Со мной Хрулев за руку здоровался Ты мне обещал неделю назад что пообедаешь и распедалишь мне признаки того что РФ летит в пропасть, или тебе методичка не пришла???
Ну не неделю... в четверг вроде. И не распедалю, а изложу почему лично я так считаю. Лови. 1. Застой в политической сфере. Признаки - отсутстсвие любой политической жизни. Оппозиции не существует. Власть никем и никак не контролируется. Концентрация абсолютной власти в одних руках. - отсутствие разлеления властей. Исполнииелтная и законодательная власть слиласть в экстазе. 2. Правовая сфера. Независимой судебной власти не существует. Правоохранииельная система работает не на благо общества. 3. Социальная сфера. Социальных лифтов не существует. У народа отсутствует возможность законным путем отстоять свои интересы. Конституция фактически не гарантирована ни чем. Надо цитировать или сам прочтешь главу 2? 4. Экономика. Ну тут все и без меня ясно. Сто раз терли. Санкции делают свое дело, с каждым годом будет все хуже и хуже, механизмов давления на рф дохрена и больше, пока задействован самый минимум. Все это неизбежно приведет к коллапсу. Как по мне из этой ямы уже не выбраться. Посмотрим. Буду рад если я ошибаюсь.
Да, хотел привести иран в пример... Иранское общество уж куда более консолидировано чем в рф, есть мощный идеологический стержень - ислам... А ведь и иран нагнули... программа нефть в обмен на продовольствие. Нагнут и рф. Да ни одна страна не ввдержит санкционного давления...
Это, кстати, прикольно. Думаю, уже все и забыли, что это реально, по идее, две разные ветви власти. Я точно уже забыл, и кажется дикостью теперь в нынешней ситуации.
Ну как можно забыть... Законодаиельный орган принимает законы и нормы. Исполнииельный орган исполняет, обеспечивает исполнение. Эти функции должны быть четко разделены, и разделены не формально как сейчас а реально. Иначе - кручу верчу обмануть хочу )) что и имеем... Не, дикость в политическом устройстве рф полная. Это уже сказывается весьма и весьма....((
как это не существует? а навальный ксюша гудков тютюкин и прочие говн..еды это кто? ее нигде не существует кроме как в мозгах либерастов. везде судебная власть зависит от исполнительной как это не существует. а начальник цеха который стал постпредом президента? конечно ясно. щас всемирный кризис...вернее преддверие всемирного пиз..еца. пиндосы посыпятся а за ними и все остальные
Андрюш ты ж сам все понимаешь. К чему этот говенный пример? Какая эт оппозиция? Далеко не везде. Почитай про историю. Примеры есть когда судебная власть меняет исполнительную Да да да )) лифт что ой - лизнешь и станешь.
Олёша, как заверяли нас некоторые товарищи, особенно один из IL, так это круче Ленина. Даже на бrоневичок не надо вставать.
Про то что пендосы посыпятся я слышал уже году в 1978))) , а до этого еще хрущев обещал америку похоронить....до сих пор сыпятся, а ссср сгинул.... ты какого года рождения? Я это, не спорю с тобой. Есть твое мнение, есть мое... кто прав - посмотрим)) Кризис шмизис... посыпятся все кроме пиндосов. Даж не сомневайся. Не дорос он до оппозиции и не факт что дорастет...
Так откуда ж пример, когда нет ее, оппозиции! Нет оппозиции - нет примера. Если чисто теоретически... фракция в госдуме, пользующаяся поддержкой части населения, пытабщаяся влиять на события... Но увы, эт не про нас.
ну так сыпались уже недавно там всякие доткомы а можно не про нас пример неговенной оппозиции только не рассказывай мне про еблю осла со слоном
у тебя все частности. ты наверно эталон из палаты мер и весов в категории - "тут вижу тут не вижу втам рыбу заворачиваю"
Ну упали доткомы, ипотечный кризис потом эта хрень с энергетич.компанией а экономика америкосовская все это переварила и все норм. Или скажешь нет? Вообще о чем трем то?
о том что неубедительно ты рассказал о падении РФ в пропасть втут лет пятнадцать назад такое рассказывали про участь и будущее России что им наверно стыдно стало вона сраные лягушатники даж собор такойто матери умудрились спалить
Да я и не старался никого ни в чем убеждать ... оно мне надо? Я о своем мнении. Там посмотрим.... Недолго уже осталось. Неубедительно? Проедь николаевск, михайловка, котово, жирновск, даниловка посмотри .. эт если в волгоградской области. Мошт картинка более убедительна будет....
А что - процветает, что ли? Уверенным шагом идёт в светлое будущее? Вроде бы нет, и причём не первый год.
сгоняй в краснодарский край и посмотри ну или хотя бы в подмосковье давно ты был в России? а то как в том анекдоте где говорят что рашатудей это брейнвошмашин и об этом говорят на сиэнэн
Да бываю иногда там. Получше чем в волг.области .... но красн край не показатель... он один. Скорее исключение.
Давно. И не хочу. Последний раз был в 2010-м и непосредственно перед посещением меня уверяли "ты страну не узнаешь!". И вот ведь какая беда - узнал. И это было после "жирных" нулевых. Да и сейчас - достаточно фоточки поглядеть, что в соседнем разделе встречаются. И не только в нём. Только всякие модкомпы выкладывают красивые виды. Видел я эти виды, да. Какое-нибудь красивучее здание-сооружение, парк-сквер, разноцветные лампочки, все дела. Что вокруг них прежнее гавнище - это не замечается. Пригляделись все, глаз замылился. А по жизни это смотрится, как золотой зуб в гнилом рту. Ты не подумай, что я издеваюсь, или что меня всё это радует. Ни разу не радует. Я был бы счастлив, если б страна реально пёрла вперёд. Но я вижу ровно противоположное движение.
подмосковье, краснодарский край. А дальше хоть трава не расти) ключевые заслуги настоящей власти в чем? В том, что "подняли" только эти два региона? И только?? как то слабенько. да и то, они скорее не мешали.
да уж, кругом одни трущобы растут... деградирует страна потихоньку... Екатеринбург Новосибирск Калининград Йошкар-Ола Саранск могу еще пару сотен накидать фоток...
Кули люминацию решил с космоса показать? На кого расчитана пропагандония лампочная? А морду в реалии российской жизни не хочешь сунуть? Лучше расскажи тады как зашибись живут двадцать мульёнов за чертой бедности в этой "красоте" .... клоун мля.... могу ещё тысячу фоток накидать...
А чо её искать-то... её везде полно. И в шаге от центра города, и в полшаге. Из любого "оазиса", что на фоточках, шагни - и вот она.
@modcomp, и чо ты тут открыток накидал ? ты реальные фото скинь. ты расскажи в какой области мы впереди планеты всей расскажи об зашкаливающем уровне инвестиций расскажи об экспорте отечественной высокотехнологичной продукции, за которой очередь по всему миру расскажи про доступную и современную медицину давай, жги!