1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Минусы двухъярусной кровати

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем gerodoth, 30.10.17.

  1. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    11.883
    1.160
    Бывают же и спокойные дети)

    А так можно же не одну двухуровневую кровать приобрести, а кроватей-чердаков по количеству детей. Внизу под ними — письменные столы, или ящики с игрушками, или диваны для посидеть, или шкафы одëжные...
     
  2. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    4.150
    1.366
    Пруфы?
     
  3. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    9.146
    2.981
    теперь понятно, почему на Авите встречается название "двух яростная кровать")))
     
    Зуб и Dozer нравится это.
  4. Бета

    Бета Активный участник

    23.306
    1.428
    Можно вообще сделать одну многоярусную кровать, по количеству детей. )))
     
  5. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Я 186, супруга 175. Но мы на кровать не претендуем ))) Детвора 2 и 4 года, разнополые.
    Ну на данный момент большинство конфликтов гасится боязнью репрессий от гестапо (меня). Посему чтоб не выхватить обоим на пару стараются жить дружно, ибо себе дороже. Но по первой да, думаю интерес ко 2 этажу будет у обоих. Днем ладно, лазить можно, а ко сну думаю что на своих этажах уже будут лежать.
    Ну как-то нет у меня доверия к сосне для 2х ярусной кровати. ХЗ как оно в реальности, может не все так страшно. Но чтоб узнать это - надо полтос в кровать вбухать для тестдрайва.

    Есть что-то подобное. С выдвигающимися спальными местами. Но мне почему-то жалко тех, кто спить на таких кроватях внизу. Они почти на полу спят, буд-то нелюбимые дети )
     
  6. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    11.883
    1.160
    В детсадах
     
  7. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    21.718
    2.371
    Ина #31 встречается.
     
  8. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Да, у старшего такое. Я аж опешил. Клюнь ближнего, насри на нижнего ©. Особенно при тамошних соплях вечных.
     
  9. Зуб

    Зуб Участник Команда форума

    14.877
    1.446
    Я когда-то заказывал в конторе из Камышина по размерам свободного места. Первоначально договоренность была на сосну, но у них что-то не срослось и они сделали из дуба.
     
  10. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Похоже то что на фото?
    [​IMG]
     
  11. Зуб

    Зуб Участник Команда форума

    14.877
    1.446
  12. Vlady

    Vlady Активный участник

    1.554
    697
    Была двухъярусная. Все же нет ничего лучше отдельных нормальных кроватей. Двухэтажные - только если совсем площадь не позволяет.
     
  13. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    4.150
    1.366
    в волгоградском "салоне" тимберики видала еще кедровые кровати, но не помню, были ли двухярусные... но дерево прям понравилось - царские кровати
     
  14. ksa

    ksa Активный участник

    4.150
    427
    Вырастили 3-х детей на кровати похожей как у @Зуб... Пережила пару переездов, хорошо разбирается/собирается. Может быть представлена в виде 2-х обычных кроватей.
    Потом передали на дальнейшую эксплуатацию семье где 4-ро детей. Насколько я знаю и у них она проблем не создает.
     
  15. Volsan

    Volsan Активный участник

    1.143
    159
    У нас наоборот проблема - никто не хочет спать внизу )))))
    Вот, кстати, производитель волгоградский, вроде как из бука делает
    (Инфа из нета, ничего у них не заказывал, по качеству не щупал)
     
  16. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Интересно. Такой вариант стоит наверное как самолёт. Думаю и попроще делать должны. Спасибо за наводку.
     
  17. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Граждане родители, подскажите какой ширины спальное место заказывать? На 90 или 80? Кровать по идее, наверное, может быть, ХЗ даже, ну пусть будет лет до 14. Длинна спального места 180см. Какую ширину брать? У меня уже пара седых волос появилась от дилеммы. Финансовый вопрос разницы примерно 8тыр (кровать и матрасы). Есть ли смысл их переплачивать за 90см, или хватит 80см?
     
  18. fb03

    fb03 Активный участник

    14.617
    6.601
    У меня две кровати для девок 5 и 12 лет одинаковые, с шириной спального места и матраца 80 см. У старшей до этого была другая кровать, такой же ширины. Спят как все дети, возятся и крутятся, падений, жалоб и прочего ни разу ни фиксировалось. Нафиг больше? Если конечно позволяет место и финансы, то почему нет. Но и 80 хватает более чем. Взрослому человеку вообще достаточно 60 см для нормального сна и даже 50 в исключительных случаях.
     
  19. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    4.150
    1.366
    сама сплю на кровати 80 см - никогда мне тесно не было. Конечно, чем больше, тем лучше, но 80 см на ребенка - точно хватит. Однако вы все-таки подумайте, может не надо? двухъярусную та. может все-таки 2 одноярусные...
    смотрите еще, чтоб спинка вдоль стены была, а то будут во сне прижиматься к голой стене - простынут
     
  20. Зуб

    Зуб Участник Команда форума

    14.877
    1.446
    Если жиробас широкая кость, то лучше 90.
     
  21. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Да, наверное 80 оптимальнее будет. И 10см пространства комнаты не лишнее)) и тем более 8тыр денег. Лучше кресло комповое себе новое куплю )

    Комната 13,5 квадратов на двоих. А там еще и шкаф надо будет всунуть и стол на двоих и турник и под игрушки стеллаж, ну и собственно место где играть свободное ) Да и им плюсом в качестве развлечения данная кровать. Можно всякие домики строить там, лазить и т.п.
     
  22. Винни Пух

    Винни Пух Активный участник

    4.150
    1.366
    для экономии места письменные столы можно сделать поУже и объединить с подоконником типа так:
    [​IMG]
    [​IMG]
    а шкаф под потолок
     
  23. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Не вариант. У нас балконный блок (с дверью) ну и шторы висят.
     
  24. Dozer

    Dozer Активный участник

    10.701
    1.573
    Связались с этими брехунами на свою голову. 3 месяца коту под хвост. Заказали у них кровать. Цена устраивала, материалы (бук-береза) тоже. Срок - месяц. Через месяц началось нытьё, что чуть не успеваем. Ну ОК, хрен с вами, успевайте. +2 недели. Привезли, распаковали, и в нос ударил резкий запах не то что курева, а прям старой немытой пепельницы. Ну подумалось что выветрится. Через сутки пришлось дверь в детскую конопатить чтоб эта вонь дикая не шла по квартире. Оказалось что цех у них закрытый, почти без вентиляции и они прям там на рабочем месте курили всей толпой из 4х человек. Когда делали курили, когда красили курили. И вся эта вонь естественно пропитала всю кровать. Ну мы позвонили, вернули кровать. Эти мудени типа извинились, сказали что всё зашкурят заново, все покрасят заново без запаха. 2 недели они её типа переделывали. Чтоб 2 раза не ездить пригласили перед доставкой на "понюхать". Мы были вахуе что перед нами стояла та же кровать, которую никто и не думал ни шкурить ни заново красить. Хотя смотрели в глаза и брехали, что они всё шкурили и красили. Т.е. она тупо стояла 2 недели в надежде, что запах выветрится. В закрытом полувонючем (курить они там перестали) помещении. Мы сказали что нас это не устраивает, что пусть делают новую кровать, с нуля, с нового дерева в другом помещении. На том и договорились. Мудени даже сняли другое помещение, переехали и сказали что делать будут всё с нуля. В общем эти **** взяли 2 недели на переезд и еще месяц на изготовление с нуля. Мы ждали. Привезли. Распаковываю - а от деталей прёт тот же запах, но не такой сильный. Скорей всего эти 3,14доры тупо сложили где-то все детали на 1,5 месяца в надежде что они выветрятся. И прям глядя в глаза в открытую стояли и брехали, что они всё делали заново. Я таких брехунов рукожопых и тупых встречаю впервые.
    Очень хочется чтоб вот эту правду про данного изготовителя мебели stolyaroff_34 узнали везде и всюду, но ХЗ как это сделать. Может хотя бы тут кто-то прочтёт это и не будет с ними иметь дело.