про рычаг включения поворотников... у рено, шкоды, хендая свободный ход до ступеньки фиксации 5-10мм, в весте же зачем-то этот свободный ход почти в ноль убрали. можно запросто моргнуть лентяйкой просто притронувшись. про выкидной ключ... его жало болтается как... как боковое зеркало)))
у меня в машине кажется слишком тугая кнопка регулировки зеркал, мне стоит беспокоиться ? могу ли я спокойно садиться в машину, или стоит поменять на другую ?
Во свежая статья, конечно, журанал уже "желтяк", но все же: Универсалы Веста против Креты и Фокуса с завода у ник заявлено 5-40, для таких морозов как бы совсем не айс...
В ZR прикольная статья. Расход 15 литров на 100 км. у Весты. Многие еще не догадались какой их ждет попадос.
Вброс от братьев-белорусов. Измеряем реальную мощность мотора Lada Vesta SW Cross 1.8 - Опыт эксплуатации - ABW.BY
ну "нулевки- тридцатки тоже разные бывают еще и три дня стояла ну если не вжаривать как они, думаю литров в 12 можно уложиться
В какой именно статье? Если в той, ссылку на которую приводили, то там у Весты 12.8, у Креты 12.5, у Фокуса 11.6, что полностью соотносится с разностью площадей миделя и высот машин (то, что влияет на расход при прочих равных) с учетом почти одинаковых мощностей. Почти с точностью до сотых. Точнее, крета немного выбивается и демонстрирует чуть худшую (по сравнению с фокусом и вестами) экономичность с учетом ее высоты и площади миделя (при ее высоте и площади, у нее должен был бы быть чуть более низкий расход, чем 12.5). Но в обшем, почти Никакой аномалии ни по одному из авто (крета чуть-чуть выбилась от расчетного).
эт как ? я бы тоже фак всем показал и сидел дома помню в -36 ЧП было в Волгограде. мало кто решался запускать машины... а если еще колеса ковки R16 поставить, то поедет повеселее... еще нужно масло пожиже, топливо 95-й, прокладку правильную, думаю из 10 сек выедет
ну как, базы, рецептуры и, соответственно, свойства-то у всех разные, есть такие нулевки что "почти" 5ки и в -30С превращаются в желе
Помните? Это при том, что за всю историю наблюдений минимальная зафиксированная температура в Волгограде была -33,0 и было это 10 января 1940 года. За последние 10 лет минимум был -31,0 - 11 февраля 2012г. А вы -36 в ВЛГ помните.... Год какой? Или хотя бы десятилетие назовите. Проверим...
год не помню, примерно 2008-2012, так как ездил на ваз 2106, и помню, что снимал акб в эти морозы и точно говорили по новостям -36
Когда? Можно же проверить, если дату знать. Если брать самую низк. темп-ру в ВЛГ за посл. 10 лет, а это было 11 февраля 2012 (-31,0), то в Гумраке в это время было только -28. Зафиксированные на метеостанциях минимумы (ВЛГ): 2008: -28.8, 11.01.2008, 2009: -25.3, 07.01.2009, 2010: -21.8, 29.01.2010, 2011: -26.9, 22.02.2011, в 2012, как уже говорил, -31.0 - 11.02.2012, но в Гумраке (который тут упоминали), в этот день было только -28.0. Самое близкое к -36 в указанные годы было 11 февраля 2012, но все же на 5 градусов теплее....
@OlegN, помоему это 6й год был. Лютые морозы, днем по два раза бегали на работе заводили машины, прогревали. Дома помогал гараж, как то приехали друзья, бросил ее возле дома (не хотел чтоб ждали). Утром выхожу - не машина а замок снежной королевы, чистый лед, насквозь. Завелась. Больше такого на моей памяти не было никогда. Даже с гаража идешь - промерзаешь, перед домом в кафешку хряп 150 и домой... эх.
в 2006 самый холодный день по ВЛГ - 18 января, -32.6. По Гумраку почему-то данных за этот день нет.... Может, действительно, и было около -36....
@OlegN, пожалуйста, не обижайся, ты тут вроде как непричем, но я не выжил из ума, и еще раз - такого больше не было НИКОГДА. и в те дни утром - заходишь на сайт аеропорта утром и смотришь, сколько там... какие нибудь --34 или 33 это уже "тепло" воспринималось.
Ну в 2006 в январе (да и феврале) морозы очень серьезные (для ВЛГ) и долго были. Напр., с 17 января по 27 января (10 дней) средняя дневная температура не поднималась выше -20,0 градусов. Да и 8 февраля опять -30,0 было.... Какие обиды? Никаких. В 2006 вполне могло быть в Гумраке. Я ж не спорю. У меня данных нет просто именно по 6му году именно по Гумраку. Но вполне могу поверить, что в 2006 -36 там было. Поэтому, извиняюсь перед NeonKIR по поводу своих сомнений о -36, - в окрестностях ВЛГ в 2006 вполне могло быть (если судить по темп-ре в ВЛГ в том году, а в городе почти всегда чуть теплее).
Однажды сам лично видел на термометре -63, но кто его поверял тот термометр. По метеосводке в тот день было -59. Так что правды вполне может быть две. Метеорологи аэропортовские до сих пор ногами ходят в поле на аналоговые приборы смотрят и как минимум в двух экземплярах. Электронике, пусть даже и профессиональной, им доверять запрещено.
возможно, говорилось, что ожидалось ДО -36... но эту цифру я точно запомнил не суть. мне всё что выше -20 -уже дахоя я тоже такого мастера вызывал в сильные морозы, он то мне и посоветовал plaK. ваще чудо средство -дизель запустится в любой мороз
@OlegN, У меня VW жрет зимой 9 литров. По трассе летом загруженный жена+дочь+полный багажник всякой фигни жрал 5.7 с климатом. Так что 12-13 литров для меня это дичь.
Вы читали в каких условиях получены все эти литры? На 3-й 110-130 км/ч в течение длительного времени, резкие разгоны и торможения, по грязи и пр. Они за эти 60 часов ресурсных испытаний износили по неск. комплектов торм.колодок, неск. комплектов колес, выгребли только грязи с дисков 20кг. Никто там на V 110-130 в ровном режиме не ехал. Не путайте ресурсные испытания с Вашей ездой по трассе. Никакой дикости нет. Я не думаю, что ваш VW в таких условиях показал бы меньше. Собственно, можете посмотреть на zr.ru ресурсные тесты других марок (в т.ч. VW) - не увидите вы там расхода в 9 литров НИ У КОГО. 11,5 - большая редкость. 12-17 - вполне нормально. Но есть и больше. Вот, кстати, Поло Хроника «60 часов»За рулем» - журнал За рулем - средний расход по дням для поло: 1й день: 16,8 литров на сотню, 2й день: 16,5 литров на сотню, 3й день: 11,0 литров на сотню, 4й день: 16,9л. на сотню, 5й день: 16,7л. на сотню. Это по тому же самому регламенту. В среднем по итогам всех 5 дней: 15,58 литров на 100км. Ну что, 9 литров показал VW в подобных условиях (хотя в плане расхода у Поло условия были хуже, чем у Весты, Креты и Фокуса, т.к. последние тестировали зимой, соотв. "тапка в пол" и расход по максимуму не всегда были возможны)? Так что не сравнивайте свои 9 литров и расход при ресурсных испытаниях. Но вот об экономичности моделей относительно друг друга при условии, что они участвуют в одном и том же ресурсном тесте, говорить вполне можно по итогам такого теста.