Имеется данный вел, покупал в триале или в 14 или в 15 году (точно не помню), в серебряной расцветке вот такой https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=70abc4c14fe8b8258a455918cc1f6b38-l&n=13. Комплектация полный сток, тока рога на руль добавил и подрезал немного резиновые грипсы. пробег за все это время км 50-70, т.е практически новый. Этим летом я ему провел ТО в Фри райде, прокачали тормоза (задний немного воздушил). Рама 21. Причина продажи - он для меня немного маловат, хочу на 29 колесах. и из за особенностей рамы трудно поставить детское кресло. По цене вижу в районе 30-35 тыр, или обмен на кубик с 29 колесами с мой доплатой.
Хз. Я лучше комплектацию попозже напишу. Думаю 13 или 14. А что там изменялось? Покрышки с Kеnga на maxis? Rock shop там на всех стоит. Тормоза одинаковые .
В триал спорте в наличии есть GT AVALANCHE SPORT 2017 года по цене 26 тыс. Цена по карте. Карту можно получить на сайте бесплатно.
Ну да абсолютный аналог 1 аваланча.... при чем во всем. начиная от вилки до переключения. можно ещё какую-нибудь Форвард или Стелс написать. Для сравнения цены. Он при покупке со скидками под 50 был, при чем тогда курс был ниже
дороже был только кракорам, и наверное надо было его брать в свое время. Имхо немного непонятна полемика по поводу ценообразования. Если все предыдущие написавшие считают что конкретно эта подобная модель - лично мной переоценена, то наверно уместно об этом написать прямо, а не указывать на модели более низшего ценового диапазона, это как субару с нивой сравнивать - вроде и та и та по грязи едет, но только от одной драйв испытываеш, а от другой счастье что выехал из говен и не поломался ЗЫ что ж мне тогда про куба писать...тот вообще под сотку стоит...то же начинать постить ссылки на бюджетные модели
Элит в прошлом году брал за 35т.р. По лету, они якобы все со скидкой по 50%, но это маркетинг,не более того.