сейчас может и стало лучше. Но дважды ездил на тестдрайвы. Салоны вонючие, пластик, сами детали, формовка -отвратительная, шумки нет. Движки тухлые. Это всё о чери...
Нужно будет подождать с годик, возможно CNG vesta cross появится. Один фиг машина не едет. Так пусть уж тошнить с выгодой. Хотя как я понял инфраструктуры заправок еще нет. Даже в пределах кольцевой. А так, я бы лизинг взял такую белку.
Ну китайцы подросли по качеству. Хотя бы по сравнению с 3 -мя годами ранее. Особо не вникаю пока в китайпром, но Хавал точно уже можно назвать машиной. Ховер уж точно лучше уазика, остальные тоже подтягиваются, у товарища (не помню что), но не очень много их, хотя покупал у нас в салоне. Ничего так машинка, не хуже наших, это уж точно.
Посмотрите на youtube видос Ивана Зенкевича. Уж ему можно доверять. Жорик Ревазов говорил в своем видео о весте кросс, что на седане 1.6 был гораздо качественнее, нежели 1.8 на кроссе. Можно сделать вывод, что если более мощный движек не едет, то и младший будет не лучше. Но хотя бы тише в работе.
Движок не едет - просто машина не обкатана, после трех тыщ поедет быстро! Я фигею ламеры обзоры пишут, юзвери верят всякой фигне!
@Blinoff, у знакомого веста с 1.8 на мешалке, пробег 5к+. вобщем не едет она. реноха с 1.6 едет гораздо бодрее
сегодня видел по М1 кросс SW, белую, на номерах уже. днем ранее по М5 перевозили штук 5, и все тоже белые... где марс цвет
@morj, не замеряли. да и смысла не было. участок примерно метров 500, рено на 1-2 корпуса вперед уезжала. машинами менялись, чтобы эффект "прокладки" нивелировать. я и сам не ожидал от 1.8 такого. верно жорик подметил: "рычание не переходит в движение" в том и парадокс, что веста 1.6 едет лучше 1.8, еще и жрет меньше.
@Kot.85, боюсь не парадокс там, а жр5 всему виной. По хорошему надо сравнить разгон 1.6 и 1.8 на роботе, он худо бедно одинаковый для обоих движков.
Задний привод? А ещё у него прикольно фиксируются сиденья (Гвоздиком на веревочке) и задние если не нужны, то снимаются токо гаечным ключом
@Kot.85, вопрос не в самой коробке, а в ее адаптации к движку. Плюс передаточные числа у вазовской и реношной коробки разные. В общем, сравнение 1.6 и 1.8 не совсем корректное выходит. Битва роботов была бы честнее, да только на тест-драйвы блогерам только механику выдают.
@Der Mensch, на той весте, как и на кроссе, стоит jr5, так что получается вполне корректное сравнение
вчера катался на прямом конкуренте - Rio X-Line. 1,6АТ, по моему, почти максималка. Шумка лучше на Весте)) Коробка приемлемая, 6ступка, но фантастической динамики не почувствовал. Может, после обкатки будет поинтереснее. Салон прикольный, кожа-рожа, все удобное, сидухи, руль, хотя наверное по удобству с вестой паритет. Сравнивая со своей грантой, нашел преимущество только в 6 передачах, а не 4, как у меня, удобных сидухах и не гремящем салоне, ну и всяких приблудах (кнопочек много, это я люблю). Катаемся дальше)
Вшатают нет? Сразу вспоминается чудак с петицией в поддержку лада Калина)) Это новая за 900 000 (Допы на 70 с чем-то.), и уже ржаветт. И сзади такая же бабуйня.