Я спать не иду, сижу тут в теме. Так не ржал с выступлений Руслана Белого даже. Это шедевр.Жена ругается, детей разбудил. Вы стали бороться с наркотой радикальным способом. Такое можно написать, только после уничтожения вовнутрь!
Пойду я сп Капс, потому что наболела проблема. Безграмотность, так как я ОДИН, общаюсь сразу с несколькими, не успеваю править. Ты путаешь истеричность с эмоциональным накалом, во время спора. А то что я то Вы, то Ты........я то уважаю, то не очень, то отношусь как к другу, то как...сопернику. НУ такой я, разнополярный....ТЫ не придирайся, к запятым и буковкам, ты придирайся к сути того что я пишу.
Понимаю, что с иллюзиями расставаться тяжело, но вы же на форуме Политика, блин, а не на сайте Кремля...
Прикольная позиция, назвать того кто борется с наркотой, наркоманом, чтоб не обращать внимание на то, что этот в кавычках наркоман, поймал тебя на НЕПРОТИВЛЕНИЮ НАРКОТОРГОВЛЕ.....и возможном пособничестве фашизму. Кому интересны детали, читай те с первых сообщений. Пойду я спать......завтра, отвечу на Ваши, изобличения меня и издёвки...
Вы боритесь с ветряными мельницами. Идите в руководящий класс, там наводите порядок. Писать тем, кто всё это время не обращает внимания на наркоту, это сильно!
Не стоит все настолько утрировать, на низовом уровне бороться с наркотой (хотя бы пытаться) можно и нужно. В т.ч. и таким способом как это делает автор топика.
если без иронии, то это жесть)) Местные закоренелые псевдопатриоты просто щенки по сравнению с вами) ага, такое не редкость: Диссоциативное расстройство идентичности — Википедия
Он просто самый удобный из существующих сейчас мессенджеров. Кроссплатформенность, скорость работы, безопасность, удобство автоматизации - по этим параметрам он лучший. Не удивительно, что им все хотят пользоваться.
вот вы визжите как павианы тут с автора, а представьте что он искоренит зло и вот уже поднимается на трибуну а мэр дает ему ключ от города.... вам всем будет очень стыдно
Аргумент чего? Есть тайна личной переписки, хоть Дуров её соблюдает. Тут наркотой весь интернет пестрит, а виноват телеграм. Педлагаю разрешить топикстартеру предоставить доступ к телеграму, он лично будет читать переписки наши-ваши, и искать бандюков. Самое главноя я забыл, а как же
я тоже так думал но в КГБ была такая дисциплина -как честно врать пригодилось ведь(про вежливых людей)
О, уже и о продаже биткойнов на стенах пишут! Объявления о продаже биткоинов появились на фасадах домов в Волгограде
нарки сами по себе очень слабые физически. кроме того, никто не запрещает носить с собой легальные средства самообороны. так что пусть рекламируют, что хотят. у нормальных людей есть встроенный в мозг адблок, и они не станут звонить по таким объявлениям, равно как и по объявлениям о работе, развешанным по столбам. ну а те, кто все же звонят, в любом случае скоро сдохнут. единственная беда от них - это то, что они займут место на кладбище, но и это уже скоро перестанет быть проблемой, когда построят крематорий. сдох очередной нарколыга - в печь его, и все дела. повторю, отбросов общества не жалко.
Это называется вертикаль власти. Когда мзда по вертикали идёт от самого низа до самого верха. Низ ообирает алкашей и бабушек с семечками , верх доит губеров и пр.
и что? а подработка для молодежи с теми же каналами телеграм на стенах? то же самое привлечение к распространению. и всем все равно. участковые либо совсем дубы работают, либо им уже настолько все равно на эту шушеру, потому как не им за борьбу с ней премии падают. Волгоград - город безразличия. У нас только на показ душа на распашку обычно.
Я бы шЫрше сказал. Здесь люди, соприкасающиеся с ними, не раз писАли, что у ментов главная работа - написание отчётов. И ничего более. Ну ещё членов, приезжающих в город охранять. Изредка митинги оцеплять.
Вот накинулись все на ТС. Ну да, перегиб, наивность. Но спасибо, что просветил что это. Лишний повод с детьми проф. беседу провести.
еще Хазанов говорил в пародии если есть милиция то есть и преступность и заработать бабло 2 задачи а остальное как получится
Я мало того, что не обращала внимания на такие надписи на стенах, так ещё и аббревиатуры точно не разгадала бы. Ну начинающий "граффитчик" тренируется или дети хулиганят. Со спайсами всё понятно было, а здесь просто набор букв...
Вы не видите связи между этим и тем, что ментам пофиг на рекламу наркоты? Задача путинской полиции - это защита путинского режима, а не вас. Поэтому весь город видит эти объявы, а менты не видят.