если не убивать машину и своевременно ее обслуживать, то все они +- одинаковы, тем более современные. Сейчас опять взял 308, годами постарше (надо было выкроить наличку), но на механике и в жирной комплектации, но с небольшим пробегом и полностью доволен.
По весне жене искал с4 года 12-13 ,поездил пересмотрел где-то наверное с десяток, из них ни одного живого.Если сидорок живой,продастся я думаю за желаемую сумму.Удачи в продаже.