Собчак в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иной гость, 18.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наоборот, полное совпадение - власть хочет посадить народ, который обижает её. А что про зарплаты? пенсии? льготы? Народ хочет ничего не делать и чтобы с неба на него блага падали (о чём некоторые темы на данном форуме даже говорят), и власть тоже хочет ничего не делать, а всё иметь. Разница только в том что руль у власти, а не у народа. Если дать руль вам в руки, вы с большой степенью вероятности вырулите туда же, только персоналии будут другие.

Pashtet и Plus нравится это.
  2. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Значит надо вернуть руль народу. Что прямо и записано в Конституции. Именно это Ксюша Собчак и декларирует в целях. Будем поглядеть на результат. :)

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @RedCat, ты знаешь, я не навальнист. Но будь выбор только из пары Навальный-Ксюша, без всяких других вариантов, я бы выбрал Навального.

desd нравится это.
  4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Plus, ну Навальный вооще ни рыба ни мясо., Ксюша лучше.

Мое мнение - нужно женить Ксюшу на Гиркине, и вот из их ребенка получился бы достойный Президент.

Plus нравится это.
  5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Навеяно армяно-грузинским анекдотом:
    - Ксюша лучше, чем Навальный.
    - Чем лучше?
    - Чем Навальный!

desd и 3aвулoн нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не будет результата.
    Ксю фейк

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    хорошо бы, но бОльшая часть народу считает (из тех кто вооще коть как-то считает) что так делать не стОит, и пусть правит царь. Ну может не бОльшая, а самая крикливая.
    Да и не умеет ЭТОТ народ договариваться, поубиваем друг друга ежели власть получим. Вы проанализируйте хотя бы этот форум.

ой ли? а может наоборот монстр? при таких-то неадекватных родителях

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Надо пробовать.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а мржет не стОит?

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630

vs777 нравится это.
  11. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    действительно, зачем пробовать всякое дерьмо, что бы понять, что это дерьмо...

12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Думаю для вас не секрет что я уважаю ваше мнение - в том числе и поведение на форуме. По данному вопросу редкий случай совпадение наших позиций. Но в допуск Навального к выборам не верю. Поэтому пока за Ксению.
    P.S. Олег -позвольте публично выразить благодарность за мастерски отремонтированный ИМО. После чего моя машинка поскакала как молодая лань ! Всё надежно еще и обгоняем ! ;).Спасибо

3aвулoн нравится это.
  13. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @mudrec, пожалуйста!:)

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну-ну, посмотрим, как она из рук лохов передаст руль генетическому отребью...

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Вить, ну это я, абстрагируясь, писАл.
    На самом деле, как ещё ранее писАл, хотелось бы видеть сильного левого кандидата. Его не будет.
    Более того, не факт, что сам ВВП будет. Какие-то предчуЙствия есть.

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не думаю что в этих условиях он решится играть в "преемника" а вдруг кинет? это не 2008 когда всё было однозначно, сейчас и снаружи накатывают, и внутри шебуршат, а что в друзьях делается даже дядьке в облаках неизвестно. Могут и продать.

desd нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Путин многим надоел.
    Ибо тупик с ним. Думаю что он и сам это понимает и продумывает как хорошо и безопасно уйти.

18. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Только не вспоминать бы потом о нём добрым словом, глядя на нечто... Вспоминается песня Высоцкого "Нам нового начальника назначили...". Хотя, пишут, её он не писАл.
    Над Диманом до сх пор хихикает народ. Потом Навальный. Но и он оказался не пределом. Снизу Ксюшадь постучала. Кто следующий? Вроде как есть семь небесных сфер. А сколько сфер ниже дна?
    В общем, как мне кажется, страна деградирует, народ деградирует, и власть деградирует.
    Буду рад, если ошибаюсь.

Последнее редактирование: 27.10.17
  19. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Вы выше уже тут провозглашали, что власть копия народа. А тут вдруг она стала святой "договаривающейся" , а народ плохой "убивающий".

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так оно и есть.
    Ошибки тут нет ... это факт

21. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Тебе уже выбрали Путина. Так что все твои мечталки, что ты что-то там выбираешь смешны.

22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @RedCat, я всегда выборы считал и считаю фарсом. Уверен, что, они вообще не нужны.
    Но, раз они есть, то мне не трудно пройти 30 метров и проголосовать.

Тебе, если чего, выберут его же. Не волнуйся!

Твои околонавальные пыхтелки-сопелки тоже оказались не слишком серьёзными.

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Представление в цирке в самом разгаре! Встречайте нового кандидата/персонажа :biggrin: Ar_egbcwuIs.jpg

24. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Доброе дело человек сделал. Что плохого? И чем Шнур хуже домушницы?

фотографф нравится это.
  25. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Было бы забавно, если бы её провальная президентская предвыборная компания в РФ стала одновременно триумфальной на Украине.
    Да ещё и за счёт кремля))

e3699ff-tyani-tolkay.jpg

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну, с заявлениями типа "в Крыму я агитировать не буду, это Украина" не исключено. Хотя, думаю пример Маши Гайдар её отрезвит ;) Впрочем, не думаю, что у Ксюши реально политические амбиции. Так, погреметь опять, чтоб не забывали.

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Это понятно. Но я то против, а ты соучастник, их помощник.

Я вообще никогда не агитировал за Навального. Я только ложь с кремлеботских помоек развенчивал. Я лишь за то чтоб и ему дали право участвовать. Но трусливые власти под ваши одобрямсы не дали.

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А где твои красные боты?

Plus нравится это.
  29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @DEL, я же писАл:

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Откуда он возьмется то сильный левый кандидат? С Луны чтоль пришлют? И миллиард на компанию ему честный соберут.

Статус темы:
Закрыта.