Ищу листовой пластик

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем denko, 22.10.17.

1. denko

denko Активный участник

828
    6
    Для поделок и экспериментов ищу пластик. Нужен пластик толщиной 1,5-2 мм. Размером не более А4 или обрезки какие нибудь. Пластик матовый белый и прозрачный рифленый (светорассеивающий), но белый нужнее. Подозреваю что есть у рекламщиков, но они скорее всего продадут только большим куском. Может у кого есть или знает где взять? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

2. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    Обратитесь к рекламщикам ,
    такие у них в отходах наверняка.

3. denko

denko Активный участник

828
    6
    Вроде как написал
    А более конкретно? В том то и вопрос, куда именно и к кому обратиться.

4. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    молочный акрил или светорассеиватель такой толщины вы вряд ли найдете. Самое простое это купить ПЭТ и пленку светорассеивающую. ПЭТ копейки стоит и у рекламщиков обрезков много его, пленку продают в Зеноне или ВМТ, 10см думаю отрежут.

5. denko

denko Активный участник

828
    6
    Спасибо. В крайнем случае подойдет и 3мм. Прозрачный тонкий пластик есть, но он не дает нужного эффекта в сочетании с пленкой. Эксперименты продолжаются...

6. Gordon Freeman

866
    117
    @denko, 70мм
    от рассеиваетеля до источника соблюдаете?

7. denko

denko Активный участник

828
    6
    - о, мне немного для другого. И расстояния там другие и размеры :-) и задачи (локальная точечная светимость, но равномерная по площади, что обеспечивается количеством светодиодов и их сегментированным расположением. Просто молочный акрил дает более глубокий эффект, чем пленка на прозрачной основе)
    Но спасибо вам за участие и помощь. Я посмотрел сайты, указанных вами организаций и определился с необходимыми материалами. Разнообразие материалов будоражит фантазию... и отвлекает от основной идеи :-) Главное, теперь, утрясти вопрос с малым количеством.

8. Gordon Freeman

866
    117
    ну молочный акрил ох как не бюджетно. Размер точный дайте я часто обращаюсь к рекламщикам может найдут

9. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.805
    82
    Я покупал пластик в ВМТ, подобрали из отходов нужный мне кусок.

10. denko

denko Активный участник

828
    6
    Вспомнил. Когда-то давно, тоже в ВМТ брал кусок, ездил к ним в распилочный цех, там обрезки выбирал. Спасибо всем откликнувшимся.

11. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    @denko, а где у ВМТ распиловочный цех?
    (заглянуть после работы...)

12. denko

denko Активный участник

828
    6
    Если бы я помнил. На тот момент недалеко от офиса, где-то под строящимся мостом (на тот момент). А сейчас не знаю.