Я чуть бутером не подавилась. У нас что, решили возродить бесплатную систему кружков и секций для детей и молодёжи, чтоб они вместо "уличного" времяпрепровождения, при деле были? Родителям детей подымут зарплаты, чтоб мамы с папами вместо круглосуточной работы больше времени с детьми проводили? ИМХО Закрашивайте надписи, "вскрывайте" Телеграмм, от наркоторговцев это не избавит. Наркоманы были раньше и будут в будущем. Задача "увести" детей и молодёжь от этого. В занятую чем то интересным голову, мысль употреблять наркотики не придёт.
Нормальным людям это ничего кроме гиморою не приносит. поднимать свой сервер за железным занавесом... работать только через него по удаленке (ну ну декодируйте сначала сам канал а потом скриншоты на экране)... вот оно мне уперлось? а придется. обойдется товарищ майор, нефиг ему знать по каким сайтам я шарюсь. или устанавливать сервера и работать с ними удаленно - способствовать бен ладенам? хотя что мешает какому нить Махмуду и Али сделать тоже самое и переписываться прямо в текстовом файлике на диске С? и восстанавливать виртуалку после каждого чата?
и члены - ими насилуют это надо обязательно сиськи тоже отрезать так как отвлекают от важных дел типа борьбы за прекрасное далеко
а ещё убрать оттуда деньги - раздавать бесплатно, но "по карточкам. Не будет там денег никто не будет продавать, никто не будет производить (если никто не покупает)
ЭТО АБСОЛЮТНО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО......если бы не было, оправданием не борьбы с рекламой наркоты. Поясню, ты все правильно написала, но сделала это как КОНТР АРГУМЕНТ, борьбы с надписями о рекламе наркотиков, то есть ты клонишь к тому, что давайте отвлекать от наркоты молодёжь, а не бороться с надписями. А НУЖНО И ТО И ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
@zaqwsx, вопрос легализации - палка о двух концах. Есть ли хоть один пример, где она принесла какую бы то ни было пользу?
Нет, не понятно. Ваша логика не работает хотя бы потому, что бухло под рукой есть у всех, но алкоголизм, к счастью, не повальный. Отнюдь. Если бы я руководствовался такой доктриной, я бы сказал "never stop the madness".
@Dimans34, к каждой стене не приставишь полисмена, увы. Тут как с болезнью, причину "лечить" надо, следствие само пройдёт. А наркота то тут при чём? Уровень жизни и медицины там выше. А вот как там дела с количеством наркоманов обстоят, и какой процент преступлений ими совершён? Так то мне тоже думается, что легализация (ещё и проституцию туда же)даст возможность хоть как то контролировать всё это + в бюджет пополнение. Вот только наши законотворцы из любой хорошей идеи такое говно могут сотворить, что ой...
@Dimans34, тебе @spoke открытым текстом сказала про причину, а до тебя все не доходит. Знаешь, @Dimans34, у меня вот складывается впечатление, что ты реально разозлился на тех, кто рисует эти граффити на домах. Позвонил раз-другой, никто нет отвечает, сцуко! Где же шмаль-то брать? Так и маешься со вторника. Ломает?
Алкоголизм, повальный...мужиков простых, БУХАЕТ БОЛЬШИНСТВО!!!! Проблема эта не видна, только лишь из-за того, что пока они сохраняют работоспособность....и могут себя и более менее семью, содержать!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ, потому что к каждой стене полицию не поставить!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда человек болен, лечат И ЖАР(СЛЕДСТВИЕ) и причину жара.........а иначе чел не доживёт до выздоровления. ТЫ ЖЕ МАТЬ, ТЫ ДОЛЖНА ТАКОЕ ЗНАТЬ.......
нет ни одного примера где она проведена по моей схеме, я не о легализации, наоборот, но тем кто зависим - убрать их с улицы (в а-ля ЛТП) и там кормить бесплатно. 1. Почему торгуют наркотиками? высокая прибыль (по-моему так) 2. Почему высокая прибыль? потому, что высоки риски и покупают в основном зависимые - физиологическая потребность, за любые деньги (по-моему так) 3. Откуда взять деньги наркоману? украсть самое простое (по-моему так)
Я спок ответил, КОНКРЕТНО В ЧЁМ ОНА НЕ ПРАВА,И В ЧЁМ ПРАВА!!!!!! Читай, полностью, а не выдергивай цитаты..... Да у меня ломка, мне физически больно, когда такие вроде умные как ты, не хотят признать элементарную правду, ЧТО ЗА ПОРЯДОК В ГОРОДЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЕ МУЖИКИ ЧТО ТАМ ЖИВУТ........просто у них у всех, разная степень ответственности, НО ОТВЕЧАЮТ ВСЕ. Без тебя......и пора задуматься о причине того, почему они тебя не приглашают, на эти угарные вечеринки
я имела в виду, что к каждой стене, где написано, полицейские не попрутся. Иначе смертоубийства расследовать будет не кому. ИМХО, пока Вы сообщите полицейским, пока они среагируют, этот номер уже "неработающим" будет.
Все верно, но там ещё пунктов 5 можно добавить, об причинах и механизмах наркомании... К примеру, 4. Почему есть страны, где только выращивая наркоту, можно прокормить семью!!!!!!!!!!! Увы будут, так как там не номера адреса, которые Дуров Покрывает.....своей либеральной позицией о высокприоритетности тайны переписки, над безопасностью. И они попрутся, я сам видел, как приезжали по моей инет заяве, целая машиyа полицейских )
Так это не от склонности, а от безделия и менталитета - вбили в голову что пить обязательно при каждом празднике, а праздник каждый день. они и на вызовы-то ездят неохотно.
это основные, достаточные для обоснования моего предложения "убрать деньги раздавать бесплатно зависимым под присмотром врача" и выращивать перестанут
Абсолютно прав, некоторые просто РАЗУЧИЛИСЬ ОТДЫХАТЬ БЕЗ БАНОЧКИ ПИВА!!!!!!!!! Но я так же имел ввиду, то что доступность алкоголя, также сильно способствует его распространению. А то тут один умник, предлагал ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЛЕГКИЕ НАРКОТИКИ.......
в смысле связь не прямая, факторов много, это например как утверждать что выше уровень жизни потому что название страны начинается на букву Г а не на букву Р. по моему так.
Ты написал кормить бесплатно........я подумал ЕДОЙ.....а ты НАРКОТОЙ.........и я одобрил, такой текст, стыд и позор мне ) но у меня отмазка, я не правильно тебя понял. И все же надо не потакать зависимым.......а лечить......для этого им, дают препараты которые, уменьшают боль от ломки.......вот таким да по началу надо кормить.
так-то у нас крокодилами убиваются и спайсами всякими. А там может качественный "натурпродукт" проверенный временем. Так что не аргумент. В идеале вообще не озвучивать тему наркотиков детям, но увы, это может озвучить недоброжелатель в радужных красках... Поэтому от данных вопросов никак не уйти. В мое детство были страшные передачи про наркотики, аж передергивало и нехилая такая психическая травма была. Но для меня самым ужасным страхом было, что меня где-то кольнут насильно и я подсела... Идея с кружками хороша, но хз как отреагируют дети, которых водят на ненавистные занятия. Может захотят расслабиться. ИМХО: надо донести до детей, кто такие наркоманы, как они заканчивают, как действует наркотик, про зависимость и уповать на сознательность. Мы не властны над жизнями своих детей, мы можем только помочь им сделать правильный выбор. PS: А у меня в подоконнике (1 этаж) закладку делали. Весь отлив искорежили гады.
то есть в стране, легализовавшей наркотики - выше уровень жизни. упс. а как же преступность и ранняя смертность от наркотиков и от ножа наркомана? наркоманы ж не работают и уровень жизни страны никак не поднимают? а по заверениям ТС вся их страна должна была уже перейти с легких травок на всякие лсд и меты?
конечно лучше делать алкаголь недоступным и не прямыми запретами, а ценой самое эффективное. Ну а первично конечно воспитание трезвого образа жизни и понимания если ты алкоголик/наркоман - успешным не будешь.
Мягко сказать, успешным не будешь...............а то ты сильно преуменьшил, последствия..... Он имел ввиду, что уровень жизни в стране, зависит от ТАКОГО кол-ва факторов, что наркотики(если конечно там не эпидемия) играют такую маленькую роль, что это все равно что по первой букве названия страны, вычислять причины уровня жизни.