Изучаю спрос на mac mini a1283 Intel Core 2 Duo P8700 ✔4 ГБ RAM ✔500Гб HDD ✔Встроенный DVD-RW с щелевой загрузкой ✔GeForce® 9400M; в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти ✔Mac OS Х если ценник устроит продам. Так же возможен обмен на игровой пк на винде (Возможна моя доплата) Состояние отличное . Причина продажи не подружился с мак)))) Большая просьба писать по делу. Пожалуйста))))
@Bliznec88, так каков ценник и на какой ПК претендуете? Можно поставить на него иную операционную систему чем МакОсь и будет Вам обычный ПК.
офф топ, но никогда не понимал, скорей всего так и не пойму.... для чего этот бред? и зачем? За огрызок так жестко переплачивать...
@Bliznec88, нет, на такую сумму не готов. Отдавайте, не раздумывая. Древний комп, ему цена 4 тысячи, не большее, если бы не его оформление.
Для Мак mini интересны только две характеристики: время выпуска модели и объем оперативной памяти. 4Гб - мало, минимум надо 8. Судя по наличию DVD-RW, наверное, до 2010 года. Скоро не будут ставиться новые операционки. Год-два осталось. Память в этих моделях можно самому нарастить, это не дорого относительно. Цена новой модели около 35.
Туда и не надо ставить новое. Лучше 10.9.5 так ничего и не вышло. Это модель "начало 2009 года". По нынешним временам уже может работать только в качестве печатной машинки.
Нет смысла ждать, не томите покупателя, отдавайте. Я тоже был потенциальным покупателем, но готов был дать 10тр +/-. Объясню, почему - 1. железка старенькая, macOS на ней выше капитана не обновить (без хаков, которые вроде-бы есть, но лично я за аутентичный девайс и ПО на нём); 2. модель серая, хотя сейчас это практически не имеет значения; 3. при беглом поиске "a1283" на aвите стоит от 8 до 12 тр., всё, что дороже, имеет либо 8Гб и ссд или различную доп. переферию в виде мышек, клав и прочего.
Я обычно только пробиваю номер на сайте эппл после покупки, подлежит ли данный девайс гарантийному ремонту и все. Поэтому слово "серая" напрягло.