это точно. Особенно умиляет что шкода наверху, а фольц внизу, с однинаковыми агрегатами по сути. Чушь эти все рейтинги. И читают их обычно для самоуспокоения)
вот кстати насчет старт-стоп, нас учили что момент завода - это же самый неустойчивый режим работы двигателя, большой расход и повышенный износ, уменьшение ресурса. Маркетологи засрали всем мозг или нынче что-то поменялось? насколько оно реально экономит топливо и что там еще заявлено?
Шкода ж лучше )) Можно сравнить пассат и суперб... суперб то и лучше и побогаче, да и двигателей у суперба поболее... есть даж 280 лс на полном приводе, у пассата вроде нет такого А износ стартера, не?
Как всегда, куча людей считают себе лучшими инженерами, чем огромные команды мировых автопроизводителей. Если все эту хрень разрабатывают, дорабатывают и ставят на машины, то, видимо, не просто так. Но у нас - экономия на бензе - это чуть ли позорное явление, считается.
Ну если по логике... При старт-стопе стартер работает на несколько порядков больше чем без этой системы... Конечно стартер наверняка адаптирован и расчитан на такое использование, но... Или не? Вообще @out прав... оно ж разрабатывается и учитывается. Ну если учесть что парковки обходятся дороже бенза...)) Вообще бенз - самая незначительная статья затрат... Парковки, страховки, то и только потом бенз.
Кстати, эта функция не только для экономии, но и для экология. Ещё одна ненужная хрень, на которую у нас всем срать. Ну, у всех по-разному. На парковки я трачу деньги "раз в сто лет". Страховки - тысяч 60-70 в год. ТО 100тыс отдал за сервисный контракт с 6 ТО, доп. годом гарантии и заменой многих расходников, включая дворники. То есть, на ТО именно тысяч 20рублей на 20тысяч пробега. А сами эти 20тыс пробега стоят сколько? С расходом в 7л получается 70тысяч. Очень немаленькая часть расхода, как мне кажется. Тут в соседней теме писали же многие, что им 200+ лошадей надо. Это зачастую расход в два раза больше, как раз. То есть лишние 70тыс. рублей на 20тыс пробега. Как по мне - не такая и маленькая сумма.
Допустим у меня старт стоп и я думаю за экологию... Вчера лег спать, под окнами остановился коммунальный камаз-пылесос и молотил на холостом минут 30.... И какой старт стоп и какая экология? Вот че ему подлецу двиг то не выключить на 30 мин???
Всё так. Поэтому я и написал, что у нас срать на экологию. Количество смердящих ржавых грузовиков у нас зашкаливает все разумные пределы. Если съездить в Европу и потом вернуться, то это сильно бросается в глаза.
Парковки около 100 тыс в год. (60 место на паркинге и 40 за год набегает по городу) Страховки - 70 тыс в год. ТО - около 30 Штрафы около 20 Бенз? В месяц пару баков, причем один за баллы кобрендинговой карты, а то и больше.. дет всего на бенз тыщ 40 в год...
@Satanas, @desd ответил. Ну ещё на месяц пришлось международную страховку брать. Она 4500руб. ещё стоит.
Не говори не спрашивай... Немного по мелочи 5-6 штрафов по 250 руб... Пару раз в год залетаю на 40км... второй раз без скощухи - 2 тыс. Ну и парковки... тут на 3 минуты остановился в платной зоне, вещи из чистки забрать - думал дольше платить буду чем вещи забирать... не было меня 10 мин - штраф 5 тыс... так и набегает в год. Да и мы вдвоем ездим... так что в среднем 20ка набегает... То сам накосячишь... как то в центре варшавка-садовое на красный проехал... Или в суздале в частном секторе выезжаю в частном секторе на улицу, с переулка, никаких знаков не было! -поворачиваю налево , мне проехать метров 300, а там оказывается одностороннее... Да долго ли умеючи щтрафов набрать? Так и набегает...
В Европах запрещено чтобы машина стояла на холостом ходу. Типа об экологии заботятся. Отсюда и цирк со старт-стоп, хотя прекрасно понятно что самый тяжелый для двигателя момент - это момент запуска.
Запрещено вообще на холостом ходу стоять. Великобритания - штраф 20-80 фунтов, Франция - 135 евро, Бельгия - 130 евро и т.д.