Реалистичная сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, сочетающая в себе боевой симулятор с RPG элементами, запланированная к выходу в 2018 году. Может кто-то уже играет? Я слышал, что продают доступ в ЗБТ по 5 тр! Есть мнения в сети, что игра очень реалистично отображает поведение оружия в момент стрельбы, процесс тюнинга, настройки оружия весьма впечатляет.
У меня есть. Играл. Но не зашло. Нет, не так. Вообще нет ничего общего ни в сюжете, ни в геймплее, ни в атмосфере, ни в сеттинге. Абсолютно разные игры. Чисто на любителя. Появляешься на точке респа, нужно дойти до одной из точек выхода. Тебе в твоем благом деле мешают боты и другие игроки. Смерть = провал миссии. По пути обязательно нужно лутать вскякое разное, в т.ч. трупы, а значит, убиваешь все, что движется, и, на всякий случай, что уже не движется. Есть торговцы, у которых можно купить\продать экипировку. Если ты отец-нагибатор во всех онлайн шутерах, можешь играть в одиночку, иначе лучше играть в команде. Вообще, командная игра там означает именно командную игру, а не просто толпу. Короче, особенностей много, все есть на оф.сайте\форуме. Так и есть. Более того, кастомизация оружия в Таркове возведена чуть ли не в ранг культа. Как по мне, так разработчики перестарались. Т.е. эта фича должна быть одной из особенностей игры, типа, нигде больше такого нет. И нигде больше и нет. Но кастомизации так много, что складывается впечатление, что это и есть суть игры, а все остальное доп.фичи. Так то, если кто-то любит читать Круза, полюбит и Тарков) P.S. Оптимизация пока хромает на все ноги, если копм не очень мощный, комфорта не ждите.