у нас да а пример Украины говорит что может пользу принести многие стыдливо пишут скромно но зачем майдан можно как нибудь без этого можно в России на Украине никак нельзя разные народы -разные менталитеты На Украине народ штурмовал отделы милиции (я писал об этом) где менты просто от скуки насиловали в во время штурма они прятались реально по углам от смерти у нас Кущевка где насиловали тоже от скуки но даже не менты под прикрытием ментов и люди покорно ждали(чего? -доброго царя) хотя у многих было оружие Поэтому украинского майдана у нас быть не может в принципе а вот что может.....
ничего подобного Украина должна избавиться от советизации (как в ГДР сделали) это просто 100 процентов чтобы развиваться простой пример районы с максимальной советизаций практически обречены на бедность если ни хуже без огромного постоянного внешнего вливания кстати в результате Майдана к власти пришли кто? торгаши говоря по простому Яценюк торговал видеокассетами еще с Тимошенко можно ли назвать торгашей бандой- очевидно нет поэтому сколько пропаганда не пыталась сделать из торгашей фашистов это все жалкие потуги но просто так не бывает а что вы хотите с коммунистической пропаганды? придумать то ничего не могут-берут штампы с 30 годов
не только я но и Кадыров опроверг негодованием что Яценюк воевал и убивал чеченцев он просто принял это за абсурд и оскорбление чеченского народа торгаш может вас облапошить но никак ни фашистом прикинутся
Вот с этим утверждением полностью согласен! Полностью избавиться от наследия Советской власти - Львова, Тернополя, части Одесской области (юга бывшей Бессарабии). Так что пока не распрощаются с наследием Совка - не видать Украине успеха.
Надо уметь жить хорошо при любой власти, а для этого нужно не ждать от власти чего то, а позаботиться о себе самому.
Да, от насильственной украинизации в 20-х - 30-х годах. От того, что выше @Колоброд написАл. Они часто заявляют, что и Российская Империя их угнетала. И от её наследия избавить! Правильно. Зачем торгашу самому погромы устраивать и геноцидами заниматься? Он просто купит фашиков - вот и вся недолга. Несомненно. Но ещё лучше, когда власть создаёт для этого определённые условия. Как минимум, не ухудшает их.
Читал сегодня про поборы в школах. На охрану, на еду, на учебники. в 90-ые такого не было. Это к вопросу того, что сейчас доит не криминал, а погоны. Обломов вообще красавчик, скоро найдут что он в Елле учился. Что ни песня у него, шедевр.
Нормально всё будет! По крайней мере, вакансии в Волгограде есть. Зарплата, конечно, средненькая по Волгограду... Даже чуть ниже. В день, правда. Губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову покупают охранника за 14 тысяч в день
Чего-то мне его (губернатора) даже жалко стало - как страшно, наверное, жить, что требуется такая охрана.
а откуда кремлеботам известно что Обама в подъездах ссал и американцы лишили пенсионеров бесплатного проезда знают даже что украинским политикам деньги не нужны а только построить фашистский режим мечтают да и то только лишь чтоб великой России нагадить
Да какие там да и нет, всё однознасно и достаточно просто, стоит только вспомнить, кто за кем портфели таскал, и кто из кого потом президентов делал. Больше всего меня ну просто вымораживают попытки противопоставить самизнаетекого неким либералам, когда самизнаетекто и есть самый что нинаесть заядлый либерал. @3aвулoн, вырезали на самом деле не революционеров, а ох*ревшую илиту, возомнившую себя новыми боярами... Ну как это - нельзя, когда фашисты сами по себе, уже изначально, по сути своей покупные?
Да сам как бы не рад буду если подобное произойдёт. А всё потому что, скорее всего станет только хуже. Просто это моё мнение, что если власть у нас и сменится в ближайшие лет 10-15, то только так. А по поводу того, что вообще будут сильно прям положительные изменения - прихожу к выводу что я за свой век (прожить я собираюсь не менее 80 лет, а сейчас мне 32) не увижу. Причина - нет потенциала в нашем народе на данном этапе. Предпосылок для изменения этой ситуации тоже никаких. Именно это те кто на что-то способен и делают. Но тянуть за собой всех не получается, вот и обустраивают все вокруг себя всё в радиусе "5 метров", всё что выходит за этот круг херится "великим народом".
Пусть ходят с охраной и живут за решетками. Заслужили. Натыкался пару раз на охрану элиты нашего города. Бычье какое-то тупое. А один раз видел, как в местном супермаркете телохранитель работал, какую-то женщину охранял, откуда их занесло к нам, непонятно.
Это ты Чехова ( мэр такой в Волгограде был) чья Приамида ( была?) не видел как он за газетами а газетный киоск ходил
Как он за газетами ходил я не видел, а вот в кафе на втором этаже в Пирамиде его можно было встретить безо всякой охраны.
Ок, у меня плохо. Видимо, подразумевается, что у Вас лучше? Не буду спорить, если докажете. Доказывать следующим образом - покажите карту (ссылка на достоверный интернет-ресурс тоже подойдет), на которой Львов до 1939 года входит в состав Украины. Не Киевской Руси, не Великого Княжества Литовского, не Речи Посполитой, не Австрийской империи, не Австро-Венгрии, а именно Украины. Сразу предупреждаю: ЗУНР (Западно-Украинская народная республика) не катит - поляки взяли Lwow уже 21 ноября 1918г., через три недели после провозглашения независимости украинского государства, а реально украинские части не контролировали город полностью уже с 6-7 ноября. Докажете - Вам от меня хороший коньяк (или переведу его стоимость на указанные Вами в личке реквизиты). Не докажете - буду ждать от Вас того же самого. Доказывать предлагаю здесь, чтобы все видели, как Вы прекрасно владеете историей. Срок - полагаю, до 23:59 15.10.2017г. будет достаточным (делов-то - зайти в инет и сделать ссылку на карту). P.S. Полагаю, такому знатоку истории, как Вы, не составит труда одной левой разделать такого неуча, как я.
с логикой еще хуже а неуч это мягко сказано скорее туповат малость возможно и от большого ума видно что человек занимается одним а спорит совсем про другое. мне даже вот смешно ладно про Донбасс попу рвут -что он советско-российский но про ЛЬвов такое брякнуть? это парень фейл полный
Согласен. Ну что, значит, время пошло? Сейчас как размажете меня по стенке. Аргументами и фактами (не газетой ) в виде пруфов исторических документов. Да, и напишите в личку свои координаты. Ну чтобы знать, кому и куда коньяк или деньги передавать в случае Вашего успеха. А я Вам в ответ свои координаты скину - ну всякое бывает, вдруг не докажете. Маловероятно, конечно, но все же.