1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интерактивный музей в Волгограде "Россия - моя история"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vovok, 06.10.17.

1. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Это что за дискриминация? Ну велосипед хрен с ним, если есть велопарковка, то можно там его оставить, собаку можно дома оставить (если она конечно не воцерквленный обожатель Пу) Дети то чем не угодили? Вот нам например не с кем оставить ребенка, а я очень хочу проникнуться церковным пу-патриотизмом :gigi:

Кто автор запрета на въезд с коляской? Является ли этот запрет актом законодательства, на основании какого закона издан этот запрет?

2. Ту277

Ту277 Активный участник

6.346
    941
    Музей как элемент пропаганды для иностранцев к ЧМ-2018. Не вся толпа приезжих будет упиваться пивом и прочим горячительным. Будут обязательно любопытствующие по исторически-информационной части - а тут как раз музей истории страны.

3. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А почему нет? Ни одного внятного объяснения я не услышал. Более того, наше законодательство относит людей с детскими колясками к маломобильным группам населения и им согласно закону должен быть обеспечен доступ к помещениям. Но вам видимо закон не писан.

Более того, я уверен, что ни одного письменного документа, запрещающего пропускать людей с детскими колясками нет. Это местная инициатива, и скорее всего на уровне работников музея. И если устроить разборку с вызовом администрации, пригрозить жалобами на верх и т.д., тебя пропустят.
    Но через час будут делать как прежде - людей переделать сложнее.

Ага, в Третьяковскую галерею и в Оружейную палату с колясками пускают без проблем, а в Волгограде оказывается ходить с детьми нельзя потому что народу много.
    Про много людей в контексте волгоградских музеев вообще смешно слышать - такое бывает пару в год. Типичная картина - от силы десяток посетителей гуляющих по залам.

Я понимаю, почему не пускают с колясками в Екатерининский дворец. Но почему не пускают в современный музей с полами из керабогранита - мне непонятно.

При чем тут 'не ахти'? Я факт констатирую - место под кафетерий есть, но он пока что не работает.
    И у тебя что, профессия такая - за местные власти оправдываться?

Последнее редактирование: 17.10.17
    WindMan нравится это.
  4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.988
    4.724
    @modcomp, так когда его первоначально планировали открыть то?

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Для велосипедов должна быть велопарковка. А почему с колясками-то нельзя?

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.095
    7.517
    а что там делать ребёнку в год, полтора или вообще до года ? Комнату матери и ребёнка надо организовать тогда. Памперсы поменять, грудью покормить. Это всё-таки музей, там люди отдыхают, а вопли Вашего ребёнка слушать, удовольствие маленькое

И да, законодательно нельзя Вас не пустить, это больше вопрос культуры и этики с Вашей стороны

Тогда уж а почему нельзя пить пиво в транспорте ? Сижу, никому не мешаю, пить со мной не навязываю, а вот нельзя ...

modcomp нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты в зеркало, когда смотришь, не плююшься в ту сволочь, которую там видишь?

Вот как так можно? Постоянно трындишь, как всё прекрасно в городе. А потом раз, и открыто выдаёшь, какая быдлятина работаем секретарём чиновников, и какие неандертальские понятия о жизни у них.

8. WindMan

14.511
    1.108
    @Deceiver, на сколько я понял, то место под мостом и где построили музей, позиционируют, как парк - место отдыха горожан и гостей. И в нормальном парке должны быть туалеты и комнаты матери и ребенка, где можно поменять памперсы или перепеленать. Почему семья с маленьким ребенком не имеет право прогуляться там по аллейкам, а потом сходить в музей или наоборот?

тогда нужно запретить ездить с детьми в общественном транспорте, поездах, летать в самолетах...

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это ты что-то сейчас про культуру ещё сказал в этом сообщении? :biggrin:
    Делать с колясками там нечего, наверное. Но не пускать с ними - это только в нашем родном быдлогороде могут. Даже в России такого мало где сможешь встретить. И уж точно в более развитых странах не найдёшь такого.

10. Deceiver

25.095
    7.517
    лично Вас попрошу мне не тыкать. Вы ещё в памперсы ссались когда я культуру в массы железным кулаком вгонял, по решению партии и правительства. И не надо передёргивать, в музей Вас пустят с коляской, до гардероба, где и надлежит её оставить. По залам музея не шляются с колясками, не улица поди. Толкнёте посетителя, наедите ему на ногу, испачкаете кв конце концов. А им это зачем ? Так что такие решения принимаются в защиту большинства. Берите ребёнка на руки и вперёд ...

modcomp нравится это.
  11. WindMan

14.511
    1.108
    Вдруг обо$$ышся? :biggrin:

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит только над свещенниками?

13. Deceiver

25.095
    7.517
    так к себе же в штаны, опять таки, ни кому не мешаю ... Запах, ну да, запашок будет. Вот поэтому и есть правила поведения в общественных местах. Нечего с колясками и грязными жопами своих детей переться в общество

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это жеж теперь новая идеология, это замена коммунистической идеологии.

15. Deceiver

25.095
    7.517
    нет, саботажниками, врагами народа, предателями и другими деструктивными элементами

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    типа "дурной пример, пропаганда" а этого слова сейчас власть как огня боится.

17. Deceiver

25.095
    7.517
    это подмена понятий, религия это не идеология, это опиум и отвлечение масс от продуктивной деятельности

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это вопрос оценки, для власти - саботажники, для конкретного человека может "пытающиеся выжить"

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm:
    :facepalm:
    Я разберусь, кому тыкать или нет на форумах. Вгонять ты вгонял, вот только по культурному развитию ты так и остался на уровне детей с грязными жопами.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как же не идиолгия? ежели в голову лезет

ежели этот человек множество лет "культуру в массы железным кулаком вгонял", понятно почему она такая бескультурная.

21. Deceiver

25.095
    7.517
    конструктор не сломай, собиратель ... Если я на уровне ребёнка в культуре, то Вам это слово вообще не знакомо, Вы пещерный житель. Одно выражение
    говорит об уровне Вашей быдловатости

22. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Ельцин-центр как раз очень даже неплох... в августе там был )

23. mihal

mihal Активный участник

2.306
    1.034
    Я лично сам не пошел бы в музей с ребенком - грудничком. Как не пошел бы с ним в театр или кино из уважения к окружающим. Ну зайду я с ребенком на руках в музей, хорошо если там народу мало. А если много народу, то могут толкнуть или задеть случайно. Поставишь на ноги, может побежать куда-то.

modcomp нравится это.
  24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Всё верно. Но это же не отменяет того, что только в совершенно диких и отсталых местах могут не пустить в такое место с коляской?
    Ну и коляска как раз убережёт от того, чтобы не побежал куда-то или толкнули с ребёнком на руках.

Я бы тоже никогда не попёрся бы в этом музей с ребёнком, но, повторюсь, запрет такого - это убогость.
    Кстати, а в зоопарк бы пошёл? Или туда тоже не надо пускать с детьми? В океанариум? А к ТЦ разве все проблемы выше не относятся? Или продуктовому магазину? Не надо же никуда пускать, верно?

Например, всё это
    также может сделать и инвалид на коляске. Тоже не пускать? А уж про людей с отклонениями развития и вообще нечего говорить, их уж точно в общество пускать нельзя.

Vladis11 нравится это.
  25. Флавиус

8.622
    226
    Еще один теоретик. С ребенком хоть раз сами ездили куда?
    В коляске ребенок ездит и в два года, и в три. Это во дворе можно без коляски гулять, а в длительных поездках она необходима - иначе его через некоторое время на руках придется таскать. Музеи все же заточены на прием туристов, а туристы с мелкими детьми будут скорее всего с колясками.

Опять глупая теория не имеющая общего с практикой.
    Дети постарше, 3-12 лет генерируют гораздо больше шума и неуместной движухи чем маленький ребенок. А уж если наткнетесь на группу детей, будет полный треш. Безобразные истерики в общественных местах тоже устраивают дети постарше.
    Чего ему в музее плакать? Музей - это не самолет или поезд, где масса непонятных раздражителей и долгое нахождение в замкнутом пространстве. Для ребенка посещение музея это все равно что поездка в магазин или торговый центр.

И вот чтобы ребенок спокойно себя вел как раз коляска необходима. В коляске ребенок полчаса-час спокойно посидит никого не беспокоя, а вот если зайти без коляски он запросто может носиться по всему залу и трогать всё, что вызовет интерес. А еще когда ребенок сидит в коляске, ему можно планшет или телефон дать, ребенок будет занят и никого не побеспокоит.

При чем тут груднички? В 2-3 года ребенку музей будет по своему интересен, особенно такой как этот. На детские спектакли тоже можно ходить.
    Чем раньше начнешь водить, тем проще потом будет. А вот те дети, которых не водят дальше детской площадки как раз чаще всего потом в общественных местах ведут себя безобразно.

Vladis11 нравится это.
  26. WindMan

14.511
    1.108
    А если проездом из другого города?

Да!

Vladis11 нравится это.
  27. Флавиус

8.622
    226
    Это не так. Я выше говорил, что в большинство нормальных музеев как раз с колясками пускают без проблем. Даже в России. Третьяковка, Эрмитаж, Дарвинский музей. В большинство московских и питерских музеев пускают с колясками. Есть исключения - но там чаше всего есть на то объективные причины, а не простое 'нельзя'.

Vladis11 нравится это.
  28. mihal

mihal Активный участник

2.306
    1.034
    Не пошел бы с ребенком только в места, требующие тишины: кино, театр, музеи. В тц, магазины с ребенком хожу (1,5 года). В океанариум пойду попозже. С зоопарком печалька

тоже не пошел бы. Все равно ребенок не даст спокойно посетить музей

согласен

29. Флавиус

8.622
    226
    Т.е. лет до 14-ти ходить с ребенком туда не будете?
    При таком подходе он скорее всего и в шесть лет не даст спокойно посещать.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А как же это?
    Разве это менее применимо к этим заведениям?
    С каких пор музеи требуют тишины прям? Почти во всех музеях можно без проблем разговаривать и обсуждать что-то. Все это и делают. Даже экскурсии проводятся с громким экскурсоводом.

Дети, конечно, разные бывают. Я достаточно музеев посетил с коляской. Не мешали дети. То есть, неудобства есть, конечно, но они логистические. Перенести коляску по ступенька, например. А именно дети как-то не мешают посмотреть выставку.