Как наркоторговцы используют наши дома в качестве билбордов для рекламы наркотиков

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dimans34, 17.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я спать не иду, сижу тут в теме. Так не ржал с выступлений Руслана Белого даже. Это шедевр.Жена ругается, детей разбудил.

Вы стали бороться с наркотой радикальным способом. Такое можно написать, только после уничтожения вовнутрь!

2. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Пойду я сп
    Капс, потому что наболела проблема. Безграмотность, так как я ОДИН, общаюсь сразу с несколькими, не успеваю править. Ты путаешь истеричность с эмоциональным накалом, во время спора. А то что я то Вы, то Ты........я то уважаю, то не очень, то отношусь как к другу, то как...сопернику. НУ такой я, разнополярный....ТЫ не придирайся, к запятым и буковкам, ты придирайся к сути того что я пишу.

3. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    :facepalm::facepalm::facepalm: Понимаю, что с иллюзиями расставаться тяжело, но вы же на форуме Политика, блин, а не на сайте Кремля...

dk-34 нравится это.
  4. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Прикольная позиция, назвать того кто борется с наркотой, наркоманом, чтоб не обращать внимание на то, что этот в кавычках наркоман, поймал тебя на НЕПРОТИВЛЕНИЮ НАРКОТОРГОВЛЕ.....и возможном пособничестве фашизму. Кому интересны детали, читай те с первых сообщений.

Пойду я спать......завтра, отвечу на Ваши, изобличения меня и издёвки...

5. Монтажник

6.755
    422
    Вы боритесь с ветряными мельницами. Идите в руководящий класс, там наводите порядок. Писать тем, кто всё это время не обращает внимания на наркоту, это сильно!

6. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Не стоит все настолько утрировать, на низовом уровне бороться с наркотой (хотя бы пытаться) можно и нужно. В т.ч. и таким способом как это делает автор топика.

Dimans34 нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    если без иронии, то это жесть)) Местные закоренелые псевдопатриоты просто щенки по сравнению с вами)

ага, такое не редкость: Диссоциативное расстройство идентичности — Википедия

dk-34 нравится это.
  8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Он просто самый удобный из существующих сейчас мессенджеров.
    Кроссплатформенность, скорость работы, безопасность, удобство автоматизации - по этим параметрам он лучший. Не удивительно, что им все хотят пользоваться.

9. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    вот вы визжите как павианы тут с автора, а представьте что он искоренит зло и вот уже поднимается на трибуну а мэр дает ему ключ от города.... вам всем будет очень стыдно

Palex нравится это.
  10. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Плевать криминалу на удобство. Вот то что Дуров его отказался для ФСБ открывать - это аргумент.

Dimans34 нравится это.
  11. Монтажник

6.755
    422
    Аргумент чего? Есть тайна личной переписки, хоть Дуров её соблюдает. Тут наркотой весь интернет пестрит, а виноват телеграм.

Педлагаю разрешить топикстартеру предоставить доступ к телеграму, он лично будет читать переписки наши-ваши, и искать бандюков.

Самое главноя я забыл, а как же

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.138
    1.742
    Чистые глаза Путина разве могут врать???
    Да в любой администрации столько честных глаз...

13. stuchin

stuchin Активный участник

7.604
    1.241
    я тоже так думал
    но в КГБ была такая дисциплина -как честно врать
    пригодилось ведь(про вежливых людей)

desd и dk-34 нравится это.
  14. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Когда нарку не будет хватать денег на дозу, ему станет похрен, у кого и как их отобрать...

Palex, Dimans34 и ikap нравится это.
  15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
  16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    нарки сами по себе очень слабые физически. кроме того, никто не запрещает носить с собой легальные средства самообороны.
    так что пусть рекламируют, что хотят. у нормальных людей есть встроенный в мозг адблок, и они не станут звонить по таким объявлениям, равно как и по объявлениям о работе, развешанным по столбам.
    ну а те, кто все же звонят, в любом случае скоро сдохнут. единственная беда от них - это то, что они займут место на кладбище, но и это уже скоро перестанет быть проблемой, когда построят крематорий. сдох очередной нарколыга - в печь его, и все дела.
    повторю, отбросов общества не жалко.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да и про предвыборные обещания...

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это называется вертикаль власти. Когда мзда по вертикали идёт от самого низа до самого верха.
    Низ ообирает алкашей и бабушек с семечками , верх доит губеров и пр.

Plus нравится это.
  19. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Да, хоть пулемет Максим с собой вози, но пырнуть ножом сзади может и слабый физически нарк...

Dimans34 нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Видно, сильно забористая наркота эта. Вон как накрыло нарика.

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @out, может просто осень?

22. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    и что? а подработка для молодежи с теми же каналами телеграм на стенах? то же самое привлечение к распространению. и всем все равно.
    участковые либо совсем дубы работают, либо им уже настолько все равно на эту шушеру, потому как не им за борьбу с ней премии падают.
    Волгоград - город безразличия. У нас только на показ душа на распашку обычно.

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Я бы шЫрше сказал.

Здесь люди, соприкасающиеся с ними, не раз писАли, что у ментов главная работа - написание отчётов. И ничего более. Ну ещё членов, приезжающих в город охранять. Изредка митинги оцеплять.

24. spoke

spoke Активный участник

6.397
    1.410
    Вот накинулись все на ТС. Ну да, перегиб, наивность. Но спасибо, что просветил что это. Лишний повод с детьми проф. беседу провести.

Palex нравится это.
  25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Да и так всё ясно. Если уж я, старпёр на шестом десятке, и то сразу всё понял.

stuchin нравится это.
  26. stuchin

stuchin Активный участник

7.604
    1.241
    еще Хазанов говорил в пародии
    если есть милиция то есть и преступность

и заработать бабло
    2 задачи а остальное как получится

27. spoke

spoke Активный участник

6.397
    1.410
    Я мало того, что не обращала внимания на такие надписи на стенах, так ещё и аббревиатуры точно не разгадала бы. Ну начинающий "граффитчик" тренируется или дети хулиганят. Со спайсами всё понятно было, а здесь просто набор букв...

28. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Вы не видите связи между этим и тем, что ментам пофиг на рекламу наркоты? Задача путинской полиции - это защита путинского режима, а не вас. Поэтому весь город видит эти объявы, а менты не видят.

29. Paranoid_

Paranoid_ Участник

451
    2
    почему это не во флуде?

30. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
Статус темы:
Закрыта.