@M@x86, Обоснуйте. Дайте ссылку где его за 6000 новый продают. Пора уже проснуться - доллар уже не 30 руб. Новый РСТ сейчас стоит 20000. Мой в 2 раза дешевле. Не РСТ около 14000. У меня на 33% дешевле. Судя по сайту, который нельзя называть, у меня самое дешевое предложение на новый объектив в городе и одно из самых дешевых в России. Но это же Волгоградский форум. Какую цену не установи всегда будет дорого
@Dengerous, не в укор, но если я вдруг захочу купить новый, я пойду в магазин, а не на интернет-барахолку. На сайте, который нельзя называть, можно применить фильтр по цене - и поиск "18-105" с фильтром от 5000р до 6000р на утро 30 окт выдаёт то ли 6, то ли 8 вполне годных для рассмотрения объявлений. Да, не в Волгограде, фактор риска есть. Но это специфика любой дистанционной продажи, и тут уже покупатель сам выбирает - переплатить и купить здесь и сейчас, либо сэкономить и купить кота в мешке.
Так новые где по 6000? За 6000 есть 6 или 8 вполне годных предложений на известном сайте. А у меня нет жизненно важной необходимости продать этот объектив. Так что за цену 18-55 продавать не буду