Собчак в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иной гость, 18.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    И я проголосую!

2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Зато народу есть теперь о чём повозмущаться. Вчера ждал дочку на шахматах, так родители с таким жаром, с такой искренней незамутнённостью мысли обсуждали "ещё бы из публичных домов брали кандидатов" "вся страна теперь будет как в дом2 трахаться" итп... И закончили логичным "Путин то уже опыт накопил, пусть он" "если Путин уйдёт, всё рухнет"... Всё ж таки стратеги у ВВП на порядок лучше имиджмейкеров, которые заставляют нырять за амфорами и летать с журавлями.

Хотел впервые в жизни не пойти на выборы, но если будет референдум - пойду таки. Блин, опять думать, за кого голосовать... :( Вотжежзасада.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

какое отношение собчак имеет к либералам? или нынче либералов и оппозиционных политиков в кремле назначают?
    забавно - доча путинского босса бывшего и доча члена совфеда либеральный кандидат и оппозиционер. эт даже не смешно.

4. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Олег, ну вот нахрена ты рассказал инициалы тащ маёра?

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @desd, а что, потомки принимают на рамена свои все грехи и достижения отцов? Или это, всё ж таки, не один и тот же человек? Эдак можно сказать, что внук красного командира Голикова не мог такое сотворить со страной....;)
    Я уж не знаю, либрал Собчак или нет, но уж родители ейные тут вообще не аргумент.

Колоброд нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    так то оно так...
    но ведь и яблоко от яблони далеко не падает... ровно как и от осины не родятся апельсины.
    собчак своя для этой среды. своя по рождению и воспитанию.
    никогда не поверю что решение баллотироваться собчак приняла сама а не по указке из кремля.
    так что все аргумент уважаемый... аргумент.

DEL нравится это.
  7. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Посмотрела, какой деревянный Навальный, поняла что на голову-другую его выше, и подумала, а почему ему можно, а мне нет?
    Как Вам такая версия?

Говорят, что у нее в советниках человек, который сказал вот такую фразу:

Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. В Гаагском трибунале должны быть Форбс, Венедиктов и я, а Путин должен быть в институте Сербского. Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да никак...
    что можно навальному? иметь судимости, постоянные задержания, геморрой и притеснения от властей?

разные навадьный и собчак. нввальный всего что добился - добился сам. собчак родилась принцессой с соответствующим воспитанием и мировозрением.

собчак довольно обеспеченная дама - большой ресторан в центре москвы, какое никакое имя, собчак вполне себе селебрити, системная девушка.
    навальный же в сравнению с ней люмпен и голодранец.

и если навальный может себе позволить побузить то собчак нет. ей есть что терять.
    никогда собчак не пойдет против власти и никогда не будет реальной оппозиционеркой. не будет она зарубаться. я в этом уверен. поэтому у меня нет сомнений что собчак фэйковая кандидатура.

Последнее редактирование: 26.10.17
    Вернер нравится это.
  9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    @desd, если человек (навлный) всего добился сам, это не значит, что он хороший человек, и ужттем более правитель. Самые яркие примеры Гитлер, Наполеон, которые выросли из ничего....
    Аналогично, утверждать, что состоятельный человек, которому есть, что терять не станет оппозиилнером, та к же не однозначно. Самые ярые революционеры в царской России, были дворяне , причём не бедные.

@desd, если человек (навлный) всего добился сам, это не значит, что он хороший человек, и ужттем более правитель. Самые яркие примеры Гитлер, Наполеон, которые выросли из ничего....
    Аналогично, утверждать, что состоятельный человек, которому есть, что терять не станет оппозиилнером, та к же не однозначно. Самые ярые революционеры в царской России, были дворяне , причём не бедные.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я где то сказал что навальный хороший человек и будет хорошим правителем?
    я вообще не про навального, я про собчак как кандидата...

ну может в россии и были такие революционеры, правда ни одного не могу вспомнить.
    сейчас другие времена.
    собчак точно не этот случай.
    не понимаю - зачем ей это?
    о россии штоль думает?)))

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Не прокатывает. Навального уже не пустили на выборы. Там выше пресс-конфу я давал. Она обещает снять себя, если его вдруг допустят.
    Пфф. Жирик обещал сапоги в Индийском океане мыть. А уж призывателей "бахнуть по пиндосии" в России - пруд пруди.

Мож она хочет грешки папы отмыть.

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Мне кажется, что начало 20 века в России показало всю несостоятельность этого аргумента. Как в верхах, так и в низах общества множество семей делилось по мировоззрению на противоположные лагеря воюя брат против брата (это, увы, не литературный вымысел). Если бы таких примеров были единицы... Так ведь нет же, это массово было. И сейчас есть. Пословицы про яблочки итп - это отражение родового строя, когда весь род воспитывался в одном изолированном месте, все отвечали друг за друга итд. Тогда да, тогда действительно присказки про "от доброго кореня и поросль добрая" имели право называться верными с 90% (примерно, не точный подсчёт, если что) вероятностью. Но и тогда были "в семье не без урода" итп ;) Как только родовой уклад разрушился - всё, яблочко от яблони стало всё чаще укатываться за далёкие горы и моря... Часто ли сейчас встретишь семью, в которой за ужином бы собиралось хотя бы 3 поколения? Сейчас и 2 то далеко не всегда собираются... О какой 100% передаче менталитета, привычек, образа жизни может идти речь? Улица и компания - вот что сейчас определяет мировоззрение человека по большей части. А, да, интернет ещё.
    Так что - ни разу не аргумент! :) При этом я не оспариваю того, что Собчак не есть бунтарь и либерал. Выдвинул ли её Путин? Хз, я не знаю. Я не искючаю ничего, даже того, что умирая шеф сказал ВВП - "Володь, обеспечь дочуру, не брось.." "Но Анатолий Александрович, этож мне президентом надо стать тогда, иначе её съедят, не хочу!" "Надо, Володя, надо..." И понеслось... ;)

13. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Тут Вы не в тему... Видимо не разобравшись.
    Когда россиянин предлагает бахнуть по США или американец бахнуть по России, это еще как-то можно понять.
    Но когда россиянин ходит в американское посольство и просит бахнуть по России, это уже как-то совсем не так.
    Теперь этот россиянин консультирует Собчак.

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Но не по своей же стране! Пусть 1000 раз страна неправа, а ты золотой, но призывать иноземцев её завоевать и "жахнуть тактическим" - это за гранью малейшего следа порядочности. Собчак из той же категории - признавать народ генетическим мусором, а потом заигрывать с ним....

Тов.Кошкин нравится это.
  15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    У Путина лояльность - это наивысший приоритет. По этому приоритету он формирует команду, по этому приоритету никто не тронул ни покойного Ельцина, ни Собчак, ни их семьи. Все это здорово, но очень сильно сказывается на качестве управления. Достаточно посмотреть как эффективно Сечин управляет нефтянкой. В свое время посадили Ходорковского и убили Магницкого, чтобы нефтянка ни на йоту не попала в лапы американцев, а теперь практически забесплатно отдали 20% роснефти китайцам.

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ой, человек, которому "Всё ясно" ?

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не все, но у сути ситуации уши торчали вовсю. И да, вспомнил что он Магнитский.

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Она обязана его слушать во всем? Вон Глазьев советник Путина. Но ни одним советом его Путин не воспользовался.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    самому не смешно?
    собчак - екатерина 2? по мнн так она и на марину мнишек не тянет...

20. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Конечно же не обязана. Просто она захотела ему сделать очень приятно.
    А вообще, мне кажется, что выбор в советники неприкрытого врага своей же (?) страны, это, знаете ли, характеризует определенным образом...

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Тов.Кошкин, а что не так то? Она сама недалеко от него ушла, так что всё в порядке, подобное к подобному - принцип старый и верный.

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Вы же понимаете что даже если ее вдруг допустят до выборов, то это на заранее запрограммированый их исход не повлияет. Посмотрим какие идеи она будет продвигать, если допустят. Пока она хочет стать гласом народа. Чтоб озвучить по кисель-тв народные пожелания. Если это свершится то это уже будет неплохо. Пока же даже Навальный это не делает.

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Кэт, гласом какого народа? Боюсь, такого народа нет на белом свете. Её задача оттянуть голоса навальнят и иже с ними. А много за них?
    Я ни при каком раскладе за неё голо совать не буду. Жду более-менее вменяемого кандидата от левых. Но, как Удальцов пишет, всё печально на левом фронте. Так и придётся за ВВП голос отдавать. Во второй раз уже.

Не рассказал, а предал гласности. И да, сегодня на весьма печальном мероприятии беседовал с тащ подполковником. Правда в отставке. Он разрешил.

desd нравится это.
  24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    так уж и прийдется? кто то заставляет?
    при таких кандидатах лучше вообще в этом бедламе не участвовать.

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Кто как хочет, так и д...голосует...

desd нравится это.
  26. stuchin

stuchin Активный участник

7.605
    1.243
    эту мысль тоже телевизор внушил
    лояльность это когда девушка вам бесплатно даст и накормит
    а когда за огромные деньги то это мы знаем как называется.
    надо понимать что в верхах все лояльны
    нет там других при авторитарном строе
    к тому же у нас нет народа который что то спросит
    а русские привыкли уже выполнять директивы инородцев
    так какая для нас разница какая там команда
    как сказал один чиновник
    ваше дело брать лопату и работать - а не умничать

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    С этого момента можно поподробнее

28. stuchin

7.605
    1.243
    можно но не дадут
    я открыл вчера тему про русских
    снесли сразу
    ведь по сути эта тема(не на этом форуме а вообще)
    самая опасная для власти
    а для народа самая нужная
    это круче даже чем про приватизацию и Крым

блогер Горный про Крым(про национальный вопрос)
    "
    Крымчане не понимают, почему одним всё, а другим ничего? Почему одним легализуют самозахваты по национальному признаку, а другим не могут переделать документы на их жильё. Я два года бьюсь за многодетную русскую семью в Щебетовке. Люди живут в бараке, четверо малолетних детей, вопрос два года на контроле лично у Аксёнова, но они не могут даже оформить документы на тот барак, где живут 12 лет из-за чехарды с документами после перехода в Россию. "

мне тут все понятно, а Горный как бы не понимает
    скоро в колонии строго режима ему обьяснят
    что мы тут все россияне

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Цари-государи наши с немецкими корнями? Так они же с немцами и воевали.
    Ленин - русский с еврейскими и калмыцкими корнями? Так и евреи в его роду были сами рождены в Империи. Да и калмыки были подданными русскими.
    Хрущёв-Брежнев - украинцы? Так несколько столетий как, было воссоединение народов.
    Или нет?

30. stuchin

7.605
    1.243
    или нет

еще про Крым и нац вопрос от блогера Горного(который просто мега патриот Путина)
    "

Полный провал России в Крыму. Когда рванёт?
    ...Именно так я могу назвать происходящее в Крыму в области национальных отношений. Ситуация складывается критическая, точнее просто катастрофическая и скоро может грянуть буря. Вы думаете Крым российский? Ошибаетесь. И даже не украинский, как заявила Собчак. Он крымско-татарский, и сейчас, пока патриоты бегают с российскими флагами, закладывается крепкий фундамент крымско-татарского ханства, которое рано или поздно поднимет вопрос о выходе из состава РФ. Вы думаете я преувеличиваю? Нет. Это вопрос ближайшего будущего."

Статус темы:
Закрыта.