Да, на удивление наш Путин, почти идеальный правитель.....его главный минус, мягкость к своим подчинённым, он боится им давать волшебный пендель, каждый день.....и выдаёт его только по особым случаям, увы. И бояре, действительно не сообщают ему, об реальном положении дел в стране, а у него слишком загруженный график, чтоб самому узнать.
Согласен, если бы это не было бы массовым уже в Волгограде, то подобный пост, был бы скрытой рекламой наркоты. Но я лишь, указываю на уже, большую проблему, и призываю к её решению. Этого мало......там подобных типов.....увы.....не мало.
современные либералы, которые борятся за право, собственной вседозволенности, которую они называют свободой. Вот последних, действительно можно в заполярье... Для тебя те кто борются за вседозволенность.........честные ребята??? У тебя реально все ценности кверх ногами....ты реально был бы пособником фашистов, как я и писал. Ты снова и снова это доказываешь. Очнись. Или ты в каком-то понятно только тебе контексте, пишешь....толи с иронией честные ребята толи нет........пойми, вот так на раслабоне будешь писать и действовать......доиграешься.
это был сарказм и юмор мы не можем убрать полицию потому что она нам не отчитывается я даже не знаю за что они деньги получают в Москве понятно там студенты и прочие с плакатами Навального и кричалками сами знаете кто -Вор работы непродохнешь а здесь что они делают? у нас мега патриотичный регион мать с мечом есть что здесь полиция- недоверяет народу вот *** сволочи мать их так а как плакаты будут писать за родную партию не могут что ли? караул тогда
Красиво, подначиваешь нашего президента.... со вкусом. За делами его следи и словами, как он отвечает на вопросы...всегда переспрашивает, чтоб точно понять, в чём проблема......спрашивает,а есть ли предложения как решить......скажешь всё это на публику?? Конечно не все что он записывает выполняется, потому что , не он сам, выполняет большинство того что записал, а перепоручает......а там.....бояре нехорошие........конечно все это звучит, как шутка, но это действительно так.
"Царь-то у нас хороший, вот бояре такие козлы..." Эх, вроде взрослый человек, а в сказки верите. Это единая, монолитная банда. Путин просто говорящая голова этой шайки, его свобода действий сильно преувеличена. К тому же он и есть самый настоящий либерал, просто добравшийся до Корыта.
Если ты шутил........то как то плохо намекал на это. А полиция нам отчитывается, ВОТ МНЕ ЗАВТРА БУДУТ ЗВОНИТЬ, отчитываться, потому что я хорошо их напряг. Я реально написал ОБРАЩЕНИЕ МИНИСТРУ......по моему обращению, даже законодательную инициативу, провели, конечно не только из-за меня, я лишь подстегнул. Все это можете почитать, в моём профиле на конте, ссылка в начале. А Я ПРОСТО ГРАЖДАНИН, БЕЗ ЗВАНИЙ И ЧИНОВ........вы все могли бы делать что я, надо лишь разобратся, в том как работает гос-во, а работает оно на принципе, ОБРАЩЕНИЙ......если ты устно обратился, значит этого нету, если письменно, то это останется в архиве, и ЧИНОВНИКИ/полицейские если дать им понять, что в архиве не будет оно пылится вечно, что ты если нужно, до Путина дойдёшь.........НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ ПЕРЕД ТОБОЙ, КАК КУРИЦЫ С ОТРЕЗАННЫМ ГОЛОВАМИ.....я не шучу. Это реально происходит сейчас. Я простой гражданин, бедный достаточно, но заставил ГУ МДВ и ГИБДД, уважать меня и пытаться сделать, так чтоб я, остался доволен, и не писал о том что они что то там не делают, выше стоящему начальству, особенно в Москву. Народ, реально можно заставить гос-во работать, нужно лишь знать его болевые точки.......а это прежде всего ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ.
Собрал Ельцин депутатов и говорит, надо бороться с преступностью. дальше продолжение анекдота знаете?
Помимо плохих бояр, Вы ещё не дорабатываете, тем что базово не контролируете деятельность чиновников, которые тратят....НАШИ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ, собранные через налоги. То есть виноваты и бояре и отсутствие настоящего гражданского общества. Народ, я реально разобрался в том как все работает, и что в основном плохо работает, если Вам действительно интересно, я с удовольствием расскажу, задавайте только вопросы, с реальным желания разобраться. А то обидно, на издёвки отвечать.
Потому что законы в этой стране не работают. Работают только реальные угрозы. А жалоба начальству, а еще лучше - начальству их начальства - это серьезная угроза, от нее чиновники резко становятся к вам внимательнее и участливее. Простая житейская мудрость.
мне за человека страшно стало в Брежневские году помню был человек боролся с несправедливостью на заводе его в дурку отправили с резолюцией комитета партии человек болен, так как часто после смены задерживается на работе разве нормальный человек будет так делать
Путин не либерал, он консерватор.....просто открыт во многом для изменений....то есть скажем так, мягкий консерватор. И да его свобода понимания дел в стране, ограничена его окружением.........это да увы. Но там не банда, да там полно, тех кто пользуется властью, но ....блин как объяснить попроще, есть 2 вида коррупции мягкая и обычная. обычная понятно, воровство общих денег. А вот мягкая,это когда ты даёшь, мягкие наводки своим друзьям, где будет гос-во прилагать большие инвестиции...и там этот друг, строит кафешку(грубо говоря) и зарабатывает деньги, так как вокруг этой кафешки гос-во строит там к примеру новый завод. И потом за это этот друг, по дешевке продаёт долю в этой выгодной кафешке...............ВРОДЕ КАК ВСЕ ДОСТАТОЧНО ЧЕСТНО.......вот таких коррупционеров, ой как много...и их ой как тяжело поймать........Вот ими в основном окружён Путин.
там как закончите, разберитесь с Трампом и в Сирию загляните, неспокойно чо-то там последнее время. во как. Теперь даже не бояре плохие, а холопы) судя по всей прыгающей писанине автора, смысл он видит в самоуспокоении прежде всего. Типа, гражданский долг выполнил и спи спокойно А есть толк в суете, али нет – дело десятое. тут вот тоже особенно громко ржал)) ыыы)) вообще агонь))) Я твой министерства труба шатал)))
Я об этом и писал....да законы не будут работать, потому что ОНИ БЕЗДУШНЫ,.....они работают на того КТО ПРОЯВИТ ВОЛЮ....закон что дышло как повернул так и вышло.....этой пословице БОЛЬШЕ ВЕКА!!!!!! В итоге миром правят уверенные в себе люди, которые умеют себя поставить так что их уважают, и законы удивительным образом прогибаются под них..........да уважение можно добиться честным или бесчестным способом. Я стараюсь быть честным. Я стараюсь, не брать на себя слишком много.......но конечно меня иногда заносит.
Консерватор, построивший Ельцин-центр? Окруживший себя ворами? Набравший в мин.экономики махровых либерастов? Не отменивший "колониальную" ельцинскую Конституцию, оффшоры и трансграничное движение капитала? Это должен быть либо совсем безголовый консерватор, либо банально обычный либерал, пришедший к власти. Я не думаю что Путин идиот. Так что остается второй вариант. Он просто защищает свое (и своей шайки) место у захваченного Корыта (в т.ч. от других банд либерастов, того же Навального и тд), а вам со стороны кажется что это "консерватизм".
Жаль, что вы не поспеваете за моей мыслью. Спрашивайте если не понятно. Насчёт полиции, я имел ввиду, что если Вы будете писать обращения, то я разберусь с тем, чтоб о том что Вы пишите а полиция, не реагирует , узнают те, кто может поставить полицию на место. К примеру Ген. Прокуратура. Насчёт бояр и холопов, я уже писал, что и бояре и общество не дорабатывают, почитайте сообщения по порядку, не ленитесь. Это правда......даже Гитлер иногда в чём то был прав.......как и ребёнок, иногда глаголит истину. Но готов спорить, что у Гитлера текст был более яростный, чем мой, я просто констатрировал факт, а он часто доводил факты до идеального абсурда. Ельцин центр, он не построил, А ПОЗВОЛИЛ ПОСТРОИТЬ!!!! Потому что Ельцин, сделал много дурного, но в конце все исправил, отдав власть Путину.......и он это уважает. А то что у нас в стране полно либералов во власти......да у нас их везде полно, Что Путин во всём виноват??? Он работает с тем что есть!!!!!!
чот как-то слишком толсто и уныло. так, стоп. На министра вы наехали, а почему с полицией не вышло? правильно, пусть работают, сцуки! Как позвонят, скажите, что б ещё пиццы и пивка привезли.
Не обманывайте себя. Он работает с теми, кто ему ближе. С такими же как он "оборотнями". Пчелки не будут воевать с медком, так что без понимания реальных раскладов вам придется каждый раз утешать себя сказочкой про "доброго царя и злых бояр"...
Министр МВД это и есть, персонофицированная полиция в лице Министра. Вы шутите, а я парюсь, из-за проблема наших общих, в городе. Классная у Вас позиция...........вам говорят, там детей соблазняют наркотой в твоём или соседнем квартале........а ты ХИ ХИ ХА ХА....клёво. Вот по этому у нас и такой бардак в стране, что Вы только ржёте, и нихрена не делаете. Наконец-то Монтажник меня признал........конечно не без иронии......но все же!! Чистые глаза Путина разве могут врать??? Блин я без иронии говорю.... Ну ребят, он реально честный душевный человек, это даже через экран чувствуется.....чё вы все на него валите, как будто он всемогущий бог, который за все отвечает.
Обилие капса, лютая безграмотность, истеричность, характерное обращение к собеседнику на "вы" и "ты" в одном посте... MUFK, ты штоле?))