@Dimans34, камрад, дай, пожалуйста, ссылку на страницу, по которой непосредственно можно слать обращения о наркоканалах "Телеграма". И скажи, как лучше (правильно) делать: прикреплять фотки или описывать текстом места (адреса) нанесения дрянных надписей?
34.мвд.рф выбераешь вкладку -для граждан, в низ падающем меню выбираешь - приём обращений. Фото, в идеале можешь прикрепить, но главное это номера домов. Пиши от чистого сердца, передай свое желание убрать эту гадость с наших улиц... Можешь очень кратко, а можешь и от души пописать... По своему опыту скажу, что чем ближе от сердца пишешь, тем лучше и быстрее реагируют, там на другом конце ведь тоже люди сидят, которые чувствуют энергию деятельности, которая от тебя исходит!!! И ещё желательно написать, как примерно давно, эти надписи существуют.
Сплюньте. Прошлым летом во дворе где загс с сыновьями девчонку лет 10-12 наблюдали, в бешеном припадке и с дикими воплями по земле каталась, рядом скорая, врачи суетятся. Рекламы спайсов на стенах тогда было вагон. В очередной раз провела с детьми профилактическую беседу и наглядно увидели какой "кайф" от наркоты. Никак с алкоголем не конфликтуют, инфа 100% достоверная от врачей. Ещё стопка крепкого алкоголя анастезию стоматологическую хорошо снимает, чтоб щёки изнутри не сжевать У Plusа лучше чем коньячок, из волшебного бочонка для меня слишком крепко, а муж ну очень доволен)
на колу мочало. насколько знаю, является ли деяние преступлением, решает суд. это так, к слову пришлось. я так понимаю у Вас энергии в этом направлении хоть отбавляй, приезжайте на тракторный, с блокнотиком, или с планшетиком чтобы сразу в онлайн, и сплошняком переписывайте. больше чем уверен, все значащиеся на карте района дома попадут в список. и больше чем уверен, толку от этого не будет. получит полиция заявление с сотнями адресов - дальше что? приедет бригада на машине, что она сделает? а вот это точно. бороться с ветряными мельницами видимо увлекательно, но устраивать флешмоб по заваливанию сайта мвд заявами, с аргументацией, что мы должны - это по мне слишком.
действие и бездействия, почти равны перед судом, при совершении преступления не Вами, но при Вас. Но я Вас не судом пугаю.....а совестью Вашей!!! И что весь город будет держаться на мне одном!? И если я не замечу, то реклама так и останется на доме!? И Вы с чистой совестью будете ходить мимо неё, зная как просто начать решать эту проблему, написав обращение по инету в полицию...... Машина приедет зафиксирует, и через несколько дней закрасят. Вас трогать не будут, никуда вызвать не будут. ВАШЕ ДЕЛО ПИСАТЬ ЗАЯВУ И ВСЕ!!!! КАКИЕ ВЕТРЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ, ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНА, ОНА ВОКРУГ ТЕБЯ, ТЫ ЕЁ ВИДИШЬ!!! Ты знаешь притчу о ветряных мельницах??? Там док ки хот, воображал, что побеждает чудовищ, борясь на самом деле с ветряными мельницами, то есть он как ребёнок маленький играл в войнушку палкой, вместе ружья!!! Я же говорю, о реальной борьбе с реальным чудовищем. И объясняю как и Вы можете с ним побороться!!!!!! Не ну это вообще перл, бороться с преступностью с помощью полиции, назвать флэшмобом. Вообще, шутка достойная камедиклаба.
Если бы все было так просто, всего лишь, посадить нескольких, даже пусть сотню, грязный полицейских......и проблема наркотиков бы была решена. На самом деле, проблема в том, что общество не отторгает преступность, а предпочитает не замечать её.... Люди не обращают внимание на резиновые квартиры, на почти полное отсутствие зебры на дорогах где ходят их дети, а значит подвергаются опасности, на пьющих и громко матерящихся людей, на полуголых девиц 18 летних, у которых видно все, итд итп, всем этим должен заниматься кто то другой, типо или все это мелочи, от которых ничего страшного не случится. А на самом деле, есть показатель, НОРМАЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА.....на сколько сильно оно отторгает мат,разврат и грязь...... И если общество скатиться до уровня содомы и гоморы, то его накажет не мифический огненный дождь, а отсутствие здоровое поколения, способного делать гос-во достаточно сильным, чтобы не пришло другое гос-во и на захватило его. Как говориться хотите верьте, хотите нет, но это так.
хм, любопытно. ЛСД так действует? разошлите нам всем своё фото. Сделаем баннеры в полный рост и повесим над алтарями в своих домах.
вы и правда думаете что это действует? разве тем кто в теме нужна какая-то инфа с забора? А попробуйте сами откройте такой канал намалюйте такую рекламу и протестируйте будут обращения или нет.
это я извиняюсь говнопропаганда для дебилов и дураков- которые ллавно переросли в вату или для рабов подходит -ждать доброго господина а где вы доброго полицая видели? в кино -так там давно они все за деньги и не считайте полицию за идиотов-они ходят по улицам и надписи тоже читают зачем им ваши писульки?
а в плане борьбы с наркоманией будь я почти богом сделал бы так: 1. Принимаем закон что наркомания, токсикомания, алкоголизм и все подобные действия приводящие к потере контроля над собственными действиями есть общественно опасное заболевание. а посему 2. Все лица, замеченные в оном в обязательном порядке ставятся на учёт у нарколога и получают штамп в паспорт (на год) при этом мониторить могут их в любое время дня и ночи - попался ещё раз на 3 года, ещё раз - пожизненно. Единая база учтённых, с указанием степени зависимости. 3. Лица, стоящие на учёте у нарколога на имеют права вождения транспорта (любого), приёма на работу в силовые структуры, ЧОПы, и на работу везде где потеря контроля может привести к аварии. (взрывные работы, ГПМ и т.п.). А также участвовать в выборах в любом качестве. 4. Лица наркозависимые (которым необходимо постоянное получение наркотиков) получают их бесплатно от государства в специальных лечебно-трудовых заведениях. 5. Ужесточить наказание за распространение наркотиков. Распространение в том числе совместный приём. Кто принёс - тот распространитель.
ну да. останавливают тебя на улице, кладут пакетик в карман и применяют ужесточенное наказание.... еще раз - было бы это явление реальной проблемой - давно победили бы, а не развивали.
видно в теории ты силен в других областях по видимому выход есть и он простой Макаренко давно все описал про управление и воспитание. а Екатеринбурге на практике проверили и способы лечения и способы закрытия наркоточек время работы любой наркоточки при нормальной работе не больше суток -и это максимум а так часа 2 Но есть полиция - и ничего вы сделать не сможете пока власть не смените это правда жизни и она проста полицай может с тобой сделать все что хочет -а может не делать а ты ничего с ним не сделаешь будешь рад если они тебя не замечают максимум одного заменят на другова и это все практически
зы. я тут вчера музыку качал, одного омериканского музыканта. так тот родился примерно в 30м году... в 60м крепко подсел на наркотики и алкоголь. и как вы думаете когда помер? в 2000х... упс...и щ не факт что он прожил бы 70+ лет, если бы вел праведный образ жизни... может дело не в количестве а в качестве? можно всю жизнь бухать хороший коньяк, а раз выпить паленый сульфурик и отбросить копыта...
Нет, @Dimans34, вы предлагаете автоматизировать покраску. Менять систему нужно таким образом, чтобы не было спроса на наркоту. А борьба с ветряными мельницами, типа закрашивания - это очередное сотрясание воздуха. Запретят писать СК, СР, КП, ШБ, ВУ, ЮЙ, и ЫЪ, начнут открыто рекламировать какую-нить герань или кокосы...
@WindMan, требуется просто запретить любые надписи на заборах, приравнять их к распространительству наркоты. делов то.
так я жеж написАл про "почти богом" самая действенная борьба с наркоманией - убрать оттуда деньги, тоесть раздавать бесплатно. Тогда желающих торговать просто не будет - какой смысл? желающих выращивать не будет - какой смысл. И всё будет под контролем государства. Главное чтобы государством был я. он пусть делает что угодно, но не наносит вред другим (то есть не управляет транспортными средствами, и т.п.)
Вы очень сильно путаете. Не анонимность, а безопасность. Телеграм как раз не анонимен, в нем нельзя зарегистрироваться без номера телефона. А вот безопасность ставится в Телеграме превыше всего, а она заключается в отсутствии вмешивания заинтересованных сторон в свою инфраструктуру. И логично, что свои интересы они ставят выше интересов отдельно взятого государства, которое хочет их прижать ради своей выгоды.
@zaqwsx, кому с ним надо работать? если после 17и лет она функционирует так а не иначе - может она функционирует именно так, как задумано? или вы считаете что власть за 17 лет неспособна построить функционирующую правоохранительную систему?
Вы предлагаете жертвовать свободой всех жителей страны ради пары инцидентов в год? Конечно же тайна переписки важнее. Даже идея запретить автомобили для предотвращения ДТП хоть и абсолютно бредовая, и то гораздо разумнее этого вашего предложения об отмене тайны переписки под таким левым предлогом.
так я жеж написАл про МОЁ государство, не ЭТО. ЭТО путинское, он его под себя затачивает, под решение своих вопросов (борьбы с преступностью видимо нет в этих вопросах) а зачем вам тайна? вам есть что скрывать?
следующий раз, когда будете заниматься сексом, сделайте это на вебкамеру, ссылку - сюда в эту тему. вам же нечего скрывать? а чем мы хуже товарища майора?
Конечно. Если вам нечего, то сделайте дамп переписки с вашего телефона и соцсетей, и сюда прикрепите, посмотрим, почитаем. И дамп жены тоже.
а зачем мне демонстрировать? но ежели кто и увидит не трагедия. а зачем? но особо скрывать нечего. в смысле ежели и увидит кто-то не трагедия А вот когда от меня что-то скрывают особенно тщательно, у меня появляется навязчивое желание это скрываемое раскрыть. (не зря же скрывают)
не женат а если как вариант борьбы с преступностью с использованием телеграм: 1. Правоохр органы обращаются к администратору сервеса о подозрении 2. Админ сервиса блокирует канал (замораживает состояние) 3. Обращение прав. органов к пользователю о подозрении с требованием раскрыть инфу. 4. В случае добровольного раскрытия и неоправдании подозрений, прав органы гарантируют неразглашение личными финансами лиц получивших доступ к инфе. 5. Случай отказа от раскрытия приравнять к признанию вины. кстати, а поделитесь. Если ваша жена скрывает от вас переписку до истерики и скандала вас это не начнёт беспокоить? А если ваша жена ни как не реагирует на ваш интерес к её телефону (в смысле хочешь смотри, а иногда и сама показывает) вас это разве не порадует?