Россию обвинили в отсталости военных технологий

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DEL, 23.10.17.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    ПрОценты в студию.
    Для полноты ощущений.

DEL нравится это.
  2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    @alexaudio60, процент кредитов или процент кредита ? :upset:

3. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    +100
    Собрались как то Юрии Венедиктовичи на Волгофоруме рассказать народу темному-неразумному, как простой люд живёт плохо, как везде бардак, воровство и проституция. Причем знатные Юрии Венедиктовичи - из далёкой глуши с колбасой облагодетельствованной, с евроверой в Брюссель справедливый, местные бизнесмены успешные-быдлом не отягощенные, майданофилы слегка неупоротые, ковбои непароноидальные, просто поцики добрые "когда же вы все сдохните" и тд И все как один обеспокоены - "Какие нехорошие поцреоты любимую Рашку... пардон, эРэФию, грабят и убивают". Вот такие замечательные Юрии Венедиктовичи - спасибо им за то, что они есть у России.

Тов.Кошкин нравится это.
  4. alexaudio60

23.638
    3.015
    DEL нравится это.
  5. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Московские спекулянты учат волгоградских работяг работать! )))

Последнее редактирование: 03.03.18
    DEL нравится это.
  6. alexaudio60

23.638
    3.015
    Не. Шоумены, схватившие птицу-счастья за хвост, учат всех жить..

DEL нравится это.
  7. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @RedCat, Юрии Венедиктовичи - работяги, цирк продолжается:)

@alexaudio60, правильно, им повезло, Юриям Венедиктовичам - нет, они о России думают.

8. alexaudio60

23.638
    3.015
    @FAQ, Сможете говорить внятно?)

9. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    @FAQ, вы там от головы и себе таблеточку припасите. Сами работяг Юриями Винедиктовичами обозвали, сами и смеетесь. Надеюсь поправитесь.)))

DEL нравится это.
  10. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Может еще поделитесь секретом заработка?
    Я не буду уходить в крайности, вроде дворников или разнорабочих.
    Подруга жены трудиться в университете, недавно защитила диссертацию, ВУЗ престижный, не конторка по выдаче диплома. На руки она с учетом стипендии для молодых специалистов получает 45 тыс. Без стипендии там чуть больше 30 тыс.
    Как ей на эти деньги в Москве снять жилье, одеться (желательно не Модисе и не на рынке), нормально кушать, купить авто в кредит....
    Это не 8 тыс, и не 15, это 45 штук, но при детальном раскладе видно что жить в одного на них сложно. И какие там перспективы?

А что в этом плохого? Особенно если ставки по кредитам низкие.
    Ради интереса сравните итоговую стоимость квартиры ценой в $500 тыс. в Москве и в Европе если её брать в ипотеку на 15-20 лет. Окажется что недвижимость там обойдется раза в два дешевле.

Америка все же позже строилась. В Италии, Испании или на Кипре те же проблемы что и в России. Дворы и обочины часто заставлены машинами жильцов. В больших городах эти проблемы еще как-то решают (скорее всего запретами), а в мелких все пущено на самотек.
    Но у нас и новостройки возводят по совковым нормам. В доме 200 квартир, а паркомест только 70. Куда деваться остальным?

Я бы не делал пессимистичных прогнозов. Бразилия или Аргентина уже более полувека живут на таких качелях - то взлет, то падение. И ничего, страны не развалились, народ живет, многие и неплохо.

Ведра из Европы уже лет 10 как не гоняют. И вы думаете там автопарк сильно новее чем в России? Я не замечал. Разница если и есть, но в глаза не бросается. Шестерок и девяток на их дорогах не встретишь, но там своего старья хватает.

Вы бы хоть поинтересовались что нужно для получения виз, дающих право на работу. Получение H1B сейчас сродни лотереи, а получение других типов виз - сложный и дорогостоящий квест.

Головач Лена нравится это.
  11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Чеж не брать то , если кредиты бесплатные?
    Или лучше 30 лет отхерачить , оплачивая съемное жильё и биться в маршрутках? Или по несколько поколений ютитьсяв хрущевках.
    Может з/платы где раздают на право и на лево что можно купить квартиру за пару лет?
    Возможность решения жилищного вопроса в самостоятельном юном возрасте косвенно решает демографическую проблему в стране
    Если тебе дают кредит, ты внушаешь надежду на возврат . Если не дают , то ты не внушающий доверие безработный нищеброд

0831BC8A-65DA-4358-9447-5C2A82C7E07A.jpeg 0FC1DFE8-F0FA-4713-9193-D8433737E854.jpeg
    На днях банкир сделал два предложения.
    1-е. 100К $ на бизнес без %.
    2-е. кредитная кара с вышеперечисленными условиями .
    Назови хоть одну причину почему я должен отказаться вогнать себя в долги ?

Последнее редактирование: 04.03.18
  12. NeonKIR

15.891
    536
    кредит хорош когда у тебя зп хорошая... только помимо кредита там большие налоги, дорогое топливо, жкх, продукты и тд... так шо там не сказка жить ;) так еще мигранты похлеще наших гостей...

13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Итак, привожу пример.
    ЖК Георгиевский, ~280 квартир. После того как сделали одну свечку из двух, запустили парковку примерно на 20 машиномест.
    Надо, конечно, упомянуть что рано или поздно будет и вторая парковка, примерно на 80м/м (в сумме заявлено аж 200, но на самом деле там половина - это существующие карманы по дублеру Жукова). И еще будет детская площадка. Но с одним нюансом - парковка и детская площадка будут вместо детской площадки дома Жукова 108. Итог простой - парковаться негде, за парковочные места уже бились морды. Вопрос - это мы так хорошо живем что людям машины ставить негде?

По всем современным нормам чтобы мы реально были обеспечены личным транспортом, нам его надо в 3 раза больше. И куда его ставить в итоге?

14. NeonKIR

15.891
    536
    @Иной гость, живем не хорошо но лучше чем раньше :shuffle: а кто много работает -живет хорошо ;)

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Никто и не говорит, что там сказка. Проблема в том, что отдельный сказочник набрехал кучу всего и его враньё для многих выглядит правдоподобно.

16. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    но недолго:biggrin:

17. NeonKIR

15.891
    536
    хотите хорошо жить -открывайте\придумывайте свой бизнес. все двери для вас открыты :look: не хватает мозгов, ну так в этом не царь же виноват... или вы хотите хорошо жить работая на дядю ? :upset:

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Опять эти сказки? Получается, что мозгов в стране хватает у одного из 100?
    Может, всё-таки тут не в мозгах дело?
    Да, я хочу хорошо жить, работая на дядю? Что в этом плохого или странного? В той же Немеции с этим нет проблем.

AlexeyNik и Zebra21 нравится это.
  19. NeonKIR

15.891
    536
    как минимум это не получится :)

вот где

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хреново значит. Вот только среди этих бизнесменов я больше вижу тех, кто имеет в месяц тысяч 50. 100-200 - это уже круто и очень мало у кого полуается. Так что хреновая "хорошая" жизнь такая.
    Это не сказки. Это я своими глазами видел у коллег. Чистый городки, велосипедные дорожки, очень дешёвые бассейны и футбольные поля, отличные дороги, дешёвые машины, дешёвые и хорошие продукты, хорошие квартиры, регулярный отдых в разных странах, возможность сесть в машину и за несколько часов доехать до кучи различных красивых городов в разных странах, доступность хорошего образования.
    У кого из местных бизнесменов есть это?

21. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @RedCat, ты кого из форумских нытиков волгоградским работягой обозвал? Того, кто усердно твои сообщения плюсует?:spy:
    @alexaudio60, "везёт тому кто сам везёт", куда уж внятней.

22. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Причём, когда ему показали, что это очередной бред - он просто "сольётся" молча на пару дней в этой теме, а затем всё по-новому. :)

Кстати, в копилочку очередных фейков -

«Американский аналитик», заявивший в эфире НТВ о провале США в гонке вооружений, оказался певцом и продавцом мыла | The Insider
    :haha:

23. NeonKIR

15.891
    536
    а про это коллеги умолчали ? :haha:

Вложения:

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    вот вы когда последний раз в оперу ходили? А они у нас есть! :)

Вернер нравится это.
  25. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Двоих местных бизнесменов могу сразу вспомнить Алекперов и Дерипаска

26. NeonKIR

15.891
    536
    у нас они хоть прячутся, а там это открыто...

27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    страна, которая печатает зеленые фантики вполне может позволить раздавать их беспроцентно

28. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    МЫ на Кипре закладывали 500 евро\мес. на продыкты и товары для дома. Это на семью из трех человек. В России столько же уходит если не больше. Что-то там дешевле, что-то дороже, но в среднем расходы на питание не выше. Бензин дороже в два раза, но я не знаю сколько на него тратят сами киприоты. Города маленькие, если не путешествовать по острову бака надолго хватает. И само владение автомобилем значительно дешевле. Дороги и климат делают своё дело. 120-150 тыс. км без какого-либо ремонта это норма. Даже щетки по 10 лет живут. КАСКО в 1.5 раза дешевле,чем у нас. Кредиты тоже дешевые, например для неграждан - 3-4%.

А почему нет? Весь нормальный мир так живет, ходят на работу и получают зарплату. Как вы вообще это представляете? Предлагаете врачу уволиться из больницы, открыть ИП, и делать операции на дому? А учителям в репетиторы податься?

Вы сами хоть один бизнес запустили? Такие перлы чаще всего выдает слегка приподнявшийся офисный планктон.

Вернер нравится это.
  29. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а по теме недавно попадалась статья что Сбербанк брал кредит в 2013 кажется году в европе по ставке 4,5 + 0,85%, отсюда думаю нужно начинать считать кредитные ставки для населения.
    Где сейчас наши банки берут кредиты не знаю.

30. olushka

olushka Участник

154
    85
    Советую посмотреть и осмыслить "Дух времени" в трех фильмах, ваше представление о деньгах и кредитах перевернется. фильм не новый и не факт что основные тезисы станут открытием. но задуматься заставит. особенно второй.