@axa13, а их количество давным-давно уменьшается и так. И число церквей и прочих синагог с мечетями скоро превысит количество школ.
Вопрос риторический. Он видет увеличение дохода и благосостояния только за счёт оборонки, он не предполагает что возможно развитие , вложение и освоение средств в мирных отраслях . На мире и дружбе много не заработаешь. Плюс, я ни че не перепутал?
Земля круглая. Странно, что нам перед выборами не рассказали о подземных кораблях, бороздящих глубины недр, периодически ныряя в ядро.
Типа «напугали ежа, голой жопой» «Американский народ может быть спокоен, потому что мы полностью подготовлены» Подробнее на РБК: Пентагон не удивился заявлениям Путина о новом оружии России
Вот за что люблю политиков - всяко отмажутся. Подготовлены к чему? Они ведь могут быть подготовлены и к полной жопе огурцов. Ну и мантры про "наше ПРО в Европе не против России", как обычно.
Как ты думаешь , ну чисто гипотетически, хотя бы с точки зрения компьютерной игры. Если одна сторона затрачивает на протяжении значительного срока ресурсов в 10 раз больше , чем сторона другая и на одной стороне лучшие и современные умы человечества , а на другой разработчики престарелые старцы работающие на сырьё, оборудовании и устаревших технологиях стороны первой , где вероятней всего возникнет глобальное доминирование и преимущество ? На стороне один или стороне два?
Я думаю, что если вы сможете убить нас 10 раз, а мы вас всего один - какая разница-то? И если одни строили дорогую ПРО, а другие либо увеличат количество ядерных боеголовок пустыми болванками по сценарию "а ну-ка угадай", или кинжальным ударом из под воды у побережья, да даже просто взорвут на побережье - какая разница, деды это старые делали или супер-Маск?
Меньше надо бюджет военный пилить. Тогда десятикратное преимущество будет давать результат. А так: увы и ах. Че там за мультики такие, что пуканы разорвало?
Особенно доставил ржачь о ядерных вечных минидвигателях. Который перечеркнул все пугалки и страшилки выдуманные ещё Сахаровым. Вообщем опять ни че нового. 20 лет рассказывал про поднятие настроения и повышения благосостояния ( то что может на себе ощутить каждый) , теперь можно втирать о вечном двигателе . Но о них не расскажешь , ибо это военная тайна. Можно только мультики показать. Зато как у поцреотов пуканы он радости рванули.
Ну если сторона "один" до сих пор не может доминировать, то возникает ряд вопросов насчет умов, затрат и т.п.
По телику в новостях массовое помешательство случилось? Это что за Хайп? Русские разом перестали курить и пить? Перестали распространять и потреблять наркотики? Я не верю. Пока не станет серых будней, от которой народ в регионах лезет на стену, все эти пугалки Запада выглядят именно так. Помешательство. И не больше.
Речь не о в десять раз больше шапок. Остальное бред. Проясните пож.термин про «кинжальный удар из под воды у побережья» Да,да точно. 3% мирового ВВП это серьезно . Это ответ на вопрос об умах и затратах.
Больше половины гособоронзаказа ушло в "обналичку" Больше половины гособоронзаказа ушло в "обналичку" | 10.05.17 | finanz.ru Или вы про США? Источником знаний не поделитесь? Где черпаете?