Ну кореяки то пухлого могут отозвать? Бред. Нет никаких ветвей власти в России. И оппозиции нет. Есть только одна вертикаль. Ну а то что после "выборов" у выбранных резко отшибает память на свои обещания вам видимо нравится. И они не несут никакой ответственности. Вам майдан нравится или гражданская война? А тут как бы без этого обходиться предлагается. Вы боитесь что вас отзовут или отзовут вашего кормильца? Правильно боитесь! Ведь счетчик отзывов очень хорошо будет стимулировать избранных к работе и вниманию к нуждам народа. )))
Разумно! Что то местячковое можно, а вот высшую власть, которая реально рулит страной нет. Собственно и сейчас везде так. Где то это открытая диктатура, где-то это скрыто под маской демократии, что бы толпа чувствовала, что её мнение может на что то влиять. Как детской психологии когда ребёнок чего то требует, хочет. Дайте ему видимую возможность решать. Предложите несколько вариантов. Только таких, которые не устроят ребёнка, а один "компромисс", который устроит вас Типа, выпей лекарство. Не буду, оно горькое, не хочу. Хорошо, тогда сам выбирай. Ты болеешь. И либо ставим тебе укол, либо это противное лекарство Выбор есть, есть
Вы то никакого лекарства не предлагаете. Вы лишь поете как все хорошо и как скоро все само вылечится. А если не вылечивается вы тут же находите отмазу вашему "плохому танцору" во внешних силах и врагах.
@zaqwsx, какой из вас политик? Дык, врать вы не умеете, обещать манну небесную не желаете, да с такой программкой у вас шансов попасть поближе к кормушке равны нулю... разве только претендовать на место старшего по подъезду...
первым делом закатил бы ипическую пати, ужрался бы самым дорогим бухлом и едой, потом пристроил бы всех родственников к кормушкам, потом легалайз, но только одной новой госкорпорации и во главе нее посадил родственника. потом выделил бы отдельные регионы на которых нет ограничений на вещества. самым центровым таким регионом сделал волгоград. открыл бы наркотуризм.
Ну некоторые известные во всём мире президенты ваще хотели в "бомбёры" податься... Владимир Путин: я хотел уйти в таксисты ... щас бы "шелушил" на трёх вокзалах
Первым делом я создал бы банду лично преданных опричников, столько, сколько надо, разделил бы их на группы и поставил бы четкие задачи. Далее подчиняем весь силовой блок. Закрываем границу для всех самых могущественных, богатых и членов их, семей, ну и за их деньгами сразу приглядываем. Далее начинаем великую чистка среди высших должностей и богачей, изучение компромата и их достижений, особо "отличившимся" не пришлось бы сидеть, мы бы договорились на выгодных условиях для нашей страны, они делятся всем наворованном и содействуют в решении проблем государства, но отходят от дел и спокойно живут на свободе, а особо послушные даже могут уехать из страны. Далее мои ребята поехали бы по стране наводить порядок на местах и вести беседы о послушании и лояльности. В тоже время для простых людей мы раздаем пряники в виде повышения минимальных пенсий и зарплат + социальные гарантии особенно незащищенным. Весь крупный бизнес в виде крупных федеральных сетей, начинаем доить по полной, не куда они не денутся, зато отменяем налоги и даем зеленый свет мелким и средним предпринимателям.
перед этим надо детские дома понастроить и школы-интернаты. Хотя и экспроприированные коттеджи тоже сойдут.
Первые действия? Легко. Всех распустить, а там посмотрим. И полосу красную на Кремле, обязательно! И не спрашивайте, почему красную.