Очень хороший инструмент, никогда не ломался уже на протяжении нескольких лет. И тут на днях стал дребезжать. Разобрал и обнаружил съеденную ведущую шестерёнку на двигателе. Не знаю, должна она жестко сидеть на валу или нет, но при вскрытии шурика она просто слетела с вала. Отсюда вопрос: реально ли починить или хотя бы где то достать эту шестерёнку? Звонил в СЦ "Славяне", сказали, что бортами не занимаются. На фотке та самая шестерёнка.
вполне типовая шестерня для китайских моделей инструмента, зайдите в мастерские там вам может и бесплатно отдадут
Никакая она не типовая, 7 зубьев крайне редко встречается. Сегодня мотались по трём мастерским, все даже не знают, что такая шестерёнка бывает. Оставили в одной мастерской, сказали позвонят, если найдут.
Походу ещё один сервис в недоумении. Два дня ищут шестерёнку, не могут найти. Может где её можно изготовить на заказ? Знает кто какие контакты этих фирм? Так кто подскажет, где сейчас птичий рынок находится? Вроде бы писали в инете, что их на ярмарку перебросили (которая народная), но знакомые говорят, что нет там ничего подобного, хотя, может плохо искали.
На месте она, адрес выше. Она просто трансформируется в павильонный тип. А вообще, имхо, птичка уже не торт, дорого.
Спасибо за инфу!!! Забрал шурик из ремонтки, всё равно никакого толку не будет, не шестерёнка, а не знаю даже, как назвать. Остаётся два варианта: либо на птичке искать, либо на заказ. Ну или новый шурик приобрести.
Уже так узнавал. Тем более всего две мастерские в городе Bort-ами занимаются. На Хиросиме,6 сказали, что ремонт обойдётся в 700 рублей, на Кузнецова, 61 - 300 рублей, но шестерню они так и не нашли. Ещё вопрос по птичьему рынку. Когда он работает, чтобы там продавцов поболее было? В выходные?
Апну темку. Есть шурик Bort BAB-10,8X. Вчера сгорел мотор, с дымком, искрами, всё как положено. Вопрос - как и по каким критериям искать новый моторчик? Ну вольтаж понятно 10,8. Есть ли еще какие-то различия у моторчиков для шуриков?
На старом что-то написано? Фотку в студию. Скорее всего, там какой-то стандартный типоразмер. Разве что шестерёнку перекинуть со старого на новый придётся.
@The Chief, добрался до внутренностей. Маркировка rs550ph-8021f, dc12v, 9 зубьев шестерёнка. Моторчиков rs550 пруд пруди. Меня только смущает приставка PH. Не могу найти что она означает.
Это съёмник нужен. Новые которые есть в быстрой продаже на Озоне все идут с шестернями на 12 зубьев. Ладно с мертвого мотора можно снять варварски. А с нового надо аккуратно съемником. Наверное проще, но дольше будет с али взять сразу с шестерёнкой на 9 зубчиков
@Dozer, у меня товарищ примерно 10 лет назад для шурика Хитачи купил моторчик на ebay, по фото маркировка полностью совпадала со старым мотором, а когда мотор приехал, то оказалось, что на нем другой вал и другая шестеренка. Он плюнул и забил... но позже будучи в столице зашел в официальный сервис - поинтересоваться: как так? Ему сказали: "Хитрый, да? Решил без нас обойтись? А у нас такого бы не случилось, потому что мы оперируем не только маркировкой модели запчасти, а и её парт-намбером." Может и Вам обратиться к официалам, а потом уже рискнуть самому...
когда еще лет 20 назад у меня был перф хитачи те2 и на нем развалился редуктор. я зашел к ним на краснознаменской в офис и они мне предложили новый редуктор за 300 баксов за 300 баксов можно было раз в месяц покупать интерскол и выбрасывать его по истечении и работалось с ним не хуже...но были и дрочуны типа зюзика или пешки на милуоки
Уже обратился в один СЦ по ремонту инструмента. Сказали что на подобное китайское Г моторы они не держат. Но могут поставить мотор для Макита за 2тыр. А мой шурик новый стоит 1500р ))
В 1тыр (если с али моторчик взять за 500р). И в ненужности третьего аккума, второй зарядки и пр. потрохах.
@Dozer, вроде бы в цифрах математика есть, а экономикой не пахнет ))) но не отговариваю, цель поставлена - успешного выполнения!
@СЕРЫЙ, ну тут не раз писали, что на форуме каждый второй миллионер) но я значит каждый первый, и косарь карман не жмёт )