Товарищеские матчи сборной России

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Интриганка, 11.11.17.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    А чего все молчат? Я одна что ле смотрю?:)

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Счет какой?

3. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    тоже смотрю, аргентинцы солиднее, но наши стараются, 0:1 жду по итогу

унижать хозяев будущего ЧМ никто не станет

4. Интриганка

12.671
    1.430
    @desd, 0:0

Мне триколорные гольфики наших нравятся:coquet:

Хочу 1:1

5. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    есть оччччучение, что с 0:1 я погорячился...:crazy:

считаю, сборной России надо форму сменить. Все время либо белые с вкраплением красного и синего, либо красные с вкраплениями белого и синего. Коричневый! Вот наш цвет! С эффектом комковатости!
    И майка и трусы.
    и лучше на два размера больше для каждого игрока...

6. Интриганка

12.671
    1.430
    @Свежий, поздравляю)
    Игра не впечатлила.

Свежий нравится это.
  7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    какая бооооль, какая бооооль, аргентина-россия один-ноль

8. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Спасибо. Согласен с мнением.

Акинфеев выручил. Так счет был бы крупнее...

Главный вывод:

В сборной нужен И.Денисов. Пусть хоть как мирятся с Черчесовым, но без классического опорника нас попросту унизят...

9. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    Обе сборные ходили пешком,но разница в классе была очевидной.дырявый несколько раз выручил,респект.

10. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    столько всего красивого и стильного в большом спорте, столько талантливых дизайнеров, а форму нашей сборной выбирает какой-то кусок бездаря. никчемные полоски в районе плеча, а особенно унизительно смотрится флаг рф в гетрах, несуразица полная, как клоуны выглядят. наверное самый удачный вариант был цвета кремлевской стены (оттенок бордового).

Свежий нравится это.
  11. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

полностью согласен...

хотя, с формой "цвета кремлевской стены" все не так однозначно. в этой стене народ хоронили, да и сам символ...стена (в смысле крепкой обороны). Не про нашу это сборную...

12. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Какая сборная такая и форма :facepalm:

13. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    если уж и хотели отсыл к истории то надо было до конца быть концептуальными
    Без названия.jpg

14. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    россия - испания 3:3
    мне кажется черчесов просто психанул и сказал: "делайте что хотите, я лучше пойду усы стричь"
    веселый футбол был, просто попали в настроение, реально морально раскрепостились, одно знаю точно - это все обманчиво, сохранить такой настрой более чем на 1 матч уже много лет не получается, только у хиддинка были какие-то голландские секретики, которые он аршавину в кальяны добавлял.
    p.s. какорин имбецил все-таки, вратарю чуть голову не оторвали, а он ходит лыбится... гнилой паренек.
    p.p.s лунев вроде уже в норме, сотрясение было, но уже приветы передает.

15. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Необъяснимый всплеск Смолова, попытки Дзаги и Жиркова хоть как-то в действиях соответствовать Испании, которая вообще не напрягалась.....Мрак.....

16. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    травма Лунева выглядела жутко...

вообще, есть этика товарищеских матчей. В них не ломают ноги и не калечат вратарей. .

Странно читать, как некоторые эксперты пишут: "Родриго не мог убрать ногу. Так быстро бежал, да еще 90 минута...". У него что, реакция с задержкой на секунду? Так ему тогда по улице ходить опасно, не то что в футбол играть!

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ща в тему придет черчесов и попросит заменить в названии темы "товарищеские" на "контрольные" :biggrin:

Свежий нравится это.
  18. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    это он мог бы.:shuffle: А как бы здорово могла бы тогда звучать любимая нашими комментаторами фраза: "сборная СССР была чемпионом мира по контрольным матчам". Видимо, другие матчи бесконтрольные...

а в целом, я оптимист...из группы, вероятно, выйдем, а это уже немало для нашей команды.

19. Matthias

2.046
    323
    @Свежий, никуда они не выдут. Кажды раз одно и тоже. Вот из-за таких как ты потом начинается - как же так, почему опять всё пр...ли

20. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    меня в оголтелом оптимизме обвинять несправедливо

Но вот факты:

у нас команда-матка при жеребьевке, как хозяин турнира. То есть, с Германией, например, в одну группу нам не попасть. С другими лидерами также. Получается, будет три соперника: один равный нам примерно по силам, один - послабее, один - еще слабее. и что, в этих условиях нельзя занять хотя бы второе место? На своих стадионах, да с медведем, оскалившимся на полотнах?!

Matthias нравится это.
  21. Matthias

2.046
    323
    @Свежий, на моей памяти у нас всегда самые слабые группы и что? С жеребьёвкой нам везёт. Нас бы и с четвёртой карзины в самый удачный расклад бы выбрали. Толку вот только маловато

Свежий нравится это.
  22. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    у нас люди, в большинстве своем, меланхолики

на волне патриотизма такой человек способен пилочкой для ногтей пол тайги перепилить! А уж в футбол сыграть...Да когда вся страна смотрит... (каждый меланхолик глубоко в душе хочет признания)

хорошо все будет. Не так, как Первый канал рассказывает, но хорошо... Из группы выйдут, а там, как тут не раз писал, получат по шее от "адекватных товарищей". Патриотизм - топливо кратковременное, если класса нет. Но даже выхода из группы будет достаточно, чтобы я мысленно пожал парням "краба" за сделанное.

23. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    товарищеские матчи вообще нет смысла анализировать, что вы там хотите обнаружить? априори игроки на расслабоне