угу, и шашлык еще делают. какая разница дергается ли труп в печке. хотя я сильно сомневаюсь что дергается.
Это если при жизни боксером был. Некоторые позу борца принимают, а некоторые фехтовальщика. А нормальные поцоны не дергаются.
Тут ещё свежесть имеет значение. Вот ещё из жизни.. Работал мой приятель в судмеде на рафике. Клеенчатые носилки видали всякое. В т.ч.жизнеутверждающие акты.))) Благо окна в санитарке были матированы.
название улицы как бЭ предполагает какой-нибудь нежданичик) Зачем, если воля покойного не быть захороненным? А вообще лучше бы мортуарий в волжском отреставрировали. Последний из сохранившихся в России. Монументальность, вызывающая невольный трепет.
А я так за. Предпочту огненное погребение закапыванию в мать сыру с червями. Не, так-то в приниципе я не против, чтобы меня грокнули черви. Но предпочел бы чтоб в виде пепла. А колумбарий-то будут строить, или каждый сам должен побеспокоиться?
а я вот в кино видел, как один торчок скурил прах другого торчка, и начал его видеть. но правда только когда дунет. просто вспомнилось вот.