Россию обвинили в отсталости военных технологий

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DEL, 23.10.17.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @DEL, ну тогда Джон привычный и не пропадет - или в поликлинику зайдет прямо рядом или в тоже Мира 19 (надо догадаться). А вот был бы вечер - вот тогда попа, все закрыто, а о гаражах внутри квартала и удобных щелях между ними знает не каждый абориген, не то что турист.

2. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.577
    858

3. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    не демонстрируя окружающим свой песюн поссать он может в любом месте нашей страны,если поблизости нет сортиров
    эт ты в питере не был,там какой-то парк напротив витебского(штоле)вокзала и там платный туалет,а вокруг этого туалета кучи человеческого говна

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Только этот курд не соизволил предварительно (перед референдумом) заручиться поддержкой никого из нагибателей. Т.е. совсем никого. Так что это - пустая бравада.

5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а кто спорит...
    дальше осторожно, чтобы не травмировать психику...
    http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/17/05/2013/11/01/f445d344cf.jpg
    http://img.4plebs.org/boards/pol/image/1486/15/1486155737416.jpg
    https://c1.staticflickr.com/5/4051/4262437696_a13e9a54f2.jpg
    http://aviasovet.ru/blog/wp-content/uploads/2013/12/tualet.jpg
    http://photo.qip.ru/photo/gizmo-76/150764267/xlarge/174544952.jpg
    http://newsbuzz.ru/wp-content/uploa...6976223dbd16a46d0a510f66686e4b-limit_2000.jpg
    http://etsphoto.ru/photocache/65/657c79b61828bbfc5879876313952501.jpg
    Кстати у меня товарищ (тибетский врач) учился, работал в Индии и каждый год туда ездит, так такие вещи рассказывает, что жутко бывает. В некоторые районы туристам лучше не соваться, так как просто съесть могут ...

как раз в нашем городе с этим не проблема... зайди в любой центр, любое кофе и т.д.
    Как то не наблюдаю в городе такого срача кроме как в постах некоторых форумских всепропальщиков...

Последнее редактирование: 26.10.17
    JampeR нравится это.
  6. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @modcomp, ты подтверждаешь то, что все давно поняли - дикие индийцы, у которых какие сортиры, такая и коррупция, просто неспособны понять все преимущества наших военных технологий.

7. modcomp

13.261
    2.090
    Во-первых, при чем тут опять америка? во-вторых, я как то так же не вижу писающих на улице, может конечно не там хожу... в третьих, и у нас можно запросто бесплатно зайти в туалеты где они есть (заправки, торговые центры, поликлиники, кафе и рестораны, сети быстрого питания и мн.др)

дел, вот лучше поясни нам неразумным и отсталым, почему же матрасники совместно со "всем цивилизованным миром" столько лет уже борются и борются с мировым терроризмом, причем самым современным оружием, в Сирии, Афганистане и др. странах, а все ни как не выходит у них... или может они и не борются вовсе, а наоборот его клонируют, ведь только так можно объяснить их потуги...

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
  9. modcomp

13.261
    2.090
    вот только небольшая проблемка у них вылезла... они бояться птиц. Самых обычных "пернатых" после столкновения с которыми становится не пригодным для дальнейшей эксплуатации...и это несмотря на то, что F-35 на испытаниях в США отлично прошел все тесты на столкновение с птицами (официальная информация здесь).

а кто мне из оргазмирующих на все звездно полосатое и утверждающих, что Россия воюет допотопным оружием в Сирии, объяснит что сделали калолицые с Мосулом и Раккой?
    Многие месяцы французов кормили страшными рассказами о жестоких бомбардировках русскими Алеппо и гуманными точечными ударами по Ракке американцев. Газета " Le Figaro" опубликовала фотографии освобождённой Ракки. Что пишут читатели газеты ? Перевод:
    Ну и до кучи высказывание Конашенкова:
    Я бы на месте правительства Сирии не стал восстанавливать Ракку. Оставить город как есть (убрать трупы конечно и мины) и водить на этот памятник экскурсии, чтобы каждый мог убедиться в ценностях демократии воочию и эффективности передового и высокоточного оружия мирового полицейского ...

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вы хоть сами статью читали, на которую ссылоку давали? Там ясно было написано, что самолёт не получил видимого урона, но его решили отправить на проверку защитного слоя и через пару дней он вернётся в строй. Тем более, столкновение с такими крупными птицами, как аисты, событие нетривиальное из-за их массы и вполне понятно, что ВВС решили на новых самолётах "перебздеть".

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Я че то не знаю ни одного самолета, который бы птиц не боялся. Особенно на скоростях под тысячу км или выше.

12. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    На мой взгляд наша пушка в боевых условиях более эффективна и живуча чем индийское недоразумение.
    Зарядное устройство на индийской пушке вообще не в тему. Вручную будет быстрее. К тому же в боевых условиях все равно снаряды придется таскать ручками.

В общем - это какая-то нелепость.
    Вот тебе правильная самоходная пушка

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Голословно.

Она сразу в кассету ложит 3 снаряда. И потом один за одним их выпускает. Засеките время между выстрелами.Опровергнуто.

Сравнивать надо аналоги. А САУ в России хорошие.

14. modcomp

13.261
    2.090
    просто примечательно, что инфа о якобы "птичках" появилась сразу после заявления МО Сирии об запуске с-200 (была у нас такая давно еще...) по цели над Ливаном.

А может еще расскажите о российских самолетах на которых летчики испытывают периодически "физиологические эпизоды"...
    отсюда

Последнее редактирование: 27.10.17
  15. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    обезьяны черножопые

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Главное - дофантазировать и оправдать очередной фейл с несбитием цели. Каждый год евреи по 2-3 раза бомбят Сирию и пока толку от всей сирийской ПВО российского производства не заметно. Кроме того, от шариков шрапнели С-200 и птицы несколько разные повреждения.

У нас вообше не принято про неполадки рассказывать. Всплывает это как раз при таких вот тендерах как идийский.

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Втрой в мире экспортёр оружия все?

США запретили американским и иностранным компаниям заключать значимые сделки с 33 организациями российского оборонно-промышленного комплекса, ФСБ, ГРУ и еще четырьмя
    организациями, которые Белый дом называет «разведывательными». Это следует из опубликованного Госдепартаментом США списка российских компаний и организаций. Ранее такой же список опубликовала газета The New York Times.

На ряд этих структур уже распространяются американские санкции. В списке, составленном американской администрацией, который направлен на рассмотрение в конгресс, — 33 российских предприятия, концерна и организации, в том числе «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МиГ», «Сухой», «Туполев», «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», «Вертолеты России», концерн «Созвездие», Объединенная авиастроительная корпорация, Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация и Объединенная судостроительная корпорация, Уралвагонзавод, НПО «Высокоточные комплексы», научно-производственное объединение «Сплав», ПАО «Машиностроительный завод им. М.И.Калинина, г. Екатеринбург», акционерное общество «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А.Г.Шипунова» и другие.

Существенные» сделки

В пояснении к документу уточняется, что само по себе попадание российских организаций в список не означает введения против них новых санкций. Их активы не будут замораживаться в США (за исключением тех структур, чьи активы уже подлежали блокировке в рамках существующих санкций). С ними запрещаются не любые сделки, а только «существенные». Тем, кто после 2 августа 2017 года совершил «существенную» транзакцию с российской организацией из перечня, грозят санкции, которые будут вводиться начиная с 29 января 2018 года. Меры наказания могут включать запрет на экспорт американских товаров в адрес нарушителя, запрет на привлечение заемного финансирования в США, отказ в американских визах, в том числе для менеджеров компаний, и т.д. Наказание за существенную сделку с представителями российского оборонного или разведывательного сектора могут понести компании и граждане по всему миру.

Кроме того, документ указывает, что поставки сугубо гражданского назначения, скорее всего, не будут подпадать под санкции. Это значит, что международные сделки по поставкам российских гражданских самолетов (например, Sukhoi Superjet 100, которые уже поставлялись клиентам в Мексике, Ирландии и Таиланде) не будут поставлены под угрозу.

Подробнее на РБК:
    NYT узнала о запрете Трампа на ведение бизнеса с 39 структурами из России

Последнее редактирование: 28.10.17
  18. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.143
    219
    Я бы, на месте пиндосов, кроме отсталости, обвинил Россию еще и в серости. Но эти разве догадаются... Тупые-с.

19. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Так это же прекрасно. Чем скорее между Фашингтоном и Россией натянут железный занавес - тем лучше для нас. Крыса в Кремле изо всех сил сопротивляется и недовольно пищит - но историческая необходимость тащит его и его шайку в эту сторону с неотвратимой силой. :liplick:

20. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.577
    858
    Во-первых, кладёт. Во-вторых, кассета с тремя снарядами рядом с пушкой сама по себе материализуется?

21. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Ну американским они могут запретить. А иностранных они только могут попросить не сотрудничать. И поскольку в США мы никаких вооружений не поставляем, а поставляем всяким там Венесуэлам и Сириям в долг, который списывается, то на цифири типо проданных вооружений это сильно не скажется.

22. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Рынок гражданского оружия и боеприпасов. Сайги и прочие, достаточно популярны.

23. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    а"специалисты" у нас что то покупают?

И да. Пушки у нас лучшие. Благо бельгийцы в свое время инвестировали.
    БЕЛЬГИЙЦЫ!)))

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Что за история?

25. alexaudio60

23.638
    3.012
    сам удивляюсь. в вики- ноль.
    так и металлургический завод
    строили не инженеры Франции, а рыбаки какие то.

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я так даже жирненьким выделил.
    Вы считаете, что данные меры непослужат примером другим и ,как вариант, Бундестаг, Елисейские Поля или Бухарест продолжат сотрудничество в полном объёме?

Это миф для русских , среди русских.

Русское оружие очень скудно представлено в оружейных магазинах.
    А с русскими патронами в связи низкого качества не во все тиры пускают.( сам читал объявление)

У вас на условные 1000 наименований товаров в магазине сколько будет из России ? У нас , я думаю , будет не более 5-10.
    Я думаю наверно можно провести аналогию с отечественным автопромом , мотоциклами Урал и продукцией вероятного противника

Последнее редактирование: 29.10.17
  27. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    @alexaudio60,
    Т.е. про историю с бельгийцами нет ничего?

28. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Поставки вооружений в страны НАТО? Ты там в Оклахоме опять что ли грибов наелся? :facepalm:

Последнее редактирование: 29.10.17
  29. alexaudio60

23.638
    3.012
    В вики нет. Но нам подросткам 70тых, в музеях Баррикад и Красного эту тему преподносили.
    Лично я до сих пор не против.

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    $бан, те какое дело то моего питания?
    Ты думаешь хоть какая-то страна в мире не поддержит санкции?
    Может у тебя , кроме пальмового масла в холодильнике завалялся венисуэльский хамон или монгольский пармезан?
    Вам там в Ольгино че, менингитом голову надуло?
    Я тея пару постов назад ткнул в твою несостоятельность. Тебе бы на факультативы на Савушкина порегулярней ходить

А питаюсь я хорошо. Спасибо за заботу.