Жена хочет машинку побольше. Надумала себе Camry. Я как-то всегда был против японцев, не нравятся они мне. Ничего подобного себе не покупал. Тут один ОД делает предложение от которого нельзя отказаться ©. Вот я в раздумьях. Кто владел сим аппаратом, или у кого в семье есть - накидайте плиз плюсы минусы. Буду признателен.
Тойота , очень " женская" марка, будет работать даже полумертвая, мозг делать не станет. Не знаю, чем мотивирована нелюбоффь, но умение не досаждать, не так уж и плохо.
Очень унылый дизайн. Внутри тоже самое. Угоняемость, имхуется если не притулить ее охраняемую стоянку - придется в ней спать.
Дизайн автомобиля - вещь достаточно субъективная. Мне нра: Е в 213 кузове, А8D3, БМВ Е38, Jaguar XJ.....
@Viper, как бэ корректно по цене сравнивать, всё названное- "премиум" сегмент. Ну а угоняемость.. тут уж дело каждого. У меня есть клиент, у него по две камеры в каждой из 5 машин, к спутниковой сигнализации, и отдельный сервак для записи всего что мимо проходит.
Вы ж не себе машину покупаете, а жене)) если ей нравится и финансы позволяют, да еще и предложение от которого нельзя отказаться - так купите ей, в чем проблема? А себе возьмете Е в 213-м кузове.. Ничего плохого в камри нет (кроме унылого дизайна).
Ну "Камри" как бы тоже типа бизнес. Из всего мной перечисленного живого можно купить только Е и XJ. По цене новой "Камри" можно взять А6 с пробегом тыс. 10-15, Е200 W212 с пробегом 40, или даже F10 пятерку. Вот и чешу репу. Правда в "Камри" будет богаче комплектация, и она будет новая. Это не панацея. Если машина заказана - не спасет ни одна камера. Я даже знаю как ее защитить без спутника. Но други из угона.нет все равно пугают о рисках. Каско на нее стоит почти 80 тыс., и хороший охранный комплекс 100 тыс. Это меня тоже напрягает.
@Viper, бизнес не премиум.. Каско - необходимый атрибут владельца " премиума". У меня дочь страховым, в одном автосалоне, " премиума" работает, грит очень тяжело в нашем городе закасковать телегу, но забавляет процесс принятия решения клиентом.
Ну не скажи. Я на W212 не одевал. Зачем? Все страховые компании давно стали мошенниками и аферистами, и с выплатами у них тяжело, особенно если тотал или угон. Я лично считаю, что хороший охранный комплекс - лучшая защита и гарантия спокойствия. Я думал, в Воло львиная доля продаж премиума происходит фкредит, а там страховка обязалово.
Как раз таки, с точностью до наоборот, нал прет, план по кредиту каждый месяц с натяжкой. Мошенники: х/з., Кто больше, горят же " из-за замыкания эл.проводки" премиум тачки А согласитесь, барин должен быть щедрым.
Не соглашусь. Обеспеченные люди потому и обеспеченные - умеют считать бапки. И к своим затратам подходят рационально. Не делают эмоциональных покупок и за свои деньги хотят результат. Я знаю человека, которые ездил на ТАХО, но переехав жить за город и посчитав расходы на горючку купил себе новую "Джетту". А жене новый "Рапид". При этом заправлять ТАХО на 2-3 тыс. пару-тройку раз в неделю ему не сложно, просто нет желания кормить АЗС. Вот кто он? Жлоб или рациональный чел?
@Viper, конечно жлоб, он же " не хочет кормить кого- либо". Был бы рациональным, Тахи не было бы никогда.
зы. У приятеля была именно 2017 г., не пондравилось собирать бордюры и краска стала быстро шоркацца ..
Подождите новую камри, эту камри уже практически перестали производить, снизили поставки и цены никто из дилеров на нее не будет скидывать ни копейки, так как их просто нет и под заказ долго, если вам делают скидки я бы был уверен что это псевдоскидки, или с машиной что-то не то, имхо их в любой день получить можно и не спешил бы, текущая модель не самая лучшая, а по интерьеру вообще унылая машина
Откуда такая информация? Мощности работают на полную катушку. Давно заметил, что ничего спрашивать на форуме нельзя, всегда найдется умник и втулит какую-нибудь дичь. До конца октября каждый дилер делает скидку 50 руб. по федеральной программе, +80 тыс. от дилера за трейд-ин. Да, машинку оценивают слабо, но с учетом мертвого рынка на вторичке - это праздник. Еще одна чушь. В комплектациях "комфорт" и ниже стоят пачками. Нет эксклюзива и 3,5 литров на жире. И то нет черных на черном, черный эксклюзив на коричневой коже стоит почти у каждого дилера. Ну ладно 80 от дилера туманные, в зачет трейд ина, но полтинник от завода.... в чём это псевдоскидка? С ней реально что-то не то. Её еще нет. Она только собирается, будет готова 8 ноября, 12 можно забрать в салоне. Если годовой пробег 8-10 тыс, то особой разницы на чем ездить нет. Я вот тоже так думаю. Уламываю ее на цешку в 205 кузове. Ценник почти одинаковый.
Ну, тут ишшо от гендерной принадлежности сильно зависит. Если мужику хорошо мерс или бэха уж одним тем, что придавил педаль и оно едет (имеецца в виду динамика/управляемость), то чего там у женщин в голове нипанятна (типа "красненькое" или побольше). Лично я б за характеристики спорить не стал, а проста смотрел бы на то, с каким дисконтом потом этто можно будет опрокинуть, когда ей надоест, да из этого бы и исходил. Как то так... imho
ты спросил тебе ответили, если твое эго задели твои проблемы все что ты написал можно в любой день получить, это не скидки, смысла поднимать панику нет, после нового года будут машины 18 года по тем же ценам и какой фиг сейчас под конец года брать устаревшую тачку в предверии выхода новой модели?
да тут даже непонятно, что имееца ввиду "побольше" ? Длина? ширина? высота? или масса? и "побольше" это физически, или по понятиям? видиш, сколько градаций непонятных в итоге
Там просторный багажник для сумок, остальное сверху. Сзади куча места, очень удобно когда детвору 2-3 человек возишь по секциям. Кожа - очень практично, мелкие пачкают все кругом постоянно. Большой 10 дюймовый моник, мультики смотреть в пробках или в ожидании.... Универсал - сарай не вариант. По схожим параметрам подходят и "Октавия" и "В8". Но "Октавия" всё-таки не тянет до уровня желаемой машины, а В8 тупо не нравится.
Да чёрт его знает что такое понты? Жить в хрущевке с родителями, ездить на пятерке в кредит, ходить с айфоном в кредит - понты. Иметь Х6, но ездить зимой на летней резине - понты. Водопроводчик с фейковыми "Паттек Филипп" на руке - дешевые понты. Иметь сумму денег на покупку автомобиля за нал, выбирать и покупать по душе - бесценно. Для остального есть Тинькофф-банк.