«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга получит контракт на строительстве моста на остров Сахалин «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга получит контракт на строительстве моста на остров Сахалин. По данным агентство Блумберг, стоимость контракта предварительно оценивается в 286 миллиардов рублей. Официально о подписании контракта объявят в следующем году. Отметим, что компания Ротенберга в настоящее время возводит Крымский мост через Керченский пролив. ============================================== Соколов, правда, уже опровержение накатал, типа ещё не опредилились с подрядом. ..................................(виолончелистов) У нас да, а тама ну очень новаторская.
или повезло, их не будут вешать на столбах когда его труп скинут с табуретки. у нас и них это разные веСЧи
Самые строительные конторы, походу, у нас те, в названии которых присутствует ГАЗ. Стадион генподрядит, например, СтройТрансГАЗ...
всё логично. У Газпрома деньги были всегда, поэтому приблатненные к нему фирмы имели прибыль и могли развиваться. А какой-нибудь Строймашиностроение денег не имело и счастливо померло. Его место занял Стройтрансгаз. камрады всепропальщики, стесняюсь просить - если всё очень плохо, а через год будет совсем кирдык-кирдык, вы тут что делаете? Почему не в странах с высоким уровнем жизни? Почему не осваиваете профессию полотёра или посудомойки? Границы открыты, туритические визы доступны всем... ИМХО, рассуждая о состоянии дел и перспективах развития надо смотреть на иммиграционную статистику - кто куда мигрирует. И получите все ответы. Кстати, не согласен, когда говорят "тут Украину не обсуждаем - тут Россию обсуждаем". Кто бы чего не говорил - украинцы - те же русские, которые вдруг начали думать, что она лучше русских. Поэтому проект Украина - реально проект "Другая Россия". Или Россия по альтернативному пути развития. И на данном историческом этапе получаем ответ: что лучше: прямая конкурентная конфронтация с мировым Злом. т.е. Западом или роль шавки третьего плана в его системе ценностей.
А давайте поменяем местами предложения и напишем вот так: Потом вспомним, с чего всё началось: И посмотрим на 1-й вариант ответа. И снова на Ваши слова: Я просто пытаюсь понять, зачем нужен еще один вариант, который будет дублировать уже существующий?
здесь нужно использовать союз "или" -- "нужен еще один вариант" или "чётко формулировать свои мысли. в опросе так и надо было писать, в каком контексте вопрошаете иначе опрос недостоверен, т.к. каждый ответит в своём понимании контекста."
Эко тебя занесло. Это всего лишь названия. Будет компания развиваться или нет зависит не от названия, а от владельца. Есть такая фирма Трансстроймеханизация. Ведь вполне себе похожа на "Строймашиностроение". И живёт эта компания очень прекрасно. Дело в том, что принадлежит формально тому же человеку, что и СтройГазМонтаж. А неформально одному человеку принадлежат и вовсе все эти ТСМы, СГМы, СГК, СТГ. И ещё 7 лет будут принадлежать...
Свои мысли каждый чётко формирует в комментариях. Чужие мысли я формировать не имею права. Поэтому еще раз внимательно читаем варианты: или всё остается также, так как ничего не меняется, или меняется. Обратите внимание, что в опросе ВООБЩЕ нет вариантов изменений. Это было сделано специально. Так как действующая власть уверена в стабильности, и более того: Больше здесь.
Маленького роста, лысоват, округлое лицо - за Штирлица точно не сойдёт! Скажите, а ежели вам денег на покупку чего-либо не хватает, то почему вы не идёте грабить банк?
1. "Всё очень плохо" не равно "всё пропало". Многие живут надеждой, что в будущем будет хорошо (к сожалению, сейчас это не про меня) 2. Не все имеют возможности уехать, т.к. на это нужны деньги, и не маленькие (билеты не бесплатные, на что-то жить там первое время тоже нужно, а жизнь там дороже, чем мизерные зарплаты здесь). И многих "держат" тут семьи или родители, которые не хотят уезжать. Каждый выбирает сам, чем жертвовать - кто-то Родиной, а кто-то цивилизацией.
Уеду, обязательно уеду. Только похорон Царя дождуся - не хочется такое событие пропустить полотёря и посудовымывая. К тому же здесь, будет с кем отметить. А там - ? Не за Штирлица, так за Мюллера, только с носом...
Украина - проект "Не Россия". Низя, низя ни в коем случае "Россия по альтернативному пути развития" иначе неизбежно (см. Украина) конфронтация с М.З. или роль шавки третьего плана.
А потом начинается крокодилий плач по раскулачиванию... Экспроприация экспроприаторов - это, господа мои, не грабёж. Это возврат награбленного. @Залетный гость, откуда у газпрома деньги? Не от продажи ли народного достояния? А с какого, позвольте полюбопытствовать, х*ера какой-то газпром продаёт наше с Вами добро и присваивает всё это себе? +100500. Да и почему уезжать из своей страны? @Залетный гость, Вы переезжаете каждый раз, как замусорите квартиру? Не проще ли порядок навести? Прусаков и пауков всех повымести?
на осень назначены марши с лозунгами вернем себе страну(для русских) я вот думаю а когда она была? лучший период был когда немка правила худший когда азиаты а сейчас правит КГБ и что мы имеем а от моего и вашего имени вещают всякие упыри (но мы то знаем -цель их одна набить свой карман) да еще требуют чтобы мы радовались этому. порядок навести надо -что только один вариант немцев пригласить? получается с согласия народа народ все равно овощ можно делать все что хочешь а то что будет?
Благодаря тем азиатам у нас и сильное государство возникло. Да и не так уж и правили они. Наши большей частью правили. Только ярлыки в Орде получали.
Боюсь, немцы не согласятся! Побольше бы таких "азиатов". К нам, в основном, всякие каки-бяки именно с сифилизованного Запада шли, а не из Азии.
вы простите историю по каким комиксам учите? Почитайте про положение крепостных во времена Екатерины, можете еще про восстание Емельяна Пугачева просветиться. И по поводу Иосифа Виссарионовича не надо, хотя время конечно было тяжелое.
как в анекдоте в одной стране коммунизм можно построить -но жить лучше в другой Сталин строил страну не для людей они просто были пушечное мясо по планам на войну(так планировали) вся армия должна была погибнуть полностью в первые месяцы войны но наши солдаты массово сдавались в плен и если бы Гитлера не ела теория о мировом величии то у нас было две русских армии одна за коммунистов а другая против про украинцев вообще молчу им долго не давали оружие (немцы явно плохо знали нашу жизнь ) иначе просто партизан не было бы как класс- ни одного в принципе мало говорят ,но в прибалтике был окончательно решен вопрос с еврееми и партизанами получается немцы были малость наивные и толком не знали что делать с режимом коммунистов Сталин так "мудро" правил что только не выдача оружия и непонимание немцами ситуации(они были наивны как американцы сейчас) то войну они реально бы выиграли без вариантов коммунисты бежали бы за урал и дальше но как говорится и хорошо миру не нужны мировые диктаторы -которые не знают что с ним делать
@stuchin, я, конечно, как и обещал, на выборах в губеры, Вас бы поддержал. Дал бы шанс. Но вот не стОит такую околесицу нести.
согласятся -они наивные они до сих пор не понимают как можно у себя воровать но не дебилы они. они могут поверить что русские хотят жить хорошо и еще все строить здесь будут если бы я был президентом я бы так и сделал и есть чем платить наши девушки еще думаю смогут помочь кстати китайцы знаете как прилекали инвесторов помимо прибыли публичные дома и доступные девушки зато теперь китайцы на дальнем востоке наших девушек имеют и за недорого
точно, а потом бы прилетели красные марсиане а победили бы всех империалистов Бросайте употреблять всякую дурь. История это точно не ваш конек.
знаете в свое время я думал вот как с девушками мутить но чтоб давали учился у мастеров и знаете долго думал что они бред несут(ну не может так быть) и только когда на практике все стало получаться понял что то что все говорят и советуют это туфта- путь в никуда как говорится бла-бла-бла знания надо пережить самому и отсеить пропаганду.
Прежде надо начать с губернаторства и с грамотности. Узнать, где заглавные буквы на клавиатуре находятся. Точки там всякие-разные. В общем, не всё сразу!
мне один товарищ говорит -ты что один умный- а другие дураки я вот рад сообщить -не я один умный таких много- и это вселяет надежду в будущее