да ,да конечно двуногие в большинстве сами прыгают...Не неси чушь,погугли статистику да посмотри,кто чаще виноват водитель или пешеход
@NeonKIR, Эх а ведь раньше были временаааа... Все камеры были на перечет известны, на письмо счастья реагировали с превеликим удивленьем..... А уж ежели за стоп-линью меньше чем на пол-корпуса не заедешь, так ведь обсигналють сзади....
времена беспридела ? хорош. как то жить где закон и правила есть -по приятнее... осталось увеличить штрафы % на 200 и красота
По данным Госавтоинспекции, с января по сентябрь 2017 года на российских дорогах произошло 33 652 ДТП с наездами на пешеходов. Погибли 3462, ранены — 31 564 человека. В большинстве наездов на пешеходов виноваты водители: на их счету 19 676 ДТП (около 60%). При этом по уровню виновности в ДТП пешеходы несильно уступают водителям: на их совести 13 698 ДТП (около 40%). А вот что касается наездов со смертельным исходом, то здесь в большинстве случаев виноваты уже пешеходы: по собственной вине погибли 2335 человек (65% от общего числа погибших), водители виновны в смерти 1467 человек.
не процентов на двести а как в норвегии (или где там, в финляндии) в процентах от дохода, а то у кого бабла много тем все равно пох..
на западе судьи не тоьлко доходы учитывают а также и стоимость авто и стоимости недвижимости у нарушителя. это весьма разумно жаль у нас нет такой практики
@o000oo, ну это уже частности. для самых хитрожеппых государство всегда сможет найти енг с левой резьбой .....было б желание
В нашем случае не очень работать будет. Т.к. более 30% из тех, у кого расходы более 150т.р. в мес., имеют оф. доход или 0, или точно менее 20т.р. По статистике. Вот они рады то будут... Нужно брать максимум из строго определенной суммы, %от ежемес.дохода и %от зарегестрир.имущ-ва. Какая из этих 3х сумм будет больше, ту и применять в кач-ве штрафа
Многие уже снегом залепливают номера, грязью. Всё чаще стал замечать данную тему у нас в Воло, Москва впереди планеты всей конечно же.
Вчера видел машинку на вскидку по цене миллиона за 3-4 с номером 001. "Крутость" владельца зашкаливает
@молодой, @o000oo, в том то и дело, что горит зеленый, но его плохо видно, но не красный, и даже не желтый.
А если продолжить пунктирную стоп-линию до обочины, то она явно примерно за метр проведена ранее знака СТОП.
должен быть красно-желтый на второй фотке. Это согласуется с красным пешеходным: только что включился красный пешеходам. автомобилям светит красно-желтый.
у меня такой вопрос - на первом фото(где еще не пересек) время 07.59.56, а на 3 одно фото (где не пересек) со временем 07.59.33 где пересек время 07.59.55. Чета какая то не разбериха со временем. Либо не совпадаю по времени а на сайте гибдд смотрел, там цветные фото. Может лучше видно будет
@Ivan, на 3 фото над левой частью красный и пересек стоп-линию, но это не означает что он нарушил. он мог пересечь линию до загорания красного. А над правой часть когда пошло движение мне не понятно какой цвет, красного я там точно не вижу
никакого не вижу. Это фотки вообще откуда? Мне фотка с вполне различимым светофором приходила. но не в извещении, а именно с сайта - там фото цветные. И у меня был желто-красный на момент нарушения.