Вояка -не алкаголик с кухонным ножом. Каждый вояка отдаёт ( обязан) отдавать отчёт о результатах своих действий.
В Сирии США столкнулись с зоной ограниченного доступа A2AD Для недопущения американских и коалиционных сил и срыва их операций на территории в радиусе 600 км вокруг авиабазы Хмеймим в сирийской Латакии, российскими военными была развернута система ПВО. Такой комплекс натовцы называют А2AD (система, которая ограничивает или блокирует любой доступ). The Washington Post рассказала о комплексе, как о комбинации систем ракетных батарей «земля-воздух» и ракет противокорабельного назначения. В задачу данного оружия входит ограждение определенной территории от входа любых войск и пресечения таких попыток на земле, в воздухе или на море. Вокруг базы Хмеймим дислоцировано более 20 самолетов, включая штурмовики и вертолеты, 500 российских военнослужащих и несколько единиц танковой и бронированной военной техники. К такому арсеналу Россия добавила новейшую систему глушения электроники, которая позволила ослепить радары натовцев, нарушила работу электронных систем наведения и создала помехи для сьемки территории из космоса. По сути, произошло блокирование всей электроники коалиции, находящейся под «пузырем» образованным системой A2/AD. Верховный главнокомандующий НАТО генерал Филипп Бридлав сообщил, что данная зона A2/AD является третьей по счету у России. Первая и самая старая, по словам высокопоставленного военного чиновника, расположена на военно-морской базе в районе Калининграда. Вторая такая система развернута на территории Крыма, она способна «покрыть» большую часть Черного моря. тыц
а так же сбила с траектории Нибиру и рассосала чёрную дыру в центре галактики. Это всё круто конечно, хреново что на территории России количество систем ПВО грустное. Не знаю как сейчас, но в середине 2000-х годов инженер на заводе, отставной подполковник из Капустина яра, рассказывал, что из нескольких колец ПВО вокруг города осталось в разы меньше. Но это так, ерунда конечно.
Примерно из этой "оперы", да. Особенно доставляет - Статья модкомпа конечно доставляет перлами, начиная с того, что Бридлав уже года так 2, как в отставке, абсолютными неточностями перевода его слов, словами про ослепление и прочее. Впрочем, сам ресурс, откуда статья и её "аффтар", говорят сами о себе: Популярные статьи: Будущее величие русского духа Российский автопром завоёвывает Запад Россия не едет на Олимпиаду Т-90 - неубиваемый танк Сирийская армия блокировала базу США в Эт-Танфе Путин точно знает секрет Ямантау Когда Россия введёт золотой рубль Вот чем ещё любит МинОбороны заниматься ЦАП: Минобороны закупит новогодние ёлки за 17 млн
Зайди на сайт Эха и почитай статьи либералов и отзывы таких же к ним. Радуются любому косяку эрэфии. Аж усираются и кончают от радости.
Знаешь Плюс я чет давно эху не читаю-слушаю... Как то не интересно стало. При всей моей либеральной ориентированности и прозападной позиции ... ну не интересная эха стала. Готов даж процетировать ленина - "...узок их круг, страшно далеки они от народа" Только это, мошт они всеж не косяку рфии радуются а косякам правящей верхушки? Все ж это не одно и то же... В стабильности то ничего плохого нет... К стабильности еще б и поступательное развитие добавить...
И кремлеботы. Электорат тоже выбирающий стабильность. Только тот кошмар который они боялись позавчера, наступил вчера. А тот кошмар который они боялись вчера, они в нем живут сегодня. Ну а то чего они опасаются сегодня, это их завтрашнее кремлеботбудущее. Тока за двадцать лет вектор стабильности который они бережно хранят стабильно на протяжениии 20 лет показывает на полшестого. А они все надеются однажды поутру обнаружить на час тридцать Эхо слушал наверно с пяток раз( с натяжкой) . Хотя , хы-хы, если ни че не путаю , разок раз сам там балаболил. Но что то нейтральное, за бизнес и против засевших в кабинетах бюрократах. Но Путина не трогал и Навального тоже Че там патриоты и кремлеботы пасутся , я не понимаю.
Вот ни разу их не слушал. На ухо не ложились. А на Эхе я чёт растолковывал , ещё пару раз на РТР был и разок кажись на Комсомольской правде , радио ( или это в их печатном издании ? Ну в газете я тоже был.) Вообщем эфир вели и с Комсомольской и с Краснознаменской ( где Пирамида) Даже на сыйте ПЖИВ меня поминали. И хрен знает где ещё. Время такое было. Гы-гы. Под эгидой Народного Фронта, под знаменем борьбы с бюрократией. Когда Путин ( не без моей помощи, тоже) на кривой кобыле опять в Кремль въехал
Там идут только те кто интересен власти, поцреоты, кремлеботы или лошары( кого используют в темную) Я же с ними размеживался как только под Путина Народный Фронт лёг. Но там уже механизм завёлся. Хотя я это подозревать начал когда гостеприимно стали распахиваться двери структур подконтрольные ПЖИВ. Не скрою, льстило. Вообщем развели меня как лоха , а я как лох повелся . Меня там потом затерли . Или я плохо искал.
я в курсе про ресурс и про увольнение Бридлава с июля 2016г...., но показательно, что авиабаза Хмеймим в сирийской Латакии надежно защищена (за 2 лишним года не припомню случаев уничтожения техники и персонала на ней и это при том, что недоброжелателей там больше чем доф**) и пиндосы обходят ее стороной... вот и на днях, боевые расчеты ЗРПК "Панцирь-С1" уничтожили две ракеты, которые выпустили боевики по российской авиационной базе Хмеймим в Латакии из населенного пункта Бдама в провинции Идлиб. Одна ракета взорвалась в районе города Джабла, не долетев до авиабазы. "Это не первый случай. В 2017 году подобные случаи происходили неоднократно, их было порядка десятка, когда "Панцирь" отражал атаки таких неуправляемых ракетных средств", — сказал Коровин. Зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1" только в 2017 году отразил десяток ракетных атак международных террористов и доказал свою высокую эффективность в ближней зоне противовоздушной обороны (ПВО) российской авиабазы Хмеймим" Противовоздушную оборону российской авиабазы Хмеймим обеспечивает зенитная ракетная система (ЗРС) дальнего действия С-400 "Триумф" и ЗРПК "Панцирь-С1". Дальнюю зону ПВО пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском Тартусе обеспечивает ЗРС С-300. а еще бы у уборщицы спросил, которая мыла полы в 90-х в каком нибудь штабе...
ну да, куда там бывшему вояке-ракетчику до действующего диванного эксперта-дверемонтажника, анализирующего геополитические события по сводкам федеральных каналов и лулзосайтов)))))
Вредный я и не люблю, когда говорят про середину "2000-х", имея в виду середену "нулевых" годов нового столетия. До 2500 года доживут не только лишь все.
ВАШИНГТОН, 11 февраля. /ТАСС/. Россия может продавать свою зенитную ракетную систему С-400 "Триумф" и США Подробнее на ТАСС: Глава Ростеха: Россия может продавать С-400 и США, если они этого захотят
Правильно США грозят всем санкциями, кто купит у России вооружение, нефиг покупать вся кий хлам с отсталыми технологиями. Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Путин по ТВ рассказывает много интересного и видосики просит поставить. Жду залпа разорвавшихся пуканов из-за океана и от более близких "вероятных партнеров".
Про оружие что ли интересное? Ничего он там не сказал о том, как жить тем, кто это оружие создаёт с зарплатами в 500 баксов и меньше?
@Rado, вроде, конвертация у нас не запрещена. Возьми калькулятор и пересчитай. Это единственная проблема, которую ты увидел в том, что я написал. Если тебе в рублях надо, то у меня какое-то время была зп 15 тыс. рублей в таком НИИ, которое занимается разработкой и опытным производством важных частей всех этих ракет. потом повысили до 18тыс. Круто, не так ли? Зато "пуканы за океаном рвёт". Оно того стоит...
Пока не перестанете тыкать незнакомым людям, к вам будет пренебрежительное и соответсвующее отношение. Советую повзрослеть. -----------------------------------------------------------------------------------