Собчак в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иной гость, 18.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А его очень сильно не хватает!

Ну это у @RedCat надо спросить. Он даже мне внушил про них. Да так, что я в роль вошёл и обещал его по блату в Ольгино устроить.:)
    DCDBdFrWAAEMJde.jpg

Последнее редактирование: 27.10.17
  2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Сейчас запиливаем прожект для молодежи, тесно общаюсь с людьми от 17 до 26 лет. Это пистец какой-то.
    Сегодня спрашиваю у дизайнера (парень 22 года) наладил контакт с коллегой? Им 4 числа сдавать работу.
    Нет говорит, поймать его не могу. Он с 1 октября "вконтакте" не появляется :facepalm:
    А звонить ты ему пробовал, сцука тупая?
    Нет, я ему на мейл написал, "вконтакт" и в директ.
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Куда приведет это поколение потерянных имбцилов?

Plus нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Вот то же сомнения терзают. Слишком уж предсказуемо и не интересно. Выборы, Путин, победа 100% без малейшей альтернативы. Да же, если начального допустят, да же если Начальному голоса нарисуют в 10%. На самых самых честных выборах победит Путин. Его рейтинг максимален. И пусть не 90%, но 51% точно.
    Но, это лишний раз всем вокруг вопить о узурпатора, не частных выбоаз и т.д.
    И чую, что то там они задумали. Не может быть все так просто и скучно. Да и сам факт того, что выборы уже скоро, а Путин так и не объявил о своей кандидатуре, настораживает :) за как подкинут темную лошадка.

О, сам написал, и не заметил, лошадка то уже покинули, только светлую :D

А так, ещё поклонскую надо! Это будет шикарной, и по моему, впервые в выборах президента. За пост будут бороться две "блондинки" (если не перекрасмлмсь ещё) в любом случае, две женщины кандидата это буде забавно! (Можете обзывать меня сексистом)

И дебаты в бикини с пеной...

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    зачем ложь откровенную писать?!

Последнее редактирование: 27.10.17
  5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
  6. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Plus, 51% - это просто пропаганда, в коей и вы участвуете.

7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @фотографф, я на самом деле так считаю. И уверен в этом.

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Plus, ну и считайте себе, на кой тут свои счёты писать-то?! Чуров вон тоже счетовод тот еще был, теперь вместо него пришла тётка со своим калькулятором. У вас у всех счеты неправильные. Они в Кремле сделаны?!

9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А почему уверен, что прав ты?

Если не будет сильного левого кандидата, то победа Путина гарантирована. Собчаки не в счёт. Максимум 10% наберёт. Либералы в России не в почёте.

bogand нравится это.
  10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Выйдите уже наконец на улицу. С народом пообщайтесь. А то все в твиттерах воюете. :hah:

11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    потому что все знают, как достигались эти 50,70 или 102%.

RedCat нравится это.
  12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Может все таки Собчак не проект Кремля? А проект Ходарковского. Он таким образом хочет потролить Путина. Показать что он ещё есть и ждет его (Путина) ошибки. Ну и агентов спящих тренирует заданиями всякими.
    Как вам такой вариант?

Кто все? И эти "все" вас от их имени утверждать просили?

13. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Знать и догадываться - это разные вещи. Я тоже догадываюсь, что не всё чисто и честно. Но, уверен, что Путин всё равно выиграет гонки. И, повторюсь, если не будет сильного левого кандидата. Но его и не будет по этой самой причине. При всех остальных раскладах - он победит.

14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Оооо! Уж с таким административным ресурсом и вертикалью, возводившейся ни один год - кто бы сомневался!
    но моё мнение - нельзя предстоящий фарс называть громким словом "выборы" или, как вы изволили выразится - "гонки".
    с кем гоняется?! реально ружнемагу...

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Блин, вот если пусть и не 100%, а 90% придёт, то как можно устроить фарс? Для вас даже Сапчак выдвинули - голо суй - не хочу. И голос не пропадёт, и Путину не достанется. И всё равно не так. Левые, вон, не особо воют. А либералы вечно всем недовольны. Почему?

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Вот это как раз не факт. )))

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Plus, вы действительно не понимаете сути этого фарса или просто троллингом балуетесь? впрочем это не важно: если вы тролль, то мне на это фиолетово, если не понимаете сути - тем более нет резона проводить политпросвещение - вам не не 25-30 лет?

18. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Почему? Не думаю. Редрик в своё время очень подробно всё расписывал. А он жил на этих выборах.

Выборы - это вообще фарс. Не понимаю, зачем они вообще нужны. Ну разве что, своего рода клапан, чтобы пар стравливать. Отчасти, зрелище. Но сам хожу. Так это, для очистки совести. Тролль же из меня плохой. Любой баттл проиграю. Так что особо и не стараюсь.

Возраста не стесняюсь - в профиле всё есть.

19. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Сначала трусливая власть отменила порог явки. Потом отменила "против всех". Потом ввела "депутатские одобрямсы". Потом ввела 300000 подписей по всей России, которые не миллиардеру никогда не собрать. При этом она выделяет миллиарды из бюджета на ЕдРо, кисель-тв и кремлеботов. Но вы только начинаете подозревать что "не все чисто и честно"! Бу-га-га!
    Я помню как он врал про номерные бюллетени.

20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Нет, уверен, это - реальность. Даже люди на этом форуме, а в особенности в разделе "политика" - абсолютно непрезентативная выборка. Скорее, наоборот.

Просто всем им за все эти года отлично внушили, что так правильно, так - лучше всего и альтернатив нет. И продолжают это внушать.
    /Всё отлично, всё по плану. (с)

Александр Б. нравится это.
  21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это у нас в стране, ну и еще далее по списку, НО! есть же государства с истинной демократией, где именно избиратель влияет своим голосом на курс всей страны.
    обидно, что у нас нет Граждан, есть одни кролики.

да тут самые активные как раз-таки *********(не буду писать вслух это слово), умные люди просто осторожничают в высказываниях, ибо в неспокойное время живем. не 37-й, но все же...

22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Слушаю и читаю Эхо давным-давно. Новую газету с конца 90-х периодически почитываю.
    Или, думаешь, я "только" прозрел? Вот, почитай, особенно последний абзац: https://www.forum-volgograd.ru/threads/92961/#post-1613624 Не верится, что я писАл??
    Или вот: За кого вы голосовали на выборах в Госдуму РФ 2011? :)

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вот хорошая статья
    "Я знаю о ней только то, что она никогда не была политиком, никогда не боролась за власть, и нынешние ее выступления никакого касательства к этой борьбе не имеют. Такими же будут установки и у ее неназванных еще коллег по президентской кампании. За вычетом Путина, естественно." Развлекайтесь, но не путайте шоу с политикой

24. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    @Plus, ну промямлил ты что-то невнятное про карманную партию Путина несколько лет назал и что? Революционером тебя записать? Источник этих проблем один. А ты его то не критикуешь. Только отмазывешь и и хаешь абсолютно всех кто против его. Так что ты ему помогаешь. И все его косяки на тебе тоже. Без тебя и таких как ты он бы не смог ничего.

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @RedCat, в леворюционеры не гожусь. Мямлил... А ты чем занимаешься на форуме? Тем же самым. Ну-да, одно время ещё щедро раздавал ярлыки кремлеботов. Подостыл немного сейчас.:)

Ну и ты, то за Навального топил, то теперь и Ксюшу не как анекдот воспринимаешь.
    Нет тут "бульдозеров". И твоя поддержка тоже есть. Да, ты пишешь всем им по поводу их программы, тактики какой-то. Но на акцию в Волгограде не пришёл. Ничем ты не лучше меня. Разве что ворчишь больше.:)

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    И где же эти волшебные страны? Где избератель на что то там влияет? Да де в США, где все пошло не по плану и Клинтон пролетела, Трампа так в течки зажали, что какой курс был такой и остался по сути. Туда хоть кого избери, ни чего не поменяется.
    Местные, муниципальные выборы это одно. А вот выбор верховной власти в любой стране мира, простому народу не доверять. Будет лишь имитация.
    Так, что не нужно тут ляля

27. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    да плевать на заокеанию! Франция, Германия не? Да даже пусть и США. Только у нас парламент(дума) - марионеточное сборище, в отличии от нас в иных странах такого единого согласия на проводимый курс нет.

28. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Похоже, наши леса понесли какую-то невообразимую потерю - RedCat разочаровался в Навальном. )))

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    это где такое? можно примерчика три, да с обоснованием?

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @фотографф, уж насколько я не перевариваю всю эту шайку из кремля, но не соглашусь с тобой.
    Любые открытые выборы, в прозрачных кабинках с кучей модераторов и контролеров покажут с какой легкостью ВВП наберет выше 51%.
    Не знаю как в Воло, в Лен.Области на каждом построенном объекте прибита табличка "построено за силами Единой России и ВВП". Любой стадион, хоккейная коробка, детская площадка в рекламе ГазПрома и ЕР. Сейчас даже когда федеральную "Колу" закрывают на ремонт выкатывают транспарант, что работы ведутся под контролем ЕР. Кругом ЕР. Хотел уехать жить в деревню, общаюсь с соседом, живет тут и работает водителем с 60 года, раньше, говорит, было 150 ед. уборочной техники, 60 грузовых машин, 4 комбайна "Нива", свинарники, фермы, коровники. Сейчас сюда даже дороги нет толковой, автолавка раз в неделю, до ближайшего магазина 12 км. Автолавка приезжает по всем бортам с рекламой ЕР. В деревне свет выключают на день-два с завидным постоянством. Все отсюда сбежали. У соседей спрашиваю за кого голосовать пойдете? Все отвечают - "За Путина". Ему гады мешают со всех сторон, а он все равно борется один, здоровья ему еще лет на 100 :facepalm:
    Народ у нас такой, понимаешь? И наследие. Нет тут шансов никаких.

Александр Б., фотографф и desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.