а что не так? знаю достаточно человек которые не смотря на доход и социальные блага не смогли прижиться в германии и вернулись в рф. в тот же волгоград.
Если чо, напомню, план Маршалла распространялся на те страны, которые изгнали из правительства коммунистов.
В голове у него НКВД, жиды и москали. Несколько устаревший набор даже для современного укра. Господин Mudrec его чурается, видимо, неспроста.
я вижу каждый день людей, что пьют боярышник и довольных жизнью у нас под окном где я раньше жил слышался стук ребенок даже знал что это со скамеек падали об асфальт спящие люди бомжи и пьяницы при этом в разговорах они не жаловались наоборот постоянно что то там обсуждали позитивное так вывод какой -у них прекрасная жизнь
А причем тут это? Вы вообще уже не соображаете, о чем Вам пишут? Похоже, вещества дали-таки негативные последствия...
Все дети знают про другое. А именно что немецкая разведка, была одной из лучших в мире. Пропаганда Геббельса замутила мозг всей Европе. И вы правда считаете что немцы бы не воспользовались отличной возможностью и не опубликовали бы докуметы, что Ленин получал деньги, и на них соверщил Революцию?
нет. это не крайность. это инфантелизм граничащий с дебилизмом. низкая социальная ответственность! иопта!)))
То есть, эту тему отдать Вам на откуп?? Х*уй. То есть, я хотел сказать - болт. Скажу даже больше инфантИлизм. Вы, оказывается не только в политэкономии не петрите, но и в элементарной русской грамматике шарить не изволите. Одно слово - РУМЫН.
Отвечу: 1. Когда знаешь, что во всех проблемах виноват сам - живется легче, т.к. есть возможность всё изменить 2. Вокруг не белые и пушистые, а хищники, готовые сожрать всех, кто слабее, и это я про "ВНУТРИ" России сейчас пишу. Это наша власть на протяжении десятилетий "жрет" своих граждан, набивая себе карманы бриллиантами (ранее) и долларами (сейчас, т.к. национальная валюта её не интересует) А на мой вопрос будет ответ?
В свете вновь открывшихся вангую, прогноз политической жизни страны в 2018-м: Жесткая конкуренция на выборах президента. Максимально количество голосов набирают Ксения и Геннадий Андреевич. И во втором круге побеждает: Владимир Владимирович Путин
Знаете, ответ на Ваш вопрос будет со значительной долей ИМХО, ибо я, как и Вы, не люблю перекладывать вину за свои косяки на кого-то другого. Но и считать всех белыми и пушистыми, увы, тоже не могу - оснований для этого нет. Как говорится, если у вас паранойя, то это еще не гарантия того, что за вами не следят. Наверное, удобно, когда виноват кто-то иной, а не вы. Но беда в том, что иногда это правда. Можно быть примерным водителем и получить в задний бампер от гонщика. Да даже Вы сами почему-то любите обращать внимание на недостатки нашей власти, и часто ругаете ее (нередко за дело). Так, может, дело не во власти, а в Вас самих (сарказм, если что)? А на мой вопрос про гиену Европы ответите?
Полиэтиленовый налог И ещё про ближайшее будущее нашей Раши от так нелюбимого многими Онотолея Несмияна Начнём с проверки Ваших знаний, поскольку Вы утвердили за собой уровень абитуриента. Итак. Что из себя представляла советская экономика До и в чём заключалась суть реформы сей? Да, и вылететь из чёрной дыры. @С.В., если что, напомню, выводы строгой статистики, повелевают 85% затеявших собственный бизнес пролететь в первый же год работы...
Да хто Вы такой штоб мои знания проверять? ))) забавный... нимб не давит? знаток блин...)) если такой умный отчего такой несостоятельный?
@desd, в рамках данного форума Вы зарекомендовали себя полным невеждой. Касательно моей несостоятельности, судить моей жене .
@desd, так что на счёт либермановской реформы, разбившей гигантский концерн на кучу мелких предприятий? Ибо с этого и начался развал Союза. @Plus, какая больше нравится, 1 или 2 Первая - это Славянское авиатехучилище, когда ещё Украина была советской...
да ничего. е.г.либерман умный был дядька. но реформирофать совдеповскую экономику в принципе нельзя было. ибо совдеп и его экономика изначально были нежизнеспособны. какая разница, кашлял труп или потел перед смертью? и нет ни экономики ни сссра... как бы это свершившийся факт... с этим трудно спорить, а?) а либерман ли или косыгин или пятая колонна... какая разница? своей безвремнной и скоропостижной кончиной ссср доказал свою нежизнеспособность.
@desd, скажу проще - если не умеешь машиной управлять - нех*уй и за руль садиться. А косыгинсая реформа, введшая индекс рентабельности предприятия, в чём и заключалась её суть (это для тебя. невежда, пояснение), разняла гигантский, общегосударственный промышленный концерн (если тебе. убогому барыге, доступны такие понятия) на кучечку мелких заводишек. С этого развал проекта и начался.
ох блин нихрена ты не знаешь... мошт тебе чуть подучится? хоть вики почитал бы штоль про свою любимую реформу. а то апломба дохрена а знаний нет. ты Щушина читал? у него есть рассказ "Срезал" как раз про таких знатоков... прочитай, мошт поймешь что... хотя врядли))