"Колхозить" ничего не надо. Сиденье снимается без проблем путем отщелкивания двух защелок, но в инструкции этого не описано, отчего и про это ни один обзорщик не сказал. Место для того, чтобы уложить сиденье, есть. Так что с трансформацией салона все неплохо.
в фордах 40-летней давности додумались прикрутить 2 петли к задней сидухе, и она просто откидывалась. дёшево. просто и удобно. Но таз как был тазом так им и остался. А виноваты в этом те, кто будут покупать эти тазы и ездить на них, причмокивая от удовольствия. да у тебя тачка просто огонь! Сколько в секундах это твоё "легко", давай выкладывай, поржём.
Рукалицо. В моей калине оба сиденья заднего ряда на петлях откидываются. Как и в пятнашке было. Не надо фантазировать, очевидно, что решение с сиденьем едва ли основано на производственном опыте именно ВАЗа, а тянется из "международного" опыта новых хозяев, достаточно взглянуть на так обожаемые в этой теме Сандеро.
так в том и дело, что раньше на вазах это было, а потом решили скреативить, да еще и на универсале, где такая фишка как раз в тему. А что с сандеро не так, все там спокойно откидывается и не надо ничего разбирать отщелкивать, приподнимать и следить чтобы из пазов все как надо вышло. в том же иксрее система поднятия дивана как в сандеро:
Добавлю свои 5 копеек - смотрел и весту седан и весту св и весту кросс - на мной взгляд задумка хорошая, но вот эти вмятины в виде буквы ХЭ на всем семействе Весты и хрея это просто ужас. Понимаю что буду обхаян поклонниками данных моделей, но тем не менее - себе весту с вмятинами не куплю, а вот без вмятины прикупить данный аппарат согласен...
а я не заметил тупости никакой, нормально стартует и едет в потоке, а что еще надо? в точку со светофора?
"девочка за руль села, драйв включила, газ в пол и заехала". весту же и в хвост и в гриву... но закинули))) ну и концовка закономерна, можно подытожить фразой "писюн кобеля за 820тысяч"
Тут до этого был видос, где владелец показывал косяки, а это другой владелец, показывает, что у него этих косяков нет. Но есть ли другие?
в чем опровержение? в том что ему попалась не бракованная переклюка под рулем? или в том что зеркало все таки бултыхается, хотя чувак на видео его так нежно пальчиком трогает? или у него в двери упор работает? жигули всегда был лотереей
а никому не показалось, что зеркало должно немного играть? При небольшом ударе об препятствие оно не оторвется, а сыграет.
шашлычник вообще оборзел, хочет шумку как на немцах =) даже на крете пакетами закрывают дырки -как на десятках