Попросил знакомый посмотреть его ноут, ноут американец mod. 4060us, проблема следующая когда устанавливают дрова на видик, комп перезагружается и изображения нет, звук загрузки есть, тупо не работает матрица, тогда в диспетчере устройств определяется 2 карты: 1. amd M880g hd4250 2.ati mob. radion 5650 В безопасном отключаем 1ю, изображение возвращается но при запуске Косынки ошибка и предупреждение об отключении аппаратного ускорения. Драйвера от производителя толку не дали. Сталкивался кто с подобным?
нет вывода изображения, или тухнет подсветка? встречалось как одно, так и другое. какие именно драйвера ставились и в какой последовательности? кстати, ось какая? и чего нужно добиться, чтобы хоть как то работало, или как положено?
чтоб как то работало я добился, ось w7x64,когда тухнет подсветка- то можно хоть что то увидеть, а тут тупо черный экран, ни подсветки ни куя. Когда ставил дрова с сайта производителя - каталист 8 вроде, 2й адаптер с восклицательным знаком определялся, когда ставил с сайта АДМ по подбору серии и устройства то все уходило в черноту после ребута
вся ерунда по мне, что для встройки и дискретки нужны разные, потому и работает криво. я бы попробовал сначала(предварительно удалив все ранее установленное само собой) Legacy на всякий случай убрать галки с установки SDK и собственно CCC. по идее должна определиться встройка и на ней должно корректно работать. если нет, видимо она собирается навернуться. если работает, поставить Legacy теперь уже должны нормально работать обе карты. если после установки вторых дискретка не хочет работать - видимо уже с ней какие то проблемы
Проблема решилась. Ноут по своей жизни подвергался неоднократным перегревам, за что и поплатился отъездом чипа, замена решила проблему.