Как наркоторговцы используют наши дома в качестве билбордов для рекламы наркотиков

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dimans34, 17.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Почитайте об истории тех, кто следил. Сидят в кутузках. Хотите туда же? В интернете все спокойно находится, покупается через скайп и телеграмм. Я в такси работал, столько раз на закладках был, мама не горюй. Всё открыто, всё все знают. Пока власть не захочет, хоть как брыкайся и куда пиши, ничего не будет, а вас в порошок сотрут.

Можете еще с проституками бороться на АВИТО, которые объявы про массаж создают.

DEL, axa13, dk-34 и ещё 1-му нравится это.
  2. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Я привел путина в качестве, примера, почему ОН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ МНОГИЕ ВОПРОСЫ......типо этого.......потому что ОН НЕ ЗНАЕТ О НИХ, потому что ВЫ ЕМУ НЕ СООБЩАЕТЕ, через обращения в полицию к примеру. Я это точно знаю, я долго разбирался в этих вопросах. Почитай ссылку на открытое обращение к Министру, моё!!!

Винни Пух нравится это.
  3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я одного не могу понять, зачем так капсить? ))) ржунимагу

:gigi::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

пешы исчо

snegir.ok нравится это.
  4. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Как это??? И что Вы молчите, если борец с наркотой сидит в тюрьме.....он ведь, за всех нас боролся.......и Вам что пофиг??? Сыкун чтоль ты??? Боишься за правду постоять??? А ты вообще Русский??? Твои предки знают, что ты предал их семью позором, страха что тебя побьют за правду??? Я вон на министра наехал, ЗАВТРА БУДУ ПИСАТЬ НА НЕГО ЗАЯВУ В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ.....я лучше буду в тюрьме сидеть или в пыли валяться, ЧЕМ СМОТРЕТЬ НА РЕКЛАМУ НАРКОТЫ ВО ДВОРЕ, котором я вырос и бегал с мечом.

5. Монтажник

6.755
    422
    Это ОГОНЬ!

Винни Пух нравится это.
  6. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    ПОТОМУ ЧТО Я ПИШУ, О ТОМ ЧТО ВОЛГОГРАД ЗАХВАТЫВАЮТ НАРКОТОРГОВЦЫ...........И ВСЕМ ПОФИГ.......с ними вооют единицы ИЗ МИЛЛИОНА........а тут попросив помощи, я получаю......смешки над собой. ПОЗОР ВАМ, товарищи.

7. Монтажник

6.755
    422
    Я так понимаю, вы ночью выходите на улицу и гопников мочите, так как не ссыкун, а то во дворе вашем ходят всякие. А этих, которые дорогу в неположенном месте переходят, их как караете?

Исполнять карательные функции должны карательные органы, они исполняют другое. Карают борцов.

Да его уже давным давно захватили, тут захватывать то нечего. Никто не сопротивляется. Эта прыть - это с рогаткой по танку стрелять. Воевать должны органы. Результат войны виден не вооружённым глазом. А почему так? Воевать надо с головы начинать, а вы с низами воюете баллончиком. ЧСВ только своё повысить.

8. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Потому что, они чуть чуть шифруются, так как за прямое указание наркотиков, у нас есть статья в уг. кодексе, А ВОТ ЗА ТАКОЕ......непрямое, сокращенное, НЕТУ СТАТЬИ!!!!! И это очень плохо, я об этом писал министру, завтра буду писать ген. прокурору. И те кто ищут наркоту, они умеют расшифровывать подобное, это раз, и второе, ДЕТИ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫ......они о таком узнают БЫСТРО!!!! Это как запрещённые матерные слова, которые дети жадно, увы, впитывают.......чтоб казаться взрослее!!!

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Понял, больше не буду.... А то и впрямь, люди подумают, что полиция у нас не честная....
    И это, будьте добры, не тыкать не знакомому человеку, даже тому, который не верит в честных полицейских... Удачи в борьбе с мельницами!

10. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Сайгачьи рога действительно, дорого стоят.......ну может быть, кто-то под них....косит, интересная тема, я поспрашиваю полицию.

11. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    ты уже ответил на вопрос
    надо бороться не снадписями
    а вернуть свою страну себе
    силовые структуры давно уже разложены
    с наркотиками бороться не трудно
    но рецепт к сожалению такой
    1 убрать полицию(это обязательно, есть полиция есть наркотики)
    2 самим следить
    и все
    проследить кто надпись пишет
    поймали отмудахали взяли следующего
    увидели в районе под препаратом
    отмудохали и в трудовой лагерь 2 месяца
    или в клетку на всенародное любование
    через полгода город не узнать
    нетолератно
    зато эффективно и гарантией
    а если по хорошему
    то надо просто избавится от советизации региона
    а это намного трудней чем от наркотиков

12. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ты сам задал вопрос, сам ответил, я говорил.....не об драках на улицах, а об ЗАЩИТЕ ПРАВДЫ!!!!!!! Это важнее драк, за право быть ТИПО, крутым!!!!!! Если Вас захватили.....и Вы приняли и смирились, то бог Вам судья, только ДРУГИХ НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ КАК ВЫ.......в 1942-1943, такие как ты БЫЛИ ПОСОБНИКАМИ ФАШИСТОВ. Я не преувеличиваю. Это факт.

13. stuchin

7.601
    1.240
    так кто захватил?
    кроме тебя уже многим понятно

не трожь святое
    про это даже в теории не могу представить что их не будет
    даже если власть сменится

dk-34 нравится это.
  14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Ну вот, перед сном настроение подняли.... Броневик для него никто не одолжит? Кепку поищу...

15. stuchin

7.601
    1.240
    в Екатеринбурге уже прошли весь путь борьбы с наркотиками
    и путь привел на самый верх
    москали -вот за что их не любят
    они все крышуют

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    мир-то выиграет, а на что способен нарик во время ломки? Ему все пох, украсть, убить за 50 р старушку...

WindMan и Dimans34 нравится это.
  17. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ты меня, не правильно понял, я имел ввиду, что не ваше дело, по поводу того есть ли ПЛОХИШИ в полиции или нет. Относительно, того что Вы в любом случае должны писать Заявления, а то ты написал так, что мол там одни грязные копы, так что бесполезно писать заявы. А так если есть желания разобраться глубже, то действуй, это твое дело, это твоя/наша полиция. Я написал как это сделать, 1 заяву потом 2ую туда же с указкой что было 1ое, если и после 2ой бездействие, ТО УЖЕ ПИШИ В ВЫШЕСТОЯЩЕЮ СТРУКТУРУ.......или в Москву или в прокуратуру. Какими мельницами ОЧНИСЬ, ТВОЙ ГОРОД ЗАХВАТЫВАЮТ.........ТВОИХ ДЕТЕЙ СОБЛАЗНЯЮТ НАРКОТОЙ.........проблеме реальна. Что за желание убежать в кусты, и того кто реально кричит, о реальных волках, мазать краской идиота, который несёт чушь. Что с Вами народ???? Почему Вы не хотите признать, что мало боритесь с преступности в своём городе, будучи мужиками??? Я Вам расписал, что ничего сложного нету, нужно всего лишь, 3 минуты потратить на заяву, и все.........копать глубже, не обязательно, просто пишите заявление о преступлениях, этого для начала, БУДЕТ ДОСТАТОЧНО!!!!!!

Извини, нету времени писать по пунктам. Но ты призываешь, к развалу страны, стоит нам убрать полицию, сделать переворот, нас АМЕРИКОСЫ ВОЗЬМУТ ГОРЯЧИМИ........точка.

18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    так вот кто нас защищает от америкосов....

19. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Там контекст был, что монтажник, писал что наркоторговцы давно захватили наш город, и свесил ножки, призывал смирится. Я ему сказал, что будь щас 1942 год, то он был бы пособникам фашистов или просто бы сдал город. НАсчёт проституции.....то да, там также намекающе пишут про массаж, и да с ними тоже нужно бороться, но в первом приоритете, давайте, в начале с наркотой, столь нагло рекламируемой, разберёмся.

Просто полиция, нас защищает от хаоса, из которого рождается революция, которая рождает слабость страны на несколько лет ,а в нынешних геополитических условиях, холодной войны с США.......это черевато соблазном, на нас напасть, и сделать войну горячей.

20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Только до утра не стирайте сообщения, пойду заявление писАть генеральному, а то он и не знает ничего. Про рога писАть тоже?

21. Монтажник

6.755
    422
    Наркоторговцы не захватывали ничего сами, им открыли дверь, понимаете? Про Егора Бычкова почитайте, все идёт к тому, что вы с ним встретитесь.

dk-34 нравится это.
  22. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Конечно есть в Москве , тот кто их крышует.....вопрос только в том, насколько он Высоко сидит во власти....Я буду идти до самого верха, пока проблема не будет решена, если надо то и до Путина. А уж в нём я уверен, он ничего не крышует, кроме патриотизма.

Не знает, потому что ВЫ НЕ ПИШИТЕ.........все просто блин.... Какая же у вас удобная позиция, ЗА БАРДАК В СТРАНЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ......потому что видете ли, наверху одни козлы, и поэтому бесполезно начинать, наводить порядок.......так как эти козлы, тебя съедят. ПРЕКРАСНАЯ ПОЗИЦИЯ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ..............садись 5+, за самовыгораживание.

Хорошо, согласен......мы своим бездействие открыли им дверь.........и воры, зашли в дом, и начали.... !!! Я конечно понимаю, что ты говорил про козлов во власти......но я уже 100 раз писал, что дажеесли там есть козлы, вы все равно пишите, как только скопится, большая масса заявлений, сюда нагрянет большое начальство, и разберётся с этими козлами.......видели как губернаторов начали сажать!!! Я ксати не намекаю на нашего, он честный человек, я это точно знаю. НАсчёт дела Егора Бычкова, я не идиот, чтоб создавать НКО, я собираюсь не сам боротся с наркотой, а заставить гос-во это делать, так как это его прямая обязанность. А от Вас мне нужно только заявы. С остальным я разберусь, почему я в этом уверен??? почитай мое открытое обращение Министру.

23. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.741
    Так что здесь то орать? Иди с саратниками к обкому... Объясни, кто должен работать, а кто с плакатами стоять...
    А еще лучше, в желтый дом, там быстрее "поймут"...
    Донкихоты, блин, а мы, так, "щенки слепые"....

24. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Потому что, я не могу, наехать на полицию за то что у нас идёт эпидемия рекламы наркоты, так как они мне говорят, что нету у них, конкретных данных по домам, ЛЮДИ НЕ ПИШУТ....... и в итоге,я не могу, прижать к стенке полицию, так как в данном случае, не только они, но и общество, сильно не дорабатывает. ПОЭТОМУ Я СЮДА И НАПИСАЛ. Чтоб пробудить общество, попытаться. Я реально не понимаю, почему ты считаешь меня идиотом???? Я пишу чистую правду, объясняю всем что нужно делать, чтоб убрать рекламу наркоты с улиц. Скажи мне прямо, в чём я не прав. ПЕРЕСТАНЬ НАМЕКАТЬ ЧТО Я ИДИОТ......и скажи прямо в чём я по твоему идиот???? Или ты любишь без фактов, людей унижать???? И я не докихот, я просто делаю то что должны делать все......и то что мой пример, слишком сильно режет глаза, тем кто ничего не хочет делать.......ТАК ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ А ВАШИ.......признайте их, отмучайтесь один раз, и станьте мужиками.

25. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Если бы эту шваль реально гоняли, ты б щас не грустил на этом форуме, а бодро занимался трудовым перевоспитанием где-нибудь в районе полярного круга. :biggrin:

dk-34 нравится это.
  26. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    угу. царь хороший, бояри плохие. плавали, знаем.

Вас бы и перевоспитали в первую очередь, ибо добывать руду и уголь для страны полезнее, чем постить по форумам за 50 рублей пост.

27. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    А меня перевоспитывать не надо, я правильно воспитан.

28. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Ты имел ввиду, что я бы их там перевоспитывал, так как их туда бы примерно сослали......вообще, вполне вероятно. Но все же надо уточнить, есть либералы плохие и хорошие. Хорошие это классические либералы образца 19 века, которые боролись за реальные права человека, а есть современные либералы, которые борятся за право, собственной вседозволенности, которую они называют свободой. Вот последних, действительно можно в заполярье...

29. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.574
    856
    Ну вот. Теперь благодаря этой теме, многие узнают где купить наркотики.

ski и dk-34 нравится это.
  30. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    80.

Статус темы:
Закрыта.