Всех с праздником,с юбилеем ВОСР!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем AlexeyNik, 07.11.17.

1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @desd, я тоже согласен. Правильно делает. Пусть не подпускает близко к Кремлю всяких леворюционеров. Глядишь, правильные пацаны к нужному времени созреют.;) Зачем дискредитировать имя Революции?

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну как ни странно я разговоры об отделении слышал от донецких, луганских и винннцких году в 86.... страшно тогда им удивлялся.

3. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Чего ж он минздрав не пресечёт?

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дальше наши прогнозы разходятся...)))

И кстати отношение к ВОСР тоже правильное... стараются замалчивать, лишний раз не напоминать, раны не бередить. Так еще 5-10 лет и зарубцуются раны лениизма, и забудут напрочь.

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Я тоже слышал. Но это стёб, скорее был.

Это совсем не Восток УССР. Конечно, и не чистый запад, но ментально уже ближе к нему.

Я намного раньше. А мой дядька одного за подобные разговорчики из табельного уложил по пьяни ещё раньше.

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я хоть и курю, но полностью поддерживаю все меры против курильщиков. Мне не в напряг, а воздух чище.

7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это у либерастов. Народу нечего зарубцовывать, не в чем каяться.

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Был стеб...
    Я думал бред...
    А оказалось провидением)

Я про общество в целом, частью которого лилералы так же являются.

9. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Мне помнится, конец 80х - начало 90х, то есть, самое преддверие известных событий было ознаменовано серьёзными перебоями сначала с алкоголем, потом с табаком. Вы никогда не задумывались, какой масштабный напряг подобные вещи создают? Я уж не стану говорить про то, как продолжительная нехватка никотина сказывается на поведении курильщика (а его у нас, на секундочку, более сорока миллионов, и всё происходит в преддверии выборов), я просто спрошу - Вы статью прочитали? Какие там вопросы к минздраву в "таблице разногласий" у других министерсив (МВД, экономразвития, промторга, сельского хозяйства) ?

Это я в плане подавления тенденций...

@desd, у Вас сильно заметно начисто отсутствует аналитический навык, я уже сомневаюсь, что Вы вообще бизнесмен, тем более, мало-мальски успешный. Ну максимум, уровень барыги с птички...

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    )))
    Угу угу...

11. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Это всё, на что Вы обратили внимание?

12. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Что тебе снится, крейсер Аврора...

13. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мне кстати удалось побывать на авроре. Пролез всю от котельной до боевой рубки. Включая кают компанию и быт.помещения.. очень интересно.

15. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Не дождался поздравления от Путина. Окончательно определился, что буду голосовать против него, хотя это и против моих интересов.

16. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Зато Бацька поздравил. Государство-то у нас одно с Белоруссией, местами даже союзное. Так что, считай, поздравили официальные лица.

А вообще, конечно, свинство...

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да очего свинство то?
    Как раз правильно все. Совершенно нормальная позиция руководства рф.
    Революции щас не в моде. Сейчас стабильность актуальна и это правильно!

18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Он и на параде в Москве не присутствовал...

Правда и парад... В честь парада в честь непонятно чего, под власовскими флагами. Да и годовщина... Я публиковал тут послание потомкам в 2117 год... Можно было короче и ёмче - Дорогие потомки, все завоевания Октября мы благополучно про*рали, простите нас, если можете.
    По сути и поздравлять-то нас не с чем...

saleksval и Plus нравится это.
  19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну власовские флаги... тут сложный вопрос. Можно рассматривать их и как петровские, и как торговые. С точки же зрения здравого смысла, их там быть не должно. Равно, как и просто красных флагов без звезды с серпом и молотом. Больше похоже за на волчью охоту. И да, совершенно замечательно выглядит военная техника с двуглавым орлом - символикой РВИО. Это шедевр!
    В этом плане, вна Украине честнее власти сделали. У нас же действуют постепенно, более цинично. Если лягушку бросить в горячую воду, она может выпрыгнуть. Если варить постепенно, то она сварится, ничего не поняв.
    В общем, "спасибо" нашей власти за "праздник", твою мать...

saleksval нравится это.
  20. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Plus, я бы сейчас не удивился и не обиделся, если бы Сталин встал, и за все наши художества лично меня расстрелял. Заслужил.

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Стабильность в чём? Количество протестов выросло в полтора раза.
    И какая может быть стабильность и уважение к власти, которая не уважает свой народ? В разных СМИ были опросы. процентов 80 положительно опрошенных относятся к Октябрю. Пусть даже завышено число. Не суть. Но очень весомая часть, половина точно. Сделать морду кирпичём в лице пресс-секретута, заявившего, мол, а чего праздновать-то? Полагаю, за неделю-две, рейтинг властей сильно подупадёт.

Последнее редактирование: 08.11.17
  22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    По Красной площади прошла армия негоциантов? Не, над головами армии и над башней Кремля этот флаг - именно власовский.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Количество протестов да выросло... но это другой аопрос.

На рейтинг власти это вообще никак не повлияет. Он (рейтинг) вообще сам по себе. На него вообще ничего не влияет.))

80 % эт Вы погорячились. Даже по этому форуму видно что подавляющему большинству пофигу воср. Есть несколько баранов которые тут бодаются а остальным пофигу.
    И это хорошо!

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Эта очкастая *****, читающая русский по словарю, учит нас любить Россию

25. Viktior

2.011
    338
    Лукашенко тоже адепт стабильности. Но Путин посто струсил, имхо.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    То бойцы президентского полка быстро б его заколбасили и осиновый кол в грудину вогнали что б впредь неповадно вставать было ))

Может струсил....
    А может поступил мудро и дальновидно.

27. Viktior

2.011
    338
    ...как всегда :biglaugh:. Не знаю-не знаю ;).

28. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да лааадно... Грозно промолчал.

Обделали бы портки.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С чего такой вывод?
    Сам в армии служил? В советской?

30. Viktior

2.011
    338
    Только что снизошло на меня знамение в виде мутации грецкого ореха. К чему бы это, к стабильности?