Новые iPhone, выпущенные в 2018 году, не будут работать в России, считают эксперты. Это связано с тем, что по прогнозам специалистов, компания Apple откажет от съемных сим-карт. Россияне не смогут воспользоваться новыми «яблочными» смартфонами, так как в iPhone планируют внедрять уже готовые SIM-карты. Однако у российских мобильных операторов пока нет современных технологий, которые позволяли бы внедрять в смартфоны собственные модули eSIM в сотрудничестве с Apple. Кстати, по данным экспертов, эта технология уже применена в новых Apple Watch Series 3. Ожидается, что в 2018 году ее применят и в iPhone, пишут СМИ.
форменный бред. е-сим - это, конечно, будущее, но этой технологии нет не только в россии, а почти во всем мире. пальцев двух рук хватит, чтобы пересчитать государства, где эта е-сим поддерживается. Apple точно не станет многократно снижать собственную прибыль таким глупым образом.
некоторые альтернативно одаренные уже плачутся что отстояли два дня в очереди на покупку новых афонов но приехало 40 чеченов и отжало все первые места в очереди
@Pashtet, говорят, что, когда инопланетяне передавали Джобсу чертежи айфона, там был айфон1000, но чтоб сильно публику не шокировать, решили приучать постепенно...
У меня в часах есть возможность прошить е-сим. Но вот в россии это не работает. Насколько я понимаю проблема больше заклнодательная нежели техническая. Часы самсунг геар3
Это тебе во сне приснилось? Или на американских форумах? Никто за айфоном в очереди не стоял, кому он нужен был. Стояли для рекламы студенты и всё.
СОтрудники ТАСС в очереди что ли стояли? Рекламная акция эппла это была. Они очередь сделали и потом эти объявления громкие на авито ради публикаций в СМИ. Конечно, было. Новости - они такие... Что 150? 150 айфонов в первый день была продано всего? Предзаказ не в первый день привозили домой? Также в день выхода домой курьер и привозил. Поэтому очереди - это просто пиар-кампании, которые рассчитаны на... понятно кого. Странно(или уже не странно), что так много людей здесь верили и верят в реальность этого.
@out, а как же история про мальчика хипстера которому не хватило 64G ипхона а на 128 у него денег не хватало???
@MrBlack656, а что незаметно? Первый же персонаж - "Я взял 2 айфона, один себе, один на продажу." На продажу кому? Он по предзаказу доступен на следующую неделю. Я сделал заказ за 2 недели и получил его в день продаж. Курьер привез домой. Это у одного из больших ресселеров в СПб. Думаю, что аут прав, и все там постанова и нагнетание ажиотажа. Товарищ покрутил мой, и заказал себе 5 числа, в понедельник забирает у ресселера. В чём проблема купить айфон?! Не вижу. За месяц до старта в инсте были профили торгующие ими по 1 млн. Говорят, был народ кто платил. Загугли стих Слепакова про очередь за айфоном.
@MrBlack656, посмотрел пару минут видео. Конечно, постанова. Куда там собирается он перепродать? Какая там нафиг покупка места очереди. Этот телефон можно купить было по предзаказу без проблем. Привезли бы его в тот же день, когда и старт продаж этой очереди. Кто будет покупать с рук телефон, если можно в это же время получить его по официальной цене с доставкой на дом? Да и глянь на них. Одни сплошные студенты.
@Viper, @out, я не спорю, но первый раз когда посмотрел был удивлен, что есть дебилы которые готовы 2 суток стоять за гаджетом, сейчас такое время, что поверишь во что угодно))) у меня есть младший брат, живет и работает в Москве адвокатом, месяц назад приехал, восстановил нашего деда копейку и теперь там на ней ездит. Денег вбухал столько, что можно купить в неплохом состоянии иномарку, вот поэтому и верю что долбаебы существуют
@MrBlack656, Долб существуют. И я верю, что они бы стояли в очереди несколько дней с айфонами и покупали бы их на авито в два раза дороже, НО, если бы от этого что-то выигрывали. То есть, если бы так телефон можно было бы купить на пару недель раньше там. А так выбор: 1) стоят в очереди сколько-то дней, чтобы потом ещё в день продаж ждать своей очереди на покупку. В итоге, телефон получить к обеду. 2) Сделать предзаказ через интернет и получить телефон в тот же день, что и в пункте 1). Получить в течение рабочего дня. То есть, возможно, даже раньше, чем в пункте 1). Нет таких, кто выбрал бы пункт один. Единицы найдутся, но не толпа. И это же касается продаж телефона за сотни тысяч на авито. Кто будет покупать за такие деньги на час раньше, чем доставка курьером по официальной цене? Разместить объявление можно с любой ценой, а потом репортаж снять для ТВ. А вот покупателя не будет. Но да, я абсолютно верю, что нашлись дебилы, которые повелись на эту рекламную акцию и пошли стоять в очереди, чтобы продать потом телефон на авито... Представляю их разочарование.
Интересно, кто это овно за такие деньги покупает? Если что - сам сейчас с эппла пишу. Но ему уже пятый год, и не тянет новый покупать. Не вижу прогресса. А даже наоборот. Как Джобса не стало, Апл стал унылым овном... ИМХО