Toyota Camry 2017

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Viper, 24.10.17.

1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Жена хочет машинку побольше. Надумала себе Camry.
    Я как-то всегда был против японцев, не нравятся они мне. Ничего подобного себе не покупал.
    Тут один ОД делает предложение от которого нельзя отказаться ©.
    Вот я в раздумьях.
    Кто владел сим аппаратом, или у кого в семье есть - накидайте плиз плюсы минусы.
    Буду признателен.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    Тойота , очень " женская" марка, будет работать даже полумертвая, мозг делать не станет.
    Не знаю, чем мотивирована нелюбоффь, но умение не досаждать, не так уж и плохо.

casual, romantica и Viper нравится это.
  3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Очень унылый дизайн. Внутри тоже самое. Угоняемость, имхуется если не притулить ее охраняемую стоянку - придется в ней спать.

ikap нравится это.
  4. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.564
    848
    А можно примеры не унылого дизайна?

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Дизайн автомобиля - вещь достаточно субъективная.
    Мне нра: Е в 213 кузове, А8D3, БМВ Е38, Jaguar XJ.....

saleksval нравится это.
  6. Xolodok

27.742
    3.121
    @Viper, как бэ корректно по цене сравнивать, всё названное- "премиум" сегмент.
    Ну а угоняемость.. тут уж дело каждого. У меня есть клиент, у него по две камеры в каждой из 5 машин, к спутниковой сигнализации, и отдельный сервак для записи всего что мимо проходит.

7. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Вы ж не себе машину покупаете, а жене)) если ей нравится и финансы позволяют, да еще и предложение от которого нельзя отказаться - так купите ей, в чем проблема?
    А себе возьмете Е в 213-м кузове..
    Ничего плохого в камри нет (кроме унылого дизайна:biggrin:).

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну "Камри" как бы тоже типа бизнес.
    Из всего мной перечисленного живого можно купить только Е и XJ.
    По цене новой "Камри" можно взять А6 с пробегом тыс. 10-15, Е200 W212 с пробегом 40, или даже F10 пятерку.
    Вот и чешу репу. Правда в "Камри" будет богаче комплектация, и она будет новая.

Это не панацея. Если машина заказана - не спасет ни одна камера.
    Я даже знаю как ее защитить без спутника. Но други из угона.нет все равно пугают о рисках.
    Каско на нее стоит почти 80 тыс., и хороший охранный комплекс 100 тыс. Это меня тоже напрягает.

saleksval нравится это.
  9. Xolodok

27.742
    3.121
    @Viper, бизнес не премиум..

Каско - необходимый атрибут владельца " премиума".

У меня дочь страховым, в одном автосалоне, " премиума" работает, грит очень тяжело в нашем городе закасковать телегу, но забавляет процесс принятия решения клиентом.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну не скажи. Я на W212 не одевал. Зачем? Все страховые компании давно стали мошенниками и аферистами, и с выплатами у них тяжело, особенно если тотал или угон. Я лично считаю, что хороший охранный комплекс - лучшая защита и гарантия спокойствия.
    Я думал, в Воло львиная доля продаж премиума происходит фкредит, а там страховка обязалово.

11. Xolodok

27.742
    3.121
    Как раз таки, с точностью до наоборот, нал прет, план по кредиту каждый месяц с натяжкой.
    Мошенники: х/з., Кто больше, горят же " из-за замыкания эл.проводки" премиум тачки:)

А согласитесь, барин должен быть щедрым.

ikap нравится это.
  12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Не соглашусь.
    Обеспеченные люди потому и обеспеченные - умеют считать бапки.
    И к своим затратам подходят рационально. Не делают эмоциональных покупок и за свои деньги хотят результат.
    Я знаю человека, которые ездил на ТАХО, но переехав жить за город и посчитав расходы на горючку купил себе новую "Джетту".
    А жене новый "Рапид". При этом заправлять ТАХО на 2-3 тыс. пару-тройку раз в неделю ему не сложно, просто нет желания кормить АЗС.
    Вот кто он? Жлоб или рациональный чел?

saleksval нравится это.
  13. Xolodok

27.742
    3.121
    @Viper, конечно жлоб, он же " не хочет кормить кого- либо".

Был бы рациональным, Тахи не было бы никогда.

Dozer, ikap, Hondavod и ещё 1-му нравится это.
  14. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Ну жене же нравится, вы же ей машину выбираете.

Рациональный чел, конечно.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да нормальная камри... машина как машина...
    без изюминки но и без особых изьянов.

romantica нравится это.
  16. Xolodok

27.742
    3.121
    Характер у неё не "городской", не для суеты, длинные перегоны, сам то.

17. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Вот эта писанина похожа на то, чего я мог бы сказать..
    imho

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    точно. мне жена говорит что в камриее укачивает сильно. я признаюсь думал что капризничает.

19. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    зы. У приятеля была именно 2017 г., не пондравилось собирать бордюры и краска стала быстро шоркацца ..

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Подождите новую камри, эту камри уже практически перестали производить, снизили поставки и цены никто из дилеров на нее не будет скидывать ни копейки, так как их просто нет и под заказ долго, если вам делают скидки я бы был уверен что это псевдоскидки, или с машиной что-то не то, имхо их в любой день получить можно и не спешил бы, текущая модель не самая лучшая, а по интерьеру вообще унылая машина

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Откуда такая информация? Мощности работают на полную катушку.
    Давно заметил, что ничего спрашивать на форуме нельзя, всегда найдется умник и втулит какую-нибудь дичь.
    До конца октября каждый дилер делает скидку 50 руб. по федеральной программе, +80 тыс. от дилера за трейд-ин.
    Да, машинку оценивают слабо, но с учетом мертвого рынка на вторичке - это праздник.
    Еще одна чушь. В комплектациях "комфорт" и ниже стоят пачками. Нет эксклюзива и 3,5 литров на жире. И то нет черных на черном, черный эксклюзив на коричневой коже стоит почти у каждого дилера.
    Ну ладно 80 от дилера туманные, в зачет трейд ина, но полтинник от завода.... в чём это псевдоскидка?
    С ней реально что-то не то. Её еще нет. Она только собирается, будет готова 8 ноября, 12 можно забрать в салоне. :facepalm:

Если годовой пробег 8-10 тыс, то особой разницы на чем ездить нет.

Я вот тоже так думаю. Уламываю ее на цешку в 205 кузове. Ценник почти одинаковый.

22. Xolodok

27.742
    3.121
    А откуда растут ноги у желания " по больше"?

23. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Ну, тут ишшо от гендерной принадлежности сильно зависит. Если мужику хорошо мерс или бэха уж одним тем, что придавил педаль и оно едет (имеецца в виду динамика/управляемость), то чего там у женщин в голове нипанятна (типа "красненькое" или побольше). Лично я б за характеристики спорить не стал, а проста смотрел бы на то, с каким дисконтом потом этто можно будет опрокинуть, когда ей надоест, да из этого бы и исходил. Как то так...
    imho

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ты спросил тебе ответили, если твое эго задели твои проблемы
    все что ты написал можно в любой день получить, это не скидки, смысла поднимать панику нет, после нового года будут машины 18 года по тем же ценам и какой фиг сейчас под конец года брать устаревшую тачку в предверии выхода новой модели?

Последнее редактирование: 25.10.17
  25. ванёк

ванёк Активный участник

6.195
    1.064
    да тут даже непонятно, что имееца ввиду "побольше" ? Длина? ширина? высота? или масса? и "побольше" это физически, или по понятиям?
    видиш, сколько градаций непонятных в итоге :biggrin::biggrin:

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ребенок растет, багажник нужен: лыжи, санки, велы, доска....
    В Фабию больше не лезут.

27. Xolodok

27.742
    3.121
    Камри -универсал?..я что то не припомню.
    Вот Фото универсал есть..все указанное, туда войдёт.

28. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Там просторный багажник для сумок, остальное сверху.
    Сзади куча места, очень удобно когда детвору 2-3 человек возишь по секциям.
    Кожа - очень практично, мелкие пачкают все кругом постоянно.
    Большой 10 дюймовый моник, мультики смотреть в пробках или в ожидании....
    Универсал - сарай не вариант.
    По схожим параметрам подходят и "Октавия" и "В8". Но "Октавия" всё-таки не тянет до уровня желаемой машины, а В8 тупо не нравится.

29. Xolodok

27.742
    3.121
    @Viper, получается, что Ванёк прав, понты не на последнем месте.

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Да чёрт его знает что такое понты?
    Жить в хрущевке с родителями, ездить на пятерке в кредит, ходить с айфоном в кредит - понты.
    Иметь Х6, но ездить зимой на летней резине - понты.
    Водопроводчик с фейковыми "Паттек Филипп" на руке - дешевые понты.
    Иметь сумму денег на покупку автомобиля за нал, выбирать и покупать по душе - бесценно.
    Для остального есть Тинькофф-банк.

saleksval и ikap нравится это.