Vicktor V., я те суну в нос... УКРОП, чем сопливее, тем лучше! Mister Devil, это уже по личному усмотрению каждого носовладельца! Postal, нос суют в дело, как известно, а вот кому это нравится - тебе и требуется угадать! : zieg, ты о себе?
Carma, мил человек, я люблю этим заниматься, а не быть жертвой этого насилия...и с дедукцией у вас ну прямо как с индЮкцией... [off]Моррашка, увижу, обязательно в нос дам![/off]
Goodnight Боюсь спрашивать о подробностях. А вот это расскажи поподробнее, ты видимо большой специалист по последнему. Термин видимо происходит от слов "инъекция" и "индюк". Ты ветеринар?
Ромашшка Vicktor V. о чем вы тут толкуете?:D Carma, да..специализируюсь по гадам..разным...*загадочно водит бровями*
Ромашшка какая упрямая. пожалеещь ещё. otello пытаемся раскурить ромашшку... знаю вот, что зубы полоскать ромашшкой можно, курить ещё не пробовал.
Vicktor V., хватить меня раскуривать!!! Я уже говорила, что нераскуриваемая я!!! Ты б лучше загадку отгадал...
Vicktor V., не-е-е-е-е. В мышеловку, на худой конец, можно руку сунуть, ну не нос же? Или ты по собственному опыту говоришь...
Vicktor V., Подсказки... Хм, что ж, к мышам это не имеет никакого отношения. Это точно. Подсказка номер 2: мыши эти не пользуются. Подсказка номер 3: подумай: куда лично ты и по какому поводу можешь совать нос. Причём - ПРЯМАЯ ПОДСКАЗКА!!! я уже практически кричу ответ, - совать нос не в переносном, а в прямом смысле. Ну???
нос совать то? в чужое дело наверное если логически думать или же нос в палец, если думать диаметрально противоположно.
Postal, понятно, что в ЧУЖОЕ ДЕЛО (ты здесь очень приблизился к разгадке). Вопрос в том, кому это нравится?..