Продается трехкомнатная квартира на улице Фадеева 31 в Красноармейском районе. В этом году проводилось благоустройство двора, отремонтированы подъезды. Рядом магазины, школы, детские сады, набережная 1 шлюза. Комнаты на южную и северную стороны. Окна заменены на пластиковые, балкон остеклен. Установлена новая металлическая дверь. Ремонт "от бабушки". Один прописанный собственник. В собственности больше 3 лет, в квартире никто не проживает. Чистая продажа, попадает под ипотеку. Стартую с 2 250 000 р. Торг. 8(927)258-5O-36, Сергей. p.s.: Также интересует мнение об адекватности цены. Продается неспешно, но затягивать на месяцы не хотелось бы.
О! На самом деле такая трешка-хрущевка позволяет ОЧЕНЬ удобную двушку сделать с большой почти квадратной гостиной (~ 21м2, плюс/минус 1.5м2 от коридора - смотря как спланировать, или при объединении с кухней и немного другой конфигурацией - 28м2 - отличная кухня-гостиная-столовая; можно "заморочиться" и попробовать согласовать увеличение ванной за счет гостиной - но не факт, что выйдет, там нюансов много), небольшой спальней (10м2) тремя современными удобными гардеробными (3.5м2, 2.6м2 и 2.5м2, или вместо гардеробной 2.5 - гардеробная ~ 8м2, но минус часть коридора и вход в комнату не из коридора, а из гостиной) и стать очень удобной для проживания (еще один плюс - там три (3!!!) ОТДЕЛЬНЫХ вентиляционных ходов, индивидуальных ТОЛЬКО для данной квартиры - в новостройках, по крайней мере в ВЛГ, такого, насколько понимаю, нигде нет). За счет относительно большого кол-ва гардеробных в гостиной вполне можно обойтись без скучных загромождающих шкафов. Отличное открытое почти квадратное пространство, довольно большое, с двумя или тремя (если объединять с кухней) окнами. Смотрится очень необычно и эффектно, особенно, если вспомнить, что все это в хрущевке. Но все внутренние стены, за исключением несущей (она там от входа слева идет), и кроме тех, что ограничивают ванную, придется снести и разграничивать пространство заново Или, еще один неплохой вариант, который возможен - две спальни по 10м2, 2 небольшие гардеробные, объединение кухни и гостиой в одну относительно большу гостиную-столову 20,3м2. Эта "хрущевка" в таком доме многое позволяет. Одна из самых удачных в плане перепланирования и получения вполне хорошей современной 2шки (с планировкой, по удобству которой почти всем современным новостройкам ну очень далеко; говорю как участвовавший в реализации такого проекта и видевший, что получается в итоге), или относительно неплохой (с учетом небольшой площади) трешки. Единственный минус - высота потолка (там - от 2.45 до 2.55 - как повезет). Но даже это можно решить. Пол там деревянный и от пола до плиты - около 25см. При правильной звуко и теплоизоляции можно сделать высоту потолка около 2.65 - что весьма неплохо. Но тут затраты будут уже приличными....
Вот вот, покажите мне человека, кто будет из хруща в Красноармейском такое делать? Намного проще взять двушку в новостройке и там сделать ремонт. Это скорее вариант для тех, кому именно три комнаты надо и недорого, а из ремонта обои и сантехнику поменяют.
Пипец какой-то . У меня друг продаёт 3-ку , переделанную из 2 -ки ( офф) . Адрес - Краснознаменская 21. Да , 1-й этаж , да - без балкона , да - под ремонт . Под 50 кв.м. общая . Но это Центр города . 2100 т.р. Торгуется . А тут Красноармейск , за 2250 . Я в ауе .
Может и "хрущь", но "хрущь" кооперативный. Дом строили за деньги и под контролем будущих жильцов. Квартира сильно отличается от хруща, который я снимал в центре несколько лет назад. Взять и переделать хрущь порой безопасней и дешевле финансово и эмоционально, чем брать новостройку. Например жилой комплекс на набережной в Красноармейском уже несколько лет сдать не могут, а квартиры там, по слухам, по качеству не лучше старых домов. По городу не сданных домов больше чем дох.... и трешку в новостройке за эту цену не купишь даже в Красноармейском, не то что в центре. Цена взята из средней по району и для старта. Написано же - ТОРГ. Выставил на непрофильных ресурсах, если обращений не будет сделаю уже нормальную цену и выставлю на нужные сайты, где за объявления требуют деньги. И зачем сравнивать первый этаж Краснознаменской 21, находящейся рядом с дорогой, железной дорогой и трамваем. Да еще аж "под 50 кв.м." и переделанную из двушки. Людям, которые живут и работают в Красноармейском (в котором работы поболее, чем в центре), ваша Краснознаменская не нужна. Давайте сравнивать цены по району на аналогичные дома, этажность, местоположение.
По своему скромному опыту - на этом форуме вообще нет покупателей, на волгомаме люди с хотелками, но без денег - пустая трата времени на экспозиции, по объявлению в авите продал в тот же день.
только проблема в том, что нет в ВЛГ новостроек с нормальными современными планировками, с нормальными гардеробными правильных (для гардеробных) размеров. Или покажите мне в новостройке почти квадратную гостиную на 20-28 метров? Всё какие-то вагоны, по большей части. Или площади у двушек будут далеко за 80м2 (но даже и там найти почти квадратную большую гостиную - проблема; или, если кто-то считает иначе, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН на ссылку на планировку) и соотв. цена. P.S. По адекватности цены ничего говорить не буду, давно за рынком не следил
@OlegN, Да хоть вот - http://www.gsa-1999.ru/objects/244/ это так, навскидку. И это... гостинная овер 20 квм, это автоматически площадь поболее 70 кв. Думаю, отдельно не бывает такого )))) Да и зачем в квартире 1 "огромная" комната при клетушках-спальнях 10 м?
Тоже не понимаю, что хорошего в Краснознаменской? Вечная суета под окнами и вонь от выхлопных газов. На Фадеева поуютней будет.
Ну согласен, гостиные более-менее квадратные. Только планировка очччень далека от удобной. Ни одной гардеробной. Следовательно - загромождение шкафами комнат. И толку тогда, что комнаты квадратные и гостинная отеосительно большая, если там шкафы будут? Я же говорю, нет в наших новостройках нормальных планировок. Все нужно все равно заново делать, только не все новостройки это позволяют....
@OlegN, не позволяют в основном деньги. Монолит как раз прощает многое ) Во вложении один из варианто, даже без особой перепланировки
У новостроек есть еще один огромный минус - все дебилы разом начнут ремонтироваться. Или, что хуже, по очереди. И так лет 7
Видимо ты не жила в новостройке))) Может конечно не повезти с соседом жмотником, который все делает сам по выходным и вечерам, но обычно ремонт делается в рабочее время, когда все люди на работе. Для тех у кого маленькие детки конечно посложнее, но у меня товарищ доходчиво объяснил это соседям и его работники приостанавливали шумные работы на время сна ребенка)))
Я вырос в этом доме, на первом этаже без балкона. Сзади общага была, два садика, площадка какая-то заброшенная. Будка где мы селитру готовили, и гараж который потом спалили старшаки. Задняя сторона выходит в пустоту, тихо там в общем, но много алконавтов раньше было.
Общагу переделали в обычный дом. Будок и гаражей уже нет и в помине. Перед домом новая детская площадка, территорию благоустроили. Алконавты померли все, видимо. Я таких, по крайней мере в выходные, за последние несколько лет не замечал. Там действительно тихо. Дом внутри квартала, от дорог закрыт. Рядом парк первого шлюза. Комаров, кстати, почти нет. Хотя у моего дома около затона (двойка) летом просто жо...!
ниче что ребенок в принципе спит весь день, промыпаясь тока на еду? Переговорил он с работниками, ага. в новостройке. ремонтируются. все. разом. постоянно. И себя жалко.
Вот именно, большинство делает ремонт сразу, в том числе и семья с младенцем и в это время в квартире не живут))) а так трудно с теоретиком спорить)))
ну да, а вонь от нефтеперерабатывающего и каустика это святое, порой так дымят, что весь район в смоке.
Давно были в Красноармейском? Газовки, если и бывают, то очень редко. Каустик и нефтеперерабатывающий не дымят, их выбросы не видны. А смог от любителей жечь костры в основном. В центре побольше смога бывает от красного и выхлопов. Живу и там и там - есть с чем сравнивать.
Я думаю Вы понимаете, что тут диапазон очень большой. Все зависит от "хотелок". Но это если делать до окончательного вида. Сама перепланировка, кстати, довольно дешевая. Снести стены, возвести новые - ~100тр достаточно.