Переезжаем в Саудовскую Аравию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 26.10.17.

1. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Душа хочет сказать: "Так им бл и надо!", но ведь на одном глобусе живем.

2. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    -fuDVhCURtk.jpg

3. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    mspaint's master?

4. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    No. Copy-Paste master!

5. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    а, ну тоже неплохо:biggrin:

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    а кто все это будет делать-то? сами не хотим, ждем когда кто-то придет и все нам это сделает? на диване сидеть и в фейсбуках недовольство изливать всяко проще. инвестиции говорите... хорошо конечно, но бизнес просто так денег не даст, либо в виде налогов забирать, либо профит какой-то должен быть, любой проект с туманными перспективами загнется без поддержки. по мне так лучше бы деревни будущего делали, а не города, мы не СА

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @vs777, сами то пытались разобраться в данной информации или как попугаи повторяете глупость за кем то? как по вашему надо заниматься наукой не финансируя ее? Зачем мы выкладываемся по вашему во все значимые проекты? Зачем нам МКС, ЦЕРН, БАК, ИТЕР, NICA ???

8. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А чем вложения в науку и инфраструктуру СА лучше вложений в науку и инфраструктуру РФ? Лично я не считаю мотивы этих вложений прозрачными и понятными. По крайней мере по уже имеющейся информации. Причем на территории геополитического противника, т.е. в зоне повышенного риска для инвестиций.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    1. поехать жить в СА не будучи продвинутым муслимом - глупость еще та.
    2. всякое "инвестирование " бабла внутри РФ - гарантированный его распил охреневшими чинушами.