опять жеж ежели хотите выявить зависимость от фактора - сравнивайте одинаковые по остальным влияющим факторам страны. В данном случае как пример возможно без наркотиков продолжительность была бы там 102 года, я вот об чём. и преступность там может быть ниже не из-за наркотиков, а из-за более законопослушного общества.
Ну, я такого не говорила. Моё мнение об участковых врачах(и моей и дитячей) я озвучивать не буду. Оно не литературное. У каждого есть то, что ему интересно, оно и должно быть в "свободном доступе" Мои когда девочку, почти ровесницу, под веществами увидели - впечатлились. Я ещё и ликбез небольшой медицинский провела.
я о том же, и женщины играют в этом не последнюю роль. Если перестанут целоваться с курильщиками и алкашами - сразу бросят. Я в смысле курить/пить, а не женщину.
Ого, ты сейчас ударил(а) сразу по двум проблемам нашей страны, алкоголикам и либералам про западникам.
Навеяло... Стоит прилично одетый мужик возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? — Серьёзно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскрёб у вас есть? — Нет, небоскрёба у меня нет. — А я вот курю, и небоскрёб этот мой…
ХАХАХА.........ЭТО ДЖИНСА, ПО ЗАКАЗУ ТАБАЧНЫХ КОМПАНИЙ............ Что такое джинса, иди узнай, чтоб в будущем не попадать, в такую глупую ситуацию!!!!!!!!!!
Тогда, делай явственный намёк......а то ты меня борца с куревом ругаешь, значит можешь, писать анекдоты ВЫГОДНЫЕ тем, кто продаёт курево.
Ваня Мане: - Мань, а Мань, приходи сегодня вечером на сеновал! - Зачем, Вань? - Трахаться будем. - Намек поняла, приду...
Был бы я девушкой, ЭТОТ ОТВЕТ БЫЛ БЫ В ТЕМУ..........а так конечно спасибо, что согласился с моими доводами.
Страну хотят развалить с помощью устранения базовых свобод типа свободы слова. Именно. И поэтому ни в коем случае нельзя им потокать, вводя прослушивание личных сообщений. Введение будет означать принятие условий террористов. В УК действует презумпция невиновности. И я готов нассать на лицо любому, кто будет агитировать против этого (ну если он не силовик, т.к. я всё же диванный воин)
Насчёт первого......да ты прав, есть и такие люди и такие проблемы. НО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ О НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫХ......а это наркоторговля и терроризм, уж коли ты имеешь ввиду ситуацию с Телеграмм!!! И я говорил не про глобальное прослушивание сообщений, А В СЛУЧАЕ дельной наводки/предпосылки, спец. службы имели доступ к переписке граждан, чтоб спасти этих самых граждан от террористов и наркоторговцев. РАзницу ты способен уловить......между тотальной прослушкой и прослушкой, только в случае веских оснований!!!!!! УК действует в поле того кто уверен в себе и имеет доводы/док-ва, и если тебе нечем будет возразить, то в соответствии УК, ты будешь наказан. Пойми ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ КОНЧАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ДОК-ВО ВИНЫ........или серьёзные основания. И ты будешь вынужден ОПРАВДЫВАТЬСЯ......если пошлёшь нафиг, сядешь тупо в тюрьму. Презумция даёт лишь тебе право, сказать......а есть ли у вас док-во вины, ЕСЛИ НЕТУ ТО.....можешь послать, а если есть........то ты попал, и должен оправдаться!!!!!!!!!!!!!!!
Данный принцип уже давно отработан, полиция в случае оснований идёт в суд и получает разрешение, если дело касается особо тяжких и есть все основание предполагать что, возможно совершение преступления или побег из страны. То правоохранители имеют право в течении 48 часов действовать, без разрешения суда.....и спустя 48, ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТЧИТАТЬСЯ, ЧТО ОНИ ИМЕЛИ ПРАВО.......вломиться в частную жизнь, перед судом и начальством.
Кто будет определять вескость оснований?!!!!!!! Заинтересованные органы???!!!!!!!!!!!!!!11111111одинодин ДА ЛАДНО, СУРЪЁЗНО? КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Попробуйте ответить на вопрос, не оправдываясь: почему сегодня вы продали в два раза меньше героина детям, чем вчера?
И за теракты? Вы сильно переоцениваете компьютерные познания таджикских дворников и шаурменов. Их уже целую кучу на переписке сетях переловили. Да и не так просто общаться в сети даже через проксики и якобы "закрытые" каналы - если у спец.служб есть вся необходимая аппаратура и бэкдорчики. А что, вы сразу попадете за решетку, если кто-то прочитает вашу переписку? Без вариантов? Что это за бред я сейчас прочитал?
@vs777, я ж говорю "komu nado" . шаурмены пусть дальше вконтактике тупят, если их там ловят, на кой хэ агентам ключи от телеги?
А разве боязнь уголовного преступления - это единственная возможная причина, по которой можно не хотеть прослушивания? У меня просто личная информация в переписке, и я хотел бы, чтобы она оставалась личной. Не прочитали, а нафантазировали.
Когда уже ушибленного забанят? Он уже пошёл соседние темы капсом и восклицательными знаками засорять. Если он конечно не кое-чей проект
Ну Западные спецслужбы это могут слушать, вреда от этого пока не видно. А что мешает наличии наводки обратиться к судье, который решает давать разрешения или нет. Только так. Вообще тема перехвата личной переписки и прослушивания голосовых потоков весьма мутная. Точной инфы на эту тему нет и вряд ли будет. Если рассматривать страну, где это наиболее развито - США, то в целом можно сложить следующую картинку. - Спецслужбы могут практически бесконтрольно вести наблюдение за иностранными гражданами и за пределами США. Тут все просто - делайте что хотите, главное не попадайтесь и чтобы польза была. - Неограниченно вести наблюдение за своими гражданами они не могут. Только за теми кто внесен в некие списки потенциально связанных с терроризмом граждан и по решению суда. Ведь у своих граждан есть права, которые государство обязалось защищать, и которые без веских причин нарушать не следует. Технически конечно могут писать любого безо всяких разрешений, но что с ней делать? - в суде по преступлениям не связанным с терроризмом её не используешь. Широко использовать средства наблюдения для борьбы с терроризмом или для разведки - это правильно и нормально. Но использовать все против своих граждан в рамках борьбы с обычной уголовщиной нельзя - это противоречит основному закону страны. Наркоторговся это повод, лапша которую легко вам насовать в уши. Ну расскажите нам каким образом перехват переписки и мессенжеров снизит объем наркоторговли? Мессенджеры широко используются только 'в рознице' - закладчиками и курьерами, которых наша полиция и так без проблем массово закрывает используя обычные методы. По некоторым данным наши тюрьмы забиты идиотами, которые схлопотали десятку за пару закладок. А на их место приходят новые молодые ********, которые выросли на Вконтакте и онлайн-играх, и которые реально думают что если они используют левую симку и Телеграмм, их никогда не поймают. Да что там, многие из них даже не подозревают что их ждет срок до 15 лет. Но тех, кто стоит по цепочке выше слушая Телеграмм не поймаешь. Более того, опыт зарубежных стран показывает, что эффективней заходить с другой стороны - бить по деньгам и по логистике. Бороться с отмыванием денег и контрабандой, пресекать налоговые преступления, ужесточить борьбу с организованной преступностью в целом. И донесение нужной информации до населения. Не того, что наркотики - плохо, это и так знают, но и того, сколько дают если наркотики найдут. Чтобы каждый знал, что пара доз в кармане - это 'десятка' без вариантов. А то и 15.
Да просто альтернатива очень простая: либо тайна переписки, либо увеличение числа терактов. Бедный Завулончик аж застеснялся ответить прямо - что же он выбирает? Вы здесь тоже из себя стеснительного или непонятливого изображать будете?
А западные полицейские могут применять оружие в случае намека на опасность. И, внезапно, у них это престижная профессия с хорошей компенсацией и большим конкурсом. Нельзя слепо перенимать практику, работающую в абсолютно других условиях. Наоборот. Прослушка - один из инструментов террора.
Наши полицейские формально тоже. А неформально практика применения оружия в разных странах имеет свои различия. То что является нормой в США будет неприемлемо в Норвегии или на Кипре. Да и у нас в стране подозреваю что в Дагестане и Чечне полиция не такая ванильная как в Москве, и отношение к применению оружия личным составом более лояльное. Эта практика применяется в России уже лет двадцать. В данный момент система просто адаптируется с учетом свежих технологий. Никого не беспокоило, что спецслужбы могут читать СМС-ки, писать телефонные переговоры, читать почту и при желании палить твой трафик. Но стоило государству обратить внимание на мессенжеры, как кто-то поднял волну. Причем больше всех воют те, чьи секреты никому даром не нужны. А все потому что у владельцев сабжевого мессенжера детство в жопе играет, чем создают себе же проблемы на пустом месте. Заметь, у других компаний никаких проблем нет, скорее всего взрослые дяди давно порешали этот вопрос с чекистами. Тогда куда ни плюнь - везде у руля террористы. Это тебе в Африку надо, поближе к мухе це-це, там наверное истинная демократия, прослушивать тупо нечего. Прямую взамосвязь так и не выявили. События последних лет показали что если враги уже внутри страны, высокие технологии не сильно помогают. Лично у меня касаемо применения данных технологий в отношении террористов вопросов нет. Я против использования их в рамках обычных уголовных дел. Полицию нельзя туда допускать, не в нашей стране. Есть спецслужбы, которые занимаются разведкой и борьбой с терроризмом, вот они и должны иметь и применять данные средства. А полиция должна работать по старинке. Чекисты конечно тоже злоупотреблять будут, но там зона ответсвенности другая, рядовые граждане в нее не попадают.
Речь не про чудодейственность прослушки, а про ее несомненную пользу в отлове потенциальных террористов.
Тогда, убери моего конкурента, а потом меня!!! Думай хоть так, если тебе это нужно, чтоб начать бороться с наркоторговлей в своём районе!!!!!!! Можно узнать....после чего и как.......через УК, или полицию или ты просто видел, что были а потом закрасили.... Мне это важно чтоб понимать, кто и как борется с этой рекламой. ***** ты, если таких как я начать банить, то Вас не то что наркоторговцы захватят, но и новое поколение фашистов с запада!!!!!!!!!!! Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. Ты конечно не знаешь, геополитическую ситуацию в мире, и что коллективный запад, ищет повод на нас напасть... Но ты не далёкий, а может просто ещё ребёнок, который не знает что твориться на улице(в мире). И о фашизме в нашем городе........Я УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА......ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И УК, ЧТОБ ЗАКРАСИЛИ МНОГОЧИСЛЕННУЮ СВАСТИКУ, на ул. Глазкова, это фамилия человека, который реально побеждал фашизм в нашем городе, больше 70 лет назад!!!!!!!!!!! И капсю я , ЧТОБ ВЫ ОЧНУЛИСЬ..........и не просрали собственную страну, как Вы, ну такие как ты, уже отдаёте её наркоторговцем..........а того кто призывает бороться с ними......КЛЕЙМИТЕ И ХОТИТЕ ЧТОБ ЕГО ЗАБАНИЛИ............потому что, ПРАВДА ВАМ ГЛАЗА РЕЖЕТ, ЧТО ВЫ, как мужчины, почти ничего не делаете в нашем городе, чтобы тут не было ЯВНОЙ ЗАРАЗЫ......такой как реклама наркотиков на домах и свастики. То есть наш город уже чутка захвачен фашистами..........и Я ОДИН БОРЮСЬ С ЭТИМ.........так получается...тысячи проходят мимо свастики, а полиция, так лениво осматривает дома, что не может её заметить.....а Упр. Комп. посылая своих дворников, тоже никак не может ОБНАРУЖИТЬ СВАСТИКУ А РЯДОМ РЕКЛАМУ НАРКОТЫ................все блин, СЛЕПОВАТЫЕ КАКИЕ-ТО.........и что мне делать!? Смириться и смотреть как родной город гибнет, в пофигизме к ЯВНОЙ НАГЛОСТИ, ОЧЕНЬ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.......естественно я этого не сделаю, и буду писать и тут и во все структуры гос-ва, пока проблема не будет решена. И мне очень бы хотелось увидеть в глазах и действиях волгоградцев, отторжение, любой преступной грязи, что хочет захватить наш город, нашу страну. Что ты хочешь от меня услышать.......что любую власть можно использовать, в благих целях, и наоборот..............прослушку власть может использовать, чтоб ловить плохишей, а может ради того чтоб укрепить собственную власть ещё больше............Ну это азы......естественно, надо тут все уравновесить, чтоб такими полномочиями пользовались, только в случае реальной угрозы или потенциала таковой.... для этого, как я и писал, есть суд который даёт полномочия на вторжение...........в случае особо опасных, разрешение у суда, можно будет взять через 48 часов, и если ты не убедишь суд, что у тебя были основания, таких нужно наказывать очень серьёзно........вот и все. Да ты прав, перепиской в месенжерах, пользуются в основном ИСПОЛНИТЕЛИ......шестёрки и пр. Но поймав несколько, можно выйти на главного, и наши службы, НЕ ЛЕГКО ловят даже мелких барыг......и любая помощь им будет кстате........или тебе важнее чувство что тебя не будут читать, чем то что из-за этого куча барыг и пр. преступников будет гулять на свободе......или в крайнем случае будет поймана, позже, через год два.....когда они насовершают кучу преступлений. Ну тебе то что.....тебе главное, чтоб твои важнейшие мысли, не узнал посторонний человек в форме!!!!!!!