Вчера узнала. Не обрадовалась. Хотят построить на Нежданова, 38 (Ворошиловский район), прям рядом с домами. За город выносить не хотят. Публичные слушания пройдут 9 ноября в администрации района в 18.00 Ежели кто не хочет крематорий возле дома в географическом центре города, приходите Публикации В Ворошиловском районе Волгограда планируют построить крематорий В Волгограде на новом кладбище Ворошиловского района могут построить крематорий Волгоградцы обсудят строительство крематория в Ворошиловском районе Слухи Говорят, что снесут автоцентр и на его место поставят крематорий, аккурат вблизи частника и нового коттеджного поселка И говорят, что труба будет высокая, поэтому тем. кто рядом с ней живет, будет не так плохо, как тем, кто в прилегающих районах. Почему не хотят вынести его за город - не известно
да кто ж против крематория. только не возле своего дома. Вы непременно предложите рядом с вашим домом его водрузить
Красный, который по 9000 тонн яда в год в трубу выпускает, никого не беспокоит... а дым от нескольких сожженных самаритян (даже не пепел!!) - все хана, всем будет плохо? До твоего дома точно далеко, НИЧЕГО не будет долетать, какой там "возле"... Фильм "Возвращение живых трупов" смотрела?
Бензин, небось, економят В жилой застройке етто жесть (очередная). Прям с языка снял. Очередной Красный .. imho
Снежан, да чего там сдохнет. Это же не Освенцим строят, в где тысячами зраз жгли, ну сожгут Петровича... че там от него дыма? меньше чем от шашлыка на соседнем участке. Обязательно приеду на слушания и выступлю ЗА.
@3aвулoн, ну давай рядом с твоим домом построят, а не с моим А если серьезно - пусть строят. нужно. Но блин на несколько км от домов же можно его отнести, чё его впендюривать посередь частника то. У нас между прочим лучше место в городе для покупки и строительства частного дома.
у меня рядом с домом Термостепс сколько лет гудел и дымил так что я мечтал о гранатомете... Крематорием меня не напугать, пускай строят, чтоб по уровню вони ему сравняться с Термостепсем - ему придется в день жечь тысячи Волгоградцев. И то не фенолом будет вонят, а жареным мяском
@ikap, у меня там куча родственников живет по соседству с ТС. просто от крематория не будет ни вреда ни шума ни вони. чего сполошились - непонятно.
Так есть же уже один действующий, зачем второй? "Согласно предполагаемым изменениям, вместо зоны лесопарков и городских лесов назначение участка будет изменено на зону кладбищ и крематориев.", речь скорее всего идет просто о расширении территории кладбища.
Переживать из за крематория в Волгограде это всё равно что бояться пукнуть на свалке чтоб воздух не попортить В крематории предлагаю заживо сжигать всех мусорных жгунов с частного сектора, дышать нечем, реально задолбали во все времена года кроме зимы, пироманьяки хреновы.
@ikap, чем засрем? трупами в земле на площади в квадратные километры? у нас единственное что растет в кризис это кладбища. а так аккуратно кремировали, выдали на руки баночку с прахом и лепота.
Чем засрём то? Из современного крематория даже дым не идёт. Вы как себе это представляете? Площадку где трупы поливают соляркой и жгут?
Я представляю себе это так, что в рядом с жилой застройкой желательно развивать инфраструктуру для более комфортной среды проживания среды жизнедеятельности граждан, а не .. imho
@ikap, например надо приводить в порядок кладбища, чтобы по ним хотелось гулять, на манер того, что на Каче. у меня там даже свидание с девушкой было... весной там хорошо, как в парке. и красиво.
Да чего уж там, предлагаю прямо во дворах хоронить Посещающие сразу порядок наведут .. Красоту, как в парке будет ..
То-то щас обрадовались жители ВПЭЛСа и Центрального-2, что у них под боком печка появится. А они там коттеджей понастроили. Крематорий эт неплохо. (Правда далеко не любая вера поддерживает такой вот способ... ну эт дело каждого), но ёпта, нельзя куда-нить подальше его вынести? Вы правда думаете, что все будет соблюдаться, как надо? Фильтра, очистки? Нуну.
а потом родственники усопшего начнут ныть чего так дорого стоит услуга забора груза в жесткой упаковке...